Кодекс "Обаятельной землячки"

14 years ago

2

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Свод правил и советов для девушек, приезжающих в Москву из других регионов, появится в интернете по инициативе Ассоциации землячеств Москвы, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.
«“Кодекс обаятельной землячки” поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением», — говорится в сообщении.

Новый свод правил призван рассказать молодым гостьям столицы о том, как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз и что делать, если поступить так и не удалось. На эти и многие другие вопросы содержатся ответы в кодексе.

«В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе.

Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться.

Для лучшего восприятия молодежью кодекс снабдят словами из лексикона современных студенток, авторы уже ищут среди девушек эксперта по такому лексикону, сообщили в пресс-службе.

Представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская, ставшая одним из авторов кодекса, рассказала, что уверена в успехе данного проекта, и пообещала представить «Кодекс обаятельной землячки» уже грядущей осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010».

Как подчеркивают авторы проекта нового кодекса, он не будет похож на строгий свод правил и устоев, он станет «учебником для молодежи», которая зачастую не справляется с жизнью в мегаполисе. Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы.

«Кодекс москвича», который поможет приехавшим на постоянное место жительства людям из других регионов России и стран адаптироваться в столице, планируется разработать в ближайшее время. Разработка документа поручена московским диаспорам.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4062892/

Технология знакомства с мАсквичами поставлена на поток ...
Ну, все лучше чем в путаны идти, но тоже ведь по сути цинично - цель по этой книжке у каждой "молодой особИ" известна...

Moonwalker
5 July 2010

Кодекс "Обаятельной землячки"
16,9K
views
37
members
446
Banned
5 July 2010

без имени:

На всякий случай перепрятал весь алкоголь, а то с этим интернетом сейчас все что угодно возможно

Валить из этой страны надо
Evusik
6 July 2010

1

как тут интересно и девочка симпатичная и разговорчивая ... как говорится...если где то умерло,то где то обязательно-родится(с)... Фемида... с рождением вас

Феми́да, Темис (др.-греч. Θέμις) — в древнегреческой мифологии богиня правосудия, титанида, вторая супруга Зевса.

Как миииило то...
Эжен
6 July 2010

Evusik:

... вторая супруга Зевса.

Как миииило то...

вот оно чо...
Muxomor
6 July 2010

Evusik
Кодекс выучила ? Когда в Москву ?

зы проходной бал в ВУЗы не понизили
Макс90
6 July 2010

Muxomor:

И Ленинградку не расширили
Макс90
6 July 2010

Evusik:

как тут интересно и девочка симпатичная и разговорчивая

Евгения, уж кто-то, а Вы, по-поводу разговорчивости, можете дать фору радио "Маяк"
Muxomor
6 July 2010

Макс90
шансы конечно не велики,но попробовать стоит !
Evusik
6 July 2010

Muxomor:

Evusik
Кодекс выучила ? Когда в Москву ?

меня и здесь не плохо кормят (с)

ПыСы
а второе высшее мне ни к чему...мужчины не могут жить с умными женщинами,а притворяться так сильно я не смогу.
Muxomor
6 July 2010

цитата:
,а притворяться так сильно я не смогу.

не можешь больше ?надоело ?
Evusik
6 July 2010

Макс90:

Evusik:

как тут интересно   и девочка симпатичная и разговорчивая

Евгения, уж кто-то, а Вы, по-поводу разговорчивости, можете дать фору радио "Маяк"

а кто это Маяк??? оёёшеньки...как страшен мир...
Evusik
6 July 2010

цитата:
надоело ?

чтобы надоесть-надо начать!!!
Макс90
6 July 2010

4

Evusik:

а второе высшее мне ни к чему...мужчины не могут жить с умными женщинами,а притворяться так сильно я не смогу.

Евгения, ум - это от природы. Образование дает знания, но не ум.

И откуда такая уверенность в суждениях с кем могут жить мужчины, а с кем нет?
Muxomor
6 July 2010

Evusik:

цитата:
надоело ?

чтобы надоесть-надо начать!!!

тебе уже пора прекращать

пыспыс :говорят в 30 лет тяжело замуж выйти,тем более не зная кодекс
Evusik
6 July 2010

1

Muxomor

а ты за меня не переживай или ты думаешь у меня реально такие проблемы???

Макс90

книжки читаю...ага...
без имени
6 July 2010

Evusik:

Феми́да, Темис (др.-греч. Θέμις) — в древнегреческой мифологии богиня правосудия, титанида, вторая супруга Зевса.

Как миииило то...

Гыыы, а Зевс соригинальничал
Макс90
6 July 2010

Evusik:

книжки читаю...ага...

Выбрось Д.Донцову. Ничему она тебя не научит.
Evusik
6 July 2010

цитата:
Гыыы, а Зевс соригинальничал 

ну так))) я о том же)))

правда вот фотки меня выбили из колеи,если честно... Зевс постоянно гномил тех девушек,которые сразу постили свои ыотки...а тут бах... и девушка постит их...немного как то странно...
Evusik
6 July 2010

Макс90

не учи ученого(с)
Макс90
6 July 2010

Evusik:

не учи ученого(с)

Хм... я бы с удовольствием подискутировал с Вами на тему возможности сожительствования между мужчиной и умной женщиной, но судя по Вашим односложным репликам, дискуссии не получится.
Evusik
6 July 2010

Макс90

Максик...учитывая,что у вас возникают какие то "не правильные" мысли при моем появлении-дискуссии явно не выйдет...так как мы о разном будем говорить Я полностью согласная с вами

цитата:
Вашим односложным репликам

говоришь много-не нравится...говоришь мало-опять не то..капризные какие..
Muxomor
6 July 2010

Макс90:

но судя по Вашим односложным репликам, дискуссии не получится.

как и совместного проживания
Макс90
6 July 2010

Evusik:

Макс90

Максик...учитывая,что у вас возникают какие то "не правильные" мысли при моем появлении-дискуссии явно не выйдет...так как мы о разном будем говорить Я полностью согласная с вами

цитата:
Вашим односложным репликам

говоришь много-не нравится...говоришь мало-опять не то..капризные какие..

Евгения, я вчитываюсь и пытаюсь уловить смысл Ваших слов. Подождите немного, я отвечу.
Evusik
6 July 2010

Muxomor
цитата:
как и совместного проживания 

Муха...я вот не пойму...обиженный мужчина-это САМЫЙ СТРАШНЫЙ МУЖЧИНА???

может "страшный" мужчина отвалит наконец то от меня???

совершил грех однажды заведя девушку в курилку..так и живи с ним...только не докапывайся..прошу...
Evusik
6 July 2010

Макс90

не торопись...лучше медленный газ...чем скрипеть с пробуксовкой...
Макс90
6 July 2010

Evusik:

1. По поводу "Максик" - оставлю на Вашей, Евгения, совести.
2. Кто оценивал "правильность" моих мыслей? Вы? Это смешно.
3. Как вы можете быть со мной согласны, если у меня, по Вашему мнения "неправильные" мысли (а у Вас, надо полагать, правильные) -?
Muxomor
6 July 2010

цитата:
может "страшный" мужчина отвалит наконец то от меня???

давно тебе говорил найди симпатичного,пусть страшные отвалят ! но для этого надо работать над собой
AlexZombie
6 July 2010

3

Вчера положил побольше лука в фарш для пельменей. Действительно получилось вкуснее, чем обычно. Только надо еще перец черный класть.
Эжен
6 July 2010

AlexZombie

а мясо добовлял???а соли скока???
Muxomor
6 July 2010

AlexZombie
Muxomor
6 July 2010

Эжен
на килограмм соли пол кило лука-челябинские пельмени готовы !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов