Новая тема тут
САО,СЗАО и все желающие ver. 3Дамы и господа!!! Мальчики и Девочки!!!
Каждый четверг, начиная с 21.00 в САО проходят фокусировки
приежайте все будем рады вас видеть...
Летняя фокусировкаул. Левобережная 7ас5 парковка у пляжа
Зимняя фокусировкаул.Правобережная д1б -2 этаж
группа в вк
http://vk.com/club79035151списог участников
Скрытый текстpa®adise 8-906-нуль57-нуль3девять6
- BAGIRA -
Tatty_FF
KrashMSK
DEW
Юрий887 : 8-926-два70-0четыре,три9
dimon311
Zlodeika
фокусмарк
stazzy
kastro
МОЩЩ
Pandaren
Sanches
YakuZa
sergik19
Светлячёк
demon199 8-909-шесть83-адын,нуль62
androhelp 8-915-адын,адын,адын-7383
4e6uk 8-9два6-8три8-4три-адын8
FleXxx: 96два96восемь963один
x
для всех желающих присоединиться к беседе ФФК САО по whats up пишите номер телефона в личку
старая тема тут
knave
каждый ездит туда куда ему нравится..а в встречи в порту были придуманны с основания ФФКлуба... есть уже определённая группа людей которая постоянно приежает а остальные приежают к ним ..так было везде и всегда. и в САО нету человека который был бы организатором и заводилой...
П.С в четверг буду.!!!
NUIIIA
ок, ок! мы запомним!!!
что касается меня , просто временно не удобно приезжать, а так я с вами!
NUIIIA
Не обязательно по Ленинградке, как вариант через Дмитровку... пробок обычно там нет!
Feel The Difference
13 July 2010
dimon311Через Дмитровку крюк давать придётся...А я ... буду ли я в этот четверг или нет...посмотрим как там жена будет возникать или нет
Feel The Difference
Ну можно и через Тимерязевскую улицу проехать... вариантов не мало что бы Ленинградку объехать!
dimon311да я честно говоря вообще не планирую на нее выползать ))) я на тимке живу, мне там в принципе нормально добираться ))) это я так... вредничаю просто
NUIIIA
ну я так и подумал прочитав место жительства)))
Я в четверг планирую быть
в этот раз и я наверное подскочу
Кто ниб собирается на дискотеку Пионер ФМ 23 числа?
Nikitos703Ты создай тему в курилке, думаю ты там больше соратников на этот поход найдешь!
dimon311
Спасибо за совет)
А что, кто седня планирует приехать? Прелагаю переместиться в тенёк, дабы не расплавиться на солнце
Mihenкуда именно?
давай встретимся на сонцепёке, а оттуда рванём в тенёк =)))
4e6ukСогласен. Давай так и сделаем
сёня обещались быть уже много народу...про тенёк поддержу...но сначала нужно встретиться
Привет всем! Оч давно не заглядвал сюда - решалось много дел: переезд, отдых и т.п. Вот вернулись со свежими силами и готовы сегодня тоже подскочить. Часикам к 21, т.к. до этого времени у меня тренировка. Куда подъезжать?
Pandarenприезжай-приезжай, а то совсем соседа позабыл! Да-да, мы вновь соседи, и ближе, чем ты думаешь! Каждый день мимо твоего мустанга проходим
kastroЯ-то приехал! А вот вас не видно. Хоть бы набрали разок, стахановцы! Мы вечерами выходим пивка выпить с Ренатом! Присоединяйтесь
Я чего-то безумно просто устал после тренировки. Поэтому не добрался.
Присоединимся обязательно. Вот на следующей недельке легко. В субботу собираемся в Углич рано уехать.
Как сегодня повстречались? Много народу было?
7 человек, как обычно
нормально постояли, покрутили болтики, сняли ненужные детали и уехали с чистой совестью
kastro
8 машин емнип. душевненько постояли! вано как всегда - звезда!
А обещанного дрифта на подносах не было??
Не смог приехать потому что работал...
Чего-то тема наша молчалива совсем? Все спеклись при жаре такой чтоль? Активнее, друзья, активнее! Кто, как, что?
Pandarenактивнее не получается
я например либо на работе, либо как только свободный денек выдается сразу валю из города
dimon311
20 July 2010
а я что тут один флудить буду
| Нет, здесь никто флудить не будет:)) |
весомый пост
))
ну так мы что, организуем общими усилиями сосиски гриль в порту, или как?
я готов привезти одноразовый мангал (уже раза 3 использовал =))
так же имеется 6 л воды простой =)
4e6ukхто ж ездит на сосиски с 6л ПРОСТОЙ(!!!) воды))) надо не простую