Новая тема тут
САО,СЗАО и все желающие ver. 3Дамы и господа!!! Мальчики и Девочки!!!
Каждый четверг, начиная с 21.00 в САО проходят фокусировки
приежайте все будем рады вас видеть...
Летняя фокусировкаул. Левобережная 7ас5 парковка у пляжа
Зимняя фокусировкаул.Правобережная д1б -2 этаж
группа в вк
http://vk.com/club79035151списог участников
Скрытый текстpa®adise 8-906-нуль57-нуль3девять6
- BAGIRA -
Tatty_FF
KrashMSK
DEW
Юрий887 : 8-926-два70-0четыре,три9
dimon311
Zlodeika
фокусмарк
stazzy
kastro
МОЩЩ
Pandaren
Sanches
YakuZa
sergik19
Светлячёк
demon199 8-909-шесть83-адын,нуль62
androhelp 8-915-адын,адын,адын-7383
4e6uk 8-9два6-8три8-4три-адын8
FleXxx: 96два96восемь963один
x
для всех желающих присоединиться к беседе ФФК САО по whats up пишите номер телефона в личку
старая тема тут
aleksey84
Что оригинал? Шумку?
aleksey84
Да я думаю что вряд ли новая машина сыпаться будет
lSAN4EZl:
|
aleksey84 Да я думаю что вряд ли новая машина сыпаться будет |
расходники покупать то нужно в любом случае
aleksey84
ну на них не намного цены дороже чем на фокус)
lSAN4EZl:
|
aleksey84 ну на них не намного цены дороже чем на фокус) |
на фокус передние колодки стоят в ра-не 1500р. а на мзду за 3000р
lSAN4EZl
Поздравляю с обновой! Неужто с бюджетом свыше ляма не захотелось полный привод? Мотор в мазде 2.0?
Voviy
пока рано) в салон она должна придти только в субботу) я смотрел сх5, по динамике больше 6 понравилась. да и полный привод мне не особо то и нужен...да, мотор 2, 165 лошадей
Веталь76
12 March 2013mobile
1
Не знаю как можно вообще обсуждать Мазду,машина не о чем.
Отличный сейчас вариант новая Субару Форостер. Прочитав про нее,уже хочу. Намного превосходит уровень Мазды.
Веталь76
и чем же она так плоха? я не имею ввиду старые поколения.
Веталь76
12 March 2013mobile
1
Не практическая машина и не стоит тех денег что за нее хотят,да согласен что дизайн красивый, и это все. Покупать машину из-за одного дизайна,это не мое. Качество салона не скажу что прям хорошая,убивает их пластик. Вариантов вместо папа,ваще ни о чем да и моторы старые. Насчет шумки не знаю,было очень плохо,как щас,может лучше. Но тесте сх-5 я осталось расстроин.
Все ровно выбор за вами. Честно,я ожидал от новых Мазд большего!
lSAN4EZl
12 March 2013
Веталь76
чем салон плох? в стиле аля бмв, салон в несколько раз лучше мондео, пассата и тем более фокуса. смотрел и читал множество тест драйвов, как простых владельцев так и авто журналов, машинку все нахваливали. мотор как раз таки новый.
Веталь76
и в чем не практична?
ой да ладно вам городить, у меня начальник ездеет 4 года на мазде 6, и ни жаловался ни разу, доволен автомобилем полностью, может и цена конечно кусается, переходя за лям но извините дизайн играет очень большую роль в автомобиле. Мое мнение что машина отличная, единственное что надо поработать с шумкой, ну и собственно с музыкой на свой вкус.
Если бы машина была и правда плохая, то их бы не ездило пол Москвы.
lSAN4EZlСаш.
тебе нравится радуйся. Будем надеяться что в процессе эксплуатации она будет только радовать.
извините, соседи) читаю Вас..так и хочется дать ссылку сюда друзьям по мазда6 клубу))) они все в таком бешеном восторге)) я тест-драйв выйграла выходного дня новой машки, но че-то рольф мне ее дать не шмог))
-Ангел-
а там разве приехать и взять тест драйв нельзя?)
lSAN4EZl
не)) так-то можно)) но я в лотерею на пати выйграла тест-драйв выходного дня аж))) типа прям на выходные взять погонять)))
pingWINer
я то радуюсь)) но ваши отзывы омрачают мою радость)))
lSAN4EZl
так что химкинский рольф в очередной раз меня обидел)))
вот лично я хочу себе Citroen DS5, но цена пипец, потому что над ней действительно поработали дизайнеры, я сел в эту машину и просто офигел. а кому то она страшна и на фиг не нужна.
Игорь2007
да, симпотичный аппарат. обычный дс5 или аиркроссер?
lSAN4EZlаиркросс кстати чуть не взял
, была у меня маза либо его либо фокус, но кредит бы вышел запредельный
lSAN4EZlДа ладно Саш. Не слушай никого. На вкус и цвет все фломастеры...ну ты понял
А так да косяки везде есть, просто имею неприязнь к Мазде по своим личным причинам
через годик ждем о тебя подробнейший отзыв.
pingWINer
lSAN4EZl
а чего через годик то ? через месяц
pingWINer
Игорь2007
а че через месяц? через неделю)
pingWINer
не ну Сань, просто это новое поколение совсем другое, если в старом движки подвеска и коробка одинаковые были, то щас они все с 0 сделали.
lSAN4EZlВот именно Саш. Машина еще сырая, не доработанная. И не пытайся меня переубедить.