странно... яндекс показывает слабые пробки
knaveты ему говоришь кыш кыш кыш??
knave:
|
lukin
Леза глянь в яндекс и сними паянильник с олова |
Не хруби
Я яндексу не верю после двух случаев. Когда в пробке простоял полтора часа,а н показывал что моно двигаться с максимальной скоростью.
И не давно, он показывал, что там стояк, а я пролетел как фанера над парижем
кстати от камарей кто всякие пшикалки взял и спиральки в палатке , а то съедят нас всех
knave
дятел. Короче, едь к Ашану, там на МКАД, сворачиваешь на Мякиниское шоссе, оно тебя приведёт к НоРиге. Всё там есть.. Ну точнее, было месяц назад
Красная:
|
кстати кто всякие взялспиральки в палатке |
а че презирвативы уже не в моде
Красная
а мы на них переХаром дыхнем и они сами попадают. Вабще, не старатся надо, а просто с пунктуальностью (..., сложное слово) подружиться
Pink a pigспиральки от комаров есть такие. их поджигают и он дымятся и их распугивают
Pink a pigпорву на
ToTTemну смотри, ежели там поворота налево не будет, то с тебя 3 бутылка лоусена по 0,7
Красная:
|
Pink a pig спиральки от комаров есть такие. их поджигают и он дымятся и их распугивают |
вы задохнетесь от них а все таки лучше те спиральки
knave:
|
Pink a pig порву на
|
тебя опять в душ отправить подмвться?
ToTTemне я то пунктуальна, просто не наю. пробки будут или нет понимаешь , мне же на автобусе пиликать до парка победы, машинку утром отдала на покраску бампера
milashka:
|
Pink a pig не помню такого |
при встрече напомню как че там рвалось
Pink a pigсмори, свин, мстя моя будет жестока
Красная:
|
ToTTem не я то пунктуальна, просто не наю. пробки будут или нет понимаешь , мне же на автобусе пиликать до парка победы, машинку утром отдала на покраску бампера |
за тужу сумму на маршртке доедешь
Pink a pigзнаешь кому как, можешь себе спиральку вместо хвостика приделать
Pink a pig
не автобус клёвый с кондеем за 50р.
Pink a pig
кстати, я их тебе подарить хотел, но забыл
ты не обиделся?