Новая тема тут
САО,СЗАО и все желающие ver. 3Дамы и господа!!! Мальчики и Девочки!!!
Каждый четверг, начиная с 21.00 в САО проходят фокусировки
приежайте все будем рады вас видеть...
Летняя фокусировкаул. Левобережная 7ас5 парковка у пляжа
Зимняя фокусировкаул.Правобережная д1б -2 этаж
группа в вк
http://vk.com/club79035151списог участников
Скрытый текстpa®adise 8-906-нуль57-нуль3девять6
- BAGIRA -
Tatty_FF
KrashMSK
DEW
Юрий887 : 8-926-два70-0четыре,три9
dimon311
Zlodeika
фокусмарк
stazzy
kastro
МОЩЩ
Pandaren
Sanches
YakuZa
sergik19
Светлячёк
demon199 8-909-шесть83-адын,нуль62
androhelp 8-915-адын,адын,адын-7383
4e6uk 8-9два6-8три8-4три-адын8
FleXxx: 96два96восемь963один
x
для всех желающих присоединиться к беседе ФФК САО по whats up пишите номер телефона в личку
старая тема тут
как то странно,я считал что у ксени пучек и яркость больше чем галогена,но прибор показывает обратное. непонятно
lSAN4EZl
8 April 2013
aleksey84ну я это без прибора заметил... вот смотри, первое фото-галоген, 2е фото-ксенон
lSAN4EZl
судя по фото, у тебя ксенон еще слепить будет встречку
lSAN4EZl
8 April 2013
Игорь2007
и непонятно почему он так задран вверх...я же только лапу поменял. линза же любой поток света собирает в единый пучек...
Веталь76
8 April 2013mobile
pingWINer
Санек,спасибо! Увидимся!
lSAN4EZl
А не может быть такое что ты купил усен не трй маркировки,есть два типа лам для рефлектора и чисто линзы!!! У меня у кореша был такой косяк прставил правильные лампы и радовался
perfomado
Они без маркировок.
lSAN4EZl
D2S - для фар с линзованной оптикой
D2R - для рефлекторной фары без линзы
lSAN4EZl
Погугли реально так и есть
мне кажется что ксенон еще установлен криво т.к. весь световой спектр уходит в небо.может лампы на место не встали как нужно.У меня с лампами такое было,когда менял стандартные на типа ксенон и с первого раза не попал в посадочное место.Так у них пучок был не айс.
aleksey84:
|
мне кажется что ксенон еще установлен криво т.к. весь световой спектр уходит в небо.может лампы на место не встали как нужно.У меня с лампами такое было,когда менял стандартные на типа ксенон и с первого раза не попал в посадочное место.Так у них пучок был не айс. |
да как бы он не был установлен, давно известно что не штатный ксенон в любую фару это фуфло))) Говорю так ,потому что знаю что такое штат ксенон!
aleksey84:
|
мне кажется что ксенон еще установлен криво т.к. весь световой спектр уходит в небо.может лампы на место не встали как нужно.У меня с лампами такое было,когда менял стандартные на типа ксенон и с первого раза не попал в посадочное место.Так у них пучок был не айс. |
Так даже есть еще и переходники спец что колба не болталась
Веталь76:
|
да как бы он не был установлен, давно известно что не штатный ксенон в любую фару это фуфло))) Говорю так ,потому что знаю что такое штат ксенон! |
Лучше штатного ксена чемна мерине иль бмв нет вообще
perfomado:
|
Лучше штатного ксена чемна мерине иль бмв нет вообще |
маловато будет, Вольво,Рэндж Ровер и Лэнд Ровер,Порш, просто я и на них тоже езжу кроме Мерена и БМВ. Не плохой ксенон на Камри! В основном конечно Мерен там просто супер на всех!
perfomado:
|
lSAN4EZl D2S - для фар с линзованной оптикой D2R - для рефлекторной фары без линзы |
Насколько я понял у него колхозный ксенон, а там идут наименования ламп как у галогеновых: h1, h3 и т.д.
perfomado
Эти маркировки ламп для штатного ксенона. У меня линза предназначена для галогена
Веталь76
Ну меня больш всего. Впечатлил новый gl 500 во первых мотор во вторых вот это свет, ночью что по трассе что по городу изумительно, за городом о дальнем можн забыть и я так понимаю там далеко не 4300к стоит
perfomado:
|
Веталь76 Ну меня больш всего. Впечатлил новый gl 500 во первых мотор во вторых вот это свет, ночью что по трассе что по городу изумительно, за городом о дальнем можн забыть и я так понимаю там далеко не 4300к стоит |
на новом пока ни катал а вот на ML уже успел, а свет красава. Думаю уже поболеем чем 4300К. У меня щас шеф Мерен 222 заказывает, вот это бомба
к осени будет! на Е (212) кузова ксенон селен очень хорош!
aleksey84
лампы установлены правильно. просто линзы предназначены для галогена.
lSAN4EZl:
|
pingWINer дашь 150к?) |
пишем список на родной ксенон, будем скидываться!
pingWINer
оно мне надо?)) вот ты бы заплатил 150к за родной ксенон?)
Веталь76
я только ЗА!)) готов даже каждый раз колу на фокусировках покупать)
lSAN4EZl
8 April 2013
pingWINer
при покупке разница в 70к. дешевле не найдешь)
pingWINer
ну может для людей которые постоянно по неосвещенным трассам гоняют он нужен, но мне че то как то не особо) я на фокусе вон с туманками и глазками ангельскими ездил и норм)))