Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно -
наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?
Отмена "вечного" бана. |
1 : за | | 152 | 70% |
2 : против | | 65 | 30% |
Total 217 votes, last 17 August 2012.
Митенька
2 July 2010
Мне тоже очень нужна помощь.
Администрация. Дорогие люди. Вы ведь тоже совсем наши,такие же родные и большинством - любимые. О милосердии прошу. О снисхождении.
ЗЕВС, репка
Создайте свой форум - перетащите туда народ, назло местным модераторам
Интересно, а кроме Алексеевича кто нибудь из руководства прочтет тему?
Похоже,надо еще в "обращениях к администрации" написать..
-AsPilot-
Если не секрет. Интерфейс сайта поменялся, собираетесь ли менять правила? Собираетесь ли переходить от монархического управления сайтом к демократическому?
-AsPilot-Нет.
Вы - строгие. И это нормально. Но...отмените,а?
stafakos:
|
Evusik ну вот нафига в такой теме срач устраивать??? написала свое мнение и хватит!!! нефиг со всеми пререкаться |
Я?устраиваю?люди...вы вообще чтоли?
я пришла-высказала СВОЁ мнение.ГДЕ Я начала срач?
Эжен:
|
stafakos:
| Эжен:
| Evusik Женя, Вы не ответили... |
а тебе оно надо? |
интересно просто... |
я лично против.
но если и возвращать-то по прошествию определенного срока!!!и не месяц-это точно
Evusik
уходи, не порти тему
думаю это мало кому интересно.
А прошлый раз как вы уговорили? Письма писали? Коллективные,или каждый отдельно?
Чет лоханулся я, нажал кнопку 2
Но выступаю ЗА отмену бана!
Проголосовала ЗА отмену вечного бана
У каждого должен быть шанс (пусть и не один), какую бы ошибку он не совершил...
И администрации в любом случае неплохо было бы рассмотреть вариант банов на какой-то определенный срок, а не пожизненно...
Зы есичо не являюсь активным флудером курилки, но читаю многие темы, и точно могу сказать - без репки с зевсом курилка начинает тухнуть...
baraNEO:
|
думаю это мало кому интересно. |
а грубить не стоит...
а потом говорите,что я начинаю ссору...на себя гляньте...
Хотите вернуть людей??точнее вы ПРОЩАЕТЕ их ЗА ВСЁ???А прощатЬ других НЕ УМЕЕТЕ!!!
поэтому то я тоже прощать не умею людей...так как когда им нужно-они готовы на все.Но как получают своё-сразу поворачиваются "попой" к тем,кто их выручил когда то.
Evusik
А у меня же личная просьба. И я даю тебе слово,я не повернусь к тебе попой. Никогда и ни по какой причине.
Evusik
А еще...Вдруг вот именно сейчас мы и научимся прощать? От всей души.
nicko:
|
-AsPilot-
Если не секрет. Интерфейс сайта поменялся, собираетесь ли менять правила? Собираетесь ли переходить от монархического управления сайтом к демократическому? |
У нас довольно демократичные правила...
-AsPilot-Володь, чего ты юлишь?
нельзя ответить прямо:
почему нельзя изменить правила наказания за сообщения в ВиВ и Курилке?
флуд и оффтоп же ведь в курилке не наказывается
-AsPilot-А ведь у Вас бывают..ну партсобрания что ли?
Рассмотрите просьбу пожалуйста! Правда,очень-приочень нужно.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:33) |
У нас довольно демократичные правила...
|
Я не о самих правилах
Может создадим референдум, выслушаем предложения. Выставим на голосование. Причем прикрепим ссылку на голосование во всех ветках, чтобы не только курильщики были в теме, но и эксплуататорщики. Думаю, что так будет честно.