Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.htmlВроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают
) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например -
http://safe.beeline.ru/pop11.htmlРеальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...
ЗЫ
Не рекламо
Пчелайн - отстой!
Enott
4 July 2010
Популярные схемы мобильных мошенничеств
без именицитата: |
Не стоило такое начинать, на мой взгляд. |
Я единственное о чем жалею что поместил статью без обработки, мне она показалась достаточно нажористой. Но чувствую надо было добавить огоньку.
без имени
с ботинками, ты наверное прав. но это скорее ответная реакция была на "Малабар живет в Курске", "человек на фокусе не может ходить в ботинках за 30к" итд.
baraNEOЭффект превзошел все ожидания.
ManAG
8 June 2010
без имени:
|
Malabar Извини, но обсебать эту демонстрацию ботинок, да и всю тему в целом меня прямо таки подрывает. Ели себя сдерживаю, просто из уважения к тебе. Не стоило такое начинать, на мой взгляд. |
ачё, нормальные шузы, без стразиков, без винограда
Малабар, так что с часами, не тупи
baraNEO:
|
vSAS лакшери пылесос, (так же как и говноплазму) из кармана в кафе на стол не выложишь |
Но можно друзей в гости позвать и как бы невзначай, "ой я тут только пылесосить закончил пылесосом за 100 тыщ рублей, ах вот и он, сейчас я его буду убирать..."
vSASцитата: |
Но можно друзей в гости позвать и как бы невзначай, "ой я тут только пылесосить закончил пылесосом за 100 тыщ рублей, ах вот и он, сейчас я его буду убирать..." |
У меня так приятель купил пылесос Кирби за 120 тысяч, тысяч двадцать отдал сразу, остальное - в кредит. Причем пылесосить - не пылесосит, он слишком тяжелый и сложный.
А мне сказал - это пылесос - как Мерседес в мире машин. С автоматической коробкой передач.
baraNEO
8 June 2010
vSASмасштаб не тот. то узкий кругу друзей, а то посетители кафе, причем можно в несколько кафе зайти н а"супчег дня"
baraNEOу тебя тоже есть знакомые-любители супчика дня?
baraNEO:
|
vSAS масштаб не тот. то узкий кругу друзей, а то посетители кафе, причем можно в несколько кафе зайти н а"супчег дня" |
Вова, теперь моя очередь опасаться за тебя.
Откуда такая осведомленность о возможностях понторезания?
Быдлогастробайтеры понакупилы быдлотелефоно быдломосквичам завидно ,кругом быдлятина !!!
Долбанный_Демон
8 June 2010
Malabar:
|
У меня так приятель купил пылесос Кирби за 120 тысяч, тысяч двадцать отдал сразу, остальное - в кредит. Причем пылесосить - не пылесосит, он слишком тяжелый и сложный. |
зато всем рассказывает какой он чоткий мужик!
AlexZombie:
|
Muxomor:
| Быдлогастробайтеры понакупилы быдлотелефоно быдломосквичам завидно ,кругом быдлятина !!! |
Заткнись, быдло! |
слышь ты быдлятина я те башку простите великодушно сударь,не понял ваших волеизъявлений
скандалы интриги расследования.Быдлогастробайтер покупает телефон в 6 раз дороже ботинок московского олигарха !
Malabar:
|
??? wtf? |
сорри, это я ступил
а чем сейчас телефон, как аксессуар делового человека, отличается от часов ?
Макс90:
|
Тьфу, не сфотографирую - нечем, у меня же телефон без камеры и интернетаааааа |
есть к чему стремиться, в смысле чо отжать у сына.
цитата: |
У мамы треxлетнего Луки история покруче оказалась. |
Не понимаю, как можно ребенка назвать Лукой.
smooth
8 June 2010
1
теперь мне стыдно будет новый айфон покупать
nokia 3310 - вот истиный символ достатка
sailor_cool:
|
цитата: | У мамы треxлетнего Луки история покруче оказалась. |
Не понимаю, как можно ребенка назвать Лукой. |
правильно, это женское имя. мальчика нужно Луком называть
sailor_cool:
|
цитата: | У мамы треxлетнего Луки история покруче оказалась. |
Не понимаю, как можно ребенка назвать Лукой. |
А что, нормальное имя, или ты считаешь, что Феофан лучше?
ManAGцитата: |
а чем сейчас телефон, как аксессуар делового человека, отличается от часов ? |
Гм, часы - это произведение инженерного искусства, а телефон - кусок пластмассового китайского говна, способный произвести впечатление только на дикаря, австралопитека или гастарбайтера.
статейка кста вообще дешевая, прям зависть так и прет из нее
мне пофиг кто там что покупает, вообще
... афтар наверно нищебродствующий москвич, задолбался на фокусе гонять, излил накопившуюся желчь в статейке. примитивно как-то.
ток малабаре почему до такого уровня опустился
без имени
Сейчас с именами вообще полный жесткач. В списке на детский сад откинув Мохамедов и Ровшанов из русских будет один Александр, четверо Аристархов, пару Ангелин, двойка-тройка Захаров и трое Родионов.
Эжен
8 June 2010
цитата: |
правильно, это женское имя. мальчика нужно ЛуЖком называть yes.gif |
ваще для москвы круто будет...
AlexZombie:
|
без имени Сейчас с именами вообще полный жесткач. В списке на детский сад откинув Мохамедов и Ровшанов из русских будет один Александр, четверо Аристархов, пару Ангелин, двойка-тройка Захаров и трое Родионов. |
Мне нравятся редкие имена, за всю свою жизнь ни с одним своим тезкой не был лично знаком.
без имени:
|
Мне нравятся редкие имена, за всю свою жизнь ни с одним своим тезкой не был лично знаком. |
Ну "Никита" не такое прямо редкое имя. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что за свою жизнь я был знаком максимум с двумя-тремя людьми по имени Никита.