Новая тема тут
САО,СЗАО и все желающие ver. 3Дамы и господа!!! Мальчики и Девочки!!!
Каждый четверг, начиная с 21.00 в САО проходят фокусировки
приежайте все будем рады вас видеть...
Летняя фокусировкаул. Левобережная 7ас5 парковка у пляжа
Зимняя фокусировкаул.Правобережная д1б -2 этаж
группа в вк
http://vk.com/club79035151списог участников
Скрытый текстpa®adise 8-906-нуль57-нуль3девять6
- BAGIRA -
Tatty_FF
KrashMSK
DEW
Юрий887 : 8-926-два70-0четыре,три9
dimon311
Zlodeika
фокусмарк
stazzy
kastro
МОЩЩ
Pandaren
Sanches
YakuZa
sergik19
Светлячёк
demon199 8-909-шесть83-адын,нуль62
androhelp 8-915-адын,адын,адын-7383
4e6uk 8-9два6-8три8-4три-адын8
FleXxx: 96два96восемь963один
x
для всех желающих присоединиться к беседе ФФК САО по whats up пишите номер телефона в личку
старая тема тут
Веталь76
а что должно захватывать?) поездил 2 дня, и как это не прескорбно, могу сказать что по сравнению с мзаздой, форд г...(((
Веталь76
а почему япония и мазда, так потому что там еще с прошлого века делают очень хорошие и надежные авто.но время покажет прав я или нет) пока меня все более чем устраивает.
lSAN4EZl:
|
Веталь76 а что должно захватывать?) поездил 2 дня, и как это не прескорбно, могу сказать что по сравнению с мзаздой, форд г...((( |
вы глубоко ошибаетесь, потом вспомните...что такое мазда! Как Япония и Франция это отстой,даже Корейцы лучши их,а Европа лучше Корейцев. А Форд это Европа на уровне с Опелем дальше выше.Япония ни когда не будет выше Евпоры. Корейцы молодцы, сделали их во всем.
Это я вам говорю как профессионал в авто, много чего перекатал и есть с чем сравнивать
Веталь76
корея лучше?))) в чем же?) это машина-сверчок)) там трещит все)) и материал салона там ужасный
Веталь76
2 знакомых взяли корейцев новых. i40 и ix35 ужасно недовольны. собираются продавать.
Веталь76
а говорю я чисто по своим ощущениям вождения фокуса и мазды) просто небо и земля)
lSAN4EZl:
|
Веталь76 а говорю я чисто по своим ощущениям вождения фокуса и мазды) просто небо и земля) |
так у них подвеска одинаковая))) там разницы не может быть!
Мой опыт Немцы это всем сказано, просто на них бабла ни хватает, но из-за этого японец ни когда, лучше дешёвый Форд или Опель и может быть Фольц но ни когда дорогая Мазда, Лексус или Инфинити и Тойота, о Митсубиси даже и не пишу...
Веталь76
Так ну впечатление о машине же не только от подвести зависит.
perfomado Сегодня в 02:29 # « »
Модератору Изменить Удалить
Хах чет я вообще в шоке с наших гайцов,буквально 40 мин назад еду с химок,дорога на удивление вообще пустая,пристраивается ко мне дпс с мигалкой,ну думаю пропущу,а он не хочет,ну я еду себе,думаю над будет пошлет мне кряк утиный)) еду так до сходни и причем что ни со мной ни на встречу ни одной машины!!! Короч тормозит он меня,и говорит
- а как ты попал ваще сюда ,мол все дороги перекрыли
-ну хз ехал домой и попал
-ну лан езжай
Короче ехал один я до чашниково,тут в зеркало смотрю огромное световое яркое пятно, мимо меня машин 3 с мигалками пролетело,причем в 2 ряда шли потом резко перестроились и все на меринах на е класс
Доезжаю до поварово почти и в ложках опять яркое пятно ток уже и фокусы черные и автобусы и мерины короч все с мигалками,эт ппц канеш
Хах самое удивительное на москву вообще одну полосу
почистили!!!
Интересн чем менты таким занимаются)))
lSAN4EZl
Слух хотел спросить все, у тебя в комплекте шел набор автомобилиста,чехол под капот и ковры???
Прост хочу проверить свои предположения
perfomado
Чехла под капот нету, а ковры аптечка огнетушитель есть
привет всем!! как вам снегопад? кто ощутил его на наших без того загруженных дорогах?
я сегодня очень тяжело ехал, при том что ни одной аварии не видел. От звенигородки до кутузовского 30 мин. по третьему транспортному.
Интересно что будет вечером.
я сеня гонки на тракторах наблюдал,прикольно было.
aleksey84так вот где трактора пропадают
, я еле со стоянки выехал
Вчера по москве до 2 ночи катался видел ток на ленинградском проспекте одну машину и то с поднятым ковшом!!!
На выходных в подмосковье зажигал: 3 раза пузом в деревне сел, 11 управляемых и 2 неуправляемых заноса, ездил под сугробом (не стряхивая), а потом по трезвому еще гонки с фиатом устроил по дороге в мск (всех обгоняемых полноприводных обсигналили)
на следующей неделе обещают +10, так что будем тонуть
piliman
полный привод решает) даже на летней резине)))
lSAN4EZl
Решают ГУСЕНИЦЫ!! Остальное так, баловство...
Ну че как, в четверг собираемся? будет презентация мазды?
Веталь76
26 March 2013mobile
1
Мне придется быть,будут вручается именные рамки!
Voviy:
|
Ну че как, в четверг собираемся? будет презентация мазды? |
Если снегопада такого не будет, то приеду)а то летняя резина все таки)
ребят, может как потеплеет на шашлыкинг выберемся???
lSAN4EZl
да да я буду тока рад, потеплеет как говорят уже на следующей неделе