Популярные схемы мобильных мошенничеств

14 years

2

Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.html

Вроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают ) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например - http://safe.beeline.ru/pop11.html

Реальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...

ЗЫ
Не рекламо Пчелайн - отстой!

Enott
4 July 2010

Популярные схемы мобильных мошенничеств
9,4K
views
233
members
1,1K
ManAG
9 June 2010

ещё пацанчики просили фоты телефонов подписывать адресом и примерным временем возвращения вечером

Muxomor
9 June 2010

ManAG
возвращаюсь домой около 12 ок
ManAG
9 June 2010

Muxomor:

ManAG
возвращаюсь домой около 12 ок

сообщи, когда без "апостолов" пойдёшь и ва скока
ZEWS
9 June 2010

1

Ойра:

ZEWS
Разбанеле

Ойра
С добрым утром .
Я после бана уже несколько разборок успел провести.
am1982
9 June 2010

да если фокус продать и купить сотик на вырученные деньги то среди горностаев сразу авторитет нехилый появится когда на рынок приду и телефоном козырну ))
Дмитрий_FF
9 June 2010

Помню в студенческие годы, когда мобильная связь стоила космических денег, и само наличие мобильного телефона или пейджера (помнит кто такое чудо?) делало тебя необычайно значимым, ситуация развивалась следующим образом: Первое время все выкладывали телефоны на стол, демонстрируя, таким образом, наличие девайса, а потом вдруг это стало признаком дурного вкуса и все стали прятать телефоны в карманы (хотя нет, вспоминая размеры тех аппаратов, скорее в сумки). Особая "крутизна" заключалась в том, что он вдруг внезапно звонит и ты начинаешь разговаривать на глазах у изумленной публики. Т. е. ты вроде как не кичишься его наличием, а достал его по необходимости, как что-то само собой разумеющееся, что добавляет тебе еще пару балов "крутизны". Так вот просто, описываемые в статье чебуреки, находятся на первой ступени "развития". А описываемые тут всеми серьезные "банкиры", которые кичатся дешевыми аппаратами, на второй.
ZEWS
9 June 2010

4

У меня всегда было и есть два телефона.
Чтобы я мог в обществе с одного звонить на другой и наоборот, придавая себе значимость.
Беру один как будто кому звоню - а сам набираю себе в соседний карман. В кармане звонок - я говорю в первый перезвоню - беру из кармана и сразу же набираю на первый.

Причем один телефон у меня как будто для работы и в него я кричу о милионных контрактах, нефте, металле, оффшорах и т.д.
А второй как будто для любовных амурных дел и в него я мурлычу.
Типа на оба звонят постоянно разные люди.
RomDm
9 June 2010

ZEWS
цитата:
У меня всегда было и есть два телефона.

одинаковые?
Clair
9 June 2010

мою тему про телефон в мусор почему-то закинули...
ну значит тогда здест напишу

Коля, сдела супруге подарок.
Отличный телефон. Черный с розовыми кнопрчкаме продаю. Даже щеки моей не коснулся. Нокио называется. м?
Дмитрий_FF
9 June 2010

ZEWS
Сам с собой разговариваешь по двум телефонам? Это к психотерапевту.
ZEWS
9 June 2010

Clair
Знаю я тебя. С приговором. Чтобы я в тебя влюбился. Спасибо, Свет, не надо.

Хотя моя жена действительно предпочитают Нокию, и у нее именно сейчас траблы с мобильником( задняя крышка отвалилась, и карта памяти не читается). На Новый Год куплю ей новый.
ZEWS
9 June 2010

1

Дмитрий_FF:

ZEWS
Сам с собой разговариваешь по двум телефонам? Это к психотерапевту.

Я часто делаю вид, что мне звонишь ты, Дмитрий ФФ с ффклаба.
Дмитрий_FF
9 June 2010

2

ZEWS
Не верю, думаю в "обществе" ты стесняешься признаться, что бесцельно проводишь свое время в пустой болтовне с лузерами на фокусах.
Митенька
9 June 2010

Дмитрий_FF
Это называется "чувство юмора". Мне очень улыбнулось. Мурлыкающий ZEWS...ммм...это нечто!
Muxomor
9 June 2010

Clair
куплю за 7
Митенька
9 June 2010

Дмитрий_FF
Ну полно,мы же смеемся,что Вы?
RomDm
9 June 2010

Muxomor:

Clair
куплю за 7

готовишь подарок Зевсу для его жены на новый год?
ZEWS
9 June 2010

Дмитрий_FF:

Помню в студенческие годы, когда мобильная связь стоила космических денег, и само наличие мобильного телефона или пейджера (помнит кто такое чудо?) делало тебя необычайно значимым, ситуация развивалась следующим образом: Первое время все выкладывали телефоны на стол, демонстрируя, таким образом, наличие девайса, а потом вдруг это стало признаком дурного вкуса и все стали прятать телефоны в карманы (хотя нет, вспоминая размеры тех аппаратов, скорее в сумки). Особая "крутизна" заключалась в том, что он вдруг внезапно звонит и ты начинаешь разговаривать на глазах у изумленной публики. Т. е. ты вроде как не кичишься его наличием, а достал его по необходимости, как что-то само собой разумеющееся, что добавляет тебе еще пару балов "крутизны". Так вот просто, описываемые в статье чебуреки, находятся на первой ступени "развития". А описываемые тут всеми серьезные "банкиры", которые кичатся дешевыми аппаратами, на второй.

А тебе не кажется что ТЫ СВОИ ЛИЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ ВЫДАЕШЬ ЗА ОБЩЕСТВЕННЫЕ?

вот с чего ты взял чтотмобльник на столе это круто? Потому что ты так считал сам!

с чего ты взял что мобльник в сумке - это понт?
потому что ты так считал!

И кстати если все понт - где надо было носить мобичу человеку?
Brelle
9 June 2010

Clair
светлано, ты не ответила на мое бартерное предложение с обменом на хеннесси... меня как раз знакомая разводила на телефончик новый в обмен на секс... в общем поспособствуешь моим сексуальным утехам чо скажешь?
Митенька
9 June 2010

ZEWS
На шее! На скользкой пластиковой ленточке. С кривоватой застежкой внизу... Эффектно! наклонился,а телефон тебя..блямс!..прямо по...коленям!
Ойра
9 June 2010

Z
ZEWS:

И кстати если все понт - где надо было носить мобичу человеку?

имхой нормальный понт не носить мобил ваще.
чо как - специально обученый человек подает
Дмитрий_FF
9 June 2010

ZEWS
не кажется.
Макс90
9 June 2010

2

Brelle:

меня как раз знакомая разводила на телефончик новый в обмен на секс...

Дима.

Предложи ей несколько телефонов из олдовой коллекции. Объясни, как это круто (ну, ссылку на обсуждение кинь).

100% результат.
ZEWS
9 June 2010

Ойра:

имхой нормальный понт не носить мобил ваще.
чо как - специально обученый человек подает

Типа у вас есть право на один телефонный звонок?
Clair
9 June 2010

Muxomor:

Clair
куплю за 7

я добре не бачу
Clair
9 June 2010

Brelle:

Clair
светлано, ты не ответила на мое бартерное предложение с обменом на хеннесси... меня как раз знакомая разводила на телефончик новый в обмен на секс... в общем поспособствуешь моим сексуальным утехам чо скажешь?

значит по любви с тобой уже не тааго?
ZEWS
9 June 2010

1

Brelle:

Clair
светлано, ты не ответила на мое бартерное предложение с обменом на хеннесси... меня как раз знакомая разводила на телефончик новый в обмен на секс... в общем поспособствуешь моим сексуальным утехам   чо скажешь?

То есть ты берешь у Светы ее телефон и в качестве благодарности занимаешься со Светой сексом.

Потом бежишь со светинйо мобилой к другой девке и трахаешь ее расплачиваясь светиной мобилой.

Молодец. 2 секса. И ноль расходов. Только телефон поменял между девочками.
Clair
9 June 2010

ZEWS

не Коль..
мне предстояла бы роль тупо нажраться обмененным Хеннеси с горя, шо никакого секса

ZEWS
9 June 2010

Clair
А уж после хенесси секс с тобой легко. Замкнутый круг.
Malabar
9 June 2010

Макс90
цитата:
Дима.

Предложи ей несколько телефонов из олдовой коллекции. Объясни, как это круто (ну, ссылку на обсуждение кинь).

100% результат.

Да ладно, небось гастарбятина какая-нибудь, тут минимум айфон подавай.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up