я не говорила, что меня надо вписывать

![]() - BAGIRA -: |
марыч я буду в 30 км от вас и есичо - заеду на день ![]() ![]() |
![]() марыч: | ||
??? что такое ![]() |
![]() Murtasik: |
Тока Аню не слушай какую брать, а то она как всегда возьмёт или очень дешевую, или очень дорогую... |
цитата (- Anni - @ Сегодня в 09:52) | ||
...в водке толка не знаю... а ты мудрен советы давать...приехал бы и помог! |
![]() Vinni_Pyh: |
knave Ну все, допрыгался... Трындец тебе, Царителли!!! ![]() ![]() ![]() Я тебя вчера пожалел, т.к. свин просил не при детях... ![]() Выбирай где тебя топить бум: Втроник на ТШ или в среду в Бору?!?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цитата (- Anni - @ Сегодня в 10:57) |
Кто не сдал деньги!!! Пишите Багире... Она находится на Киевской...я думаю доехать не составит труда до нее и сдать деньги...тогда и продуктов купим больше...сейчас в обрез по деньгам!!! |
цитата (- Anni - @ Сегодня в 10:37) |
Продукты: Скрытый текст МЯСО Курица 14 кг Свинина 11 кг Сосиски (сколько брать не знаю!!!) Колбаса сырокопченая 2 п. Сыр плавленный в файлах 10-15 уп. Яички ![]() Молоко Овощи Помидоры 5-6 кг Огурцы 6-7 кг Картошка 3-4 кг. Зелень нужна??? Лимоны 5-7 шт. Хлеб Лаваш Белый нарезка Черный нарезка Консервы и бакалея Тушенка 5б. Маринованные огурцы 5б. Маринованные помидоры нужны??? Макароны ~ 5уп. майонез кетчуп 2б. Посуда Тарелки 100шт. Вилки есть Стаканчики 200шт. Стопки 100шт. Салфетки/полотенца 2-3 уп. Мусорные пакеты Уголь Розжиг x Скрытый текст К пожеланиям прислушиваемся!!! x |
![]() lukin: | ||
Ань. Мусорные пакеты берите на 100л. Яйца, нужны ли они ? Они на такой жаре неподпортятся ? Картошка - можно и побольше. Сосиски - стоит взять пачки 4 ( если что, моно будет попросить, чтоб ещё субботний заезд привёз ) Помидоры моно урезать раза в два ( хотя если делать салат, то моно оставить ) Маринованные помидоры - пару банок можно ))) |
цитата: |
Ань. Мусорные пакеты берите на 100л. |
![]() Millenium: | ||
Приеду так .. денег не сдам ... все сожру ![]() ![]() |
![]() -SNOOPY-: | ||
в прошлый выезд такие брали...их поднять потом не могли ![]() |
цитата: |
ну куплю я себе трусы с виннипухом, куплю. |
![]() -SNOOPY-: | ||
в прошлый выезд такие брали...их поднять потом не могли ![]() |
![]() lukin: | ||||
Это почему ?! Столько грязи было после вас или все силы потратили на отдых ? ![]() |