Spichka: |
Ой-ёй-ёй!!! а список желающих поехать уже закрыт??!! или ещё мона записаться?? Уж оччччень хоцца... |
Ой-ёй-ёй!!! а список желающих поехать уже закрыт??!! или ещё мона записаться?? Уж оччччень хоцца... |
Spichka: | ||
lukin
а вам какое? ща чё-нить выложу в личку... |
lukin
Наманое? тока я ща у черном цвете.. |
цитата: |
т.е. ты негр? |
lukin
ДА!!! а тебя это не утраивает? или у вас что - фэйс контроль? |
марыч: |
Spichka все нормуль! Не слушай этого оболтуса, тебя вписывать и с какого дня? |
марыч: |
lukin А ты пугаешь девушку балбес |
Фейс контроль есть, через тортики |
марыч Привет! главный заводила, да? Да. я поеду, конечно, вписывай!!! Могу с пятницы, так что (если можно) поеду с первыми "ласточками" заодно помогу обжиться на месте |
lukin
Ок, привезу тебе тортик молись, чтоб он не спекся по дороге |
Я добрый и пушистый. Ты знаешь |
марыч: | ||
Первые ласточки едут утром в пятницу, ты готова к этому? |
Цитата (Spichka Сегодня в 00:21) марыч Привет! главный заводила, да? Да. я поеду, конечно, вписывай!!! Могу с пятницы, так что (если можно) поеду с первыми "ласточками" заодно помогу обжиться на месте Первые ласточки едут утром в пятницу, ты готова к этому? |
Цитата (Spichka Сегодня в 00:22) lukin Цитата Фейс контроль есть, через тортики Ок, привезу тебе тортик молись, чтоб он не спекся по дороге Тортик Полёт |
могу и готова к труду и обороне |
Цитата (марыч @ Сегодня в 00:23) Цитата (Spichka @ Сегодня в 00:21) марыч Привет! главный заводила, да? Да. я поеду, конечно, вписывай!!! Могу с пятницы, так что (если можно) поеду с первыми "ласточками" заодно помогу обжиться на месте Первые ласточки едут утром в пятницу, ты готова к этому? Ты хотел сказать : Первые ласточки напьются утром в пятницу. Ты готова к этому ? |
Вписал. а ты как сможешь денежку передать до четверга? Мы закупаем пока из количества сдавшихся, а те кто едет позже узнают что купить по елефону |