МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Свод правил и советов для девушек, приезжающих в Москву из других регионов, появится в интернете по инициативе Ассоциации землячеств Москвы, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.
«“Кодекс обаятельной землячки” поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением», — говорится в сообщении.
Новый свод правил призван рассказать молодым гостьям столицы о том, как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз и что делать, если поступить так и не удалось. На эти и многие другие вопросы содержатся ответы в кодексе.
«В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе.
Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться.
Для лучшего восприятия молодежью кодекс снабдят словами из лексикона современных студенток, авторы уже ищут среди девушек эксперта по такому лексикону, сообщили в пресс-службе.
Представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская, ставшая одним из авторов кодекса, рассказала, что уверена в успехе данного проекта, и пообещала представить «Кодекс обаятельной землячки» уже грядущей осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010».
Как подчеркивают авторы проекта нового кодекса, он не будет похож на строгий свод правил и устоев, он станет «учебником для молодежи», которая зачастую не справляется с жизнью в мегаполисе. Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы.
«Кодекс москвича», который поможет приехавшим на постоянное место жительства людям из других регионов России и стран адаптироваться в столице, планируется разработать в ближайшее время. Разработка документа поручена московским диаспорам.
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/4062892/Технология знакомства с мАсквичами поставлена на поток ...
Ну, все лучше чем в путаны идти, но тоже ведь по сути цинично - цель по этой книжке у каждой "молодой особИ" известна...
Moonwalker
5 July 2010
Кодекс "Обаятельной землячки"
Muxomorсмари ща за клевету забанят
Banned
Но мне очень льстит что вы решили зарегистрироваться тут лишь для того чтобы написать что-то обо мне и коле.
Если бы не мы - так и сидели бы тут не писавши.
Muxomor
Я не Коля, вроде сказала выше.
Muxomor:
|
Коль а жена тебе разрешает на форуме вечерами сидеть ? раньше не сидел |
Мне кажется коля вас обманывал говоря что ему не разрешают по вечерам в курилке сидеть.
Отмазку для вас придумал. Алиби.
Ну, полно, полно! Не ревнуй!
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:17) |
Tenoch О господи. Вы что думаете ваш ффклаб требует кода да винчи? У мужиков коих тут большинство везде базовые ценности : женщины, авто, выпивка, разборки о социальных статусах. |
Ну база везде одинакова, однако как у каждого человека, так и у курилки есть масса своих особенностей, из которых и складывается его лицо.
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:24) |
Muxomor:
| Коль а жена тебе разрешает на форуме вечерами сидеть ? раньше не сидел |
Мне кажется коля вас обманывал говоря что ему не разрешают по вечерам в курилке сидеть. Отмазку для вас придумал. Алиби. |
Коль, так ты переехал к родителям жены? У них есть интернет дома?
Muxomor:
|
TVasily абисни мне тогда чёзанна |
Братюль, я и сам в непонятках...
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:24) |
Muxomor:
| Коль а жена тебе разрешает на форуме вечерами сидеть ? раньше не сидел |
Мне кажется коля вас обманывал говоря что ему не разрешают по вечерам в курилке сидеть. Отмазку для вас придумал. Алиби. |
наоборот говорил вот женюсь-буду как настоящий фокусник сидеть вечерами за компьютером !
Muxomor
Ну и сдержал слово?
А то жене небось говорил - я на форуме, на форуме - говорил - я с женой.
Элементарная схема для двойных игр.
цитата: |
А то жене небось говорил - я на форуме, на форуме - говорил - я с женой.Элементарная схема для двойных игр. |
как ты с ним живёшь ума не приложу
Фемидаа у вас щас сколько в Липецке,хотел Коле набрать думаю не поздно ли
Muxomor
С чего вы взяли что я в Липецке? Это что можно вычислить по компьютеру?
Tenoch
5 July 2010
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:31) |
Muxomor С чего вы взяли что я в Липецке? Это что можно вычислить по компьютеру? |
А почему ты скрываешь тогда местожительство?
Кстати, ты должна знать с чем ассоциируются в курилке апельсины
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:31) |
Muxomor С чего вы взяли что я в Липецке? Это что можно вычислить по компьютеру? |
да ,в профиле видно регион откуда сидит пользователь
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:27) |
А то жене небось говорил - я на форуме, на форуме - говорил - я с женой. |
А сам на чердак - и учиться, учиться, учиться...
Вобщем не поймешь... Коля это или нет...
На всякий случай отплюсил
Tenoch
Апельсины - это что-то плохое? Вот видите а вы говорите , что у я тут многое знаю.
Вообще я с Одессы, если кому-то это правда интересно.
Одесса ,Одесса,здесь много моря много леса...
Muxomor:
|
да ,в профиле видно регион откуда сидит пользователь |
Что там еще видно?
Если у меня ноут с камерой - то вы можете меня увидеть? Это врядли, но спрошу. Только честно. Сейчас просто с этими интернетами все возможно.
цитата: |
Если у меня ноут с камерой - то вы можете меня увидеть? Это врядли, но спрошу. Только честно. Сейчас просто с этими интернетами все возможно. |
Скажи Николаю чтоб одел трусы
начинаю смотреть
Muxomorлучше стакан от монитора убери
Muxomor Шутники вы тут все. Молодцы.
На всякий случай перепрятал весь алкоголь, а то с этим интернетом сейчас все что угодно возможно