Мне тоже очень нужна помощь.

14 years ago

20

Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно - наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?

Митенька
2 July 2010

Мне тоже очень нужна помощь.
18K
views
75
members
512
Митенька
5 July 2010

-Walter-
Я,пожалуй,все еще не привыкла. Просто знаю,что некоторые мною раздражены и..мм..слегка презирают. (Имеют право,это же их мнение). Но знаю,что многие относятся очень хорошо,пусть и с улыбкой.
А вообще -да. Я тоже верю,что кто как пишет,тот так и мыслит,хотя были тут и иные мнения. Ну вроде того,что в реале -человек-гад редкий,а тут агнцом Божьим прикидывается. Не знаю,не верю,все равно где то бы "проколося",так думаю. Так что ,мы именно..такие.
ManAG
5 July 2010

Митенька
есть ещё понимающие, что ты не так проста, как стремишься казаться
DIMPOS1
5 July 2010

1

Митенька
цитата:
Просто знаю,что некоторые мною раздражены и..мм..слегка презирают. (Имеют право,это же их мнение). Но знаю,что многие относятся очень хорошо,пусть и с улыбкой.
А вообще -да. Я тоже верю,что кто как пишет,тот так и мыслит,хотя были тут и иные мнения. Ну вроде того,что в реале -человек-гад редкий,а тут агнцом Божьим прикидывается. Не знаю,не верю,все равно где то бы "проколося",так думаю. Так что ,мы именно..такие.

Я ЗНАЛ!!! Я всегда верил в реинкарнацию!!!
С возвращением!!!

posted image
Tenoch
5 July 2010

Митенька
Это их не остановит...
Ведь у репки на один вечный бан большие и Зевс обязательно что-нибудь придумает
Egor NW
5 July 2010

Митенька
Для 'разгулявшихся' 'месячные баны' будут не худшим сдерживающим фактором .
Особенно , если их лепить один за одним .
Главное - непредвзятость 'судей' .
Митенька
5 July 2010

ManAG
Спасибо искреннее! А то сама расстраивалась ужасно! Ну что за образ такой? Святаяпростотапростиоспидязафвсе! Как тут пишут -ужос!
Наоборот,очень хотелось казаться и умной и..ну экстра класс! Надеюсь,после твоего сообщения все подумают: Ооо! Митя ой,как не проста!
Митенька
5 July 2010

DIMPOS1
Что ты,душа моя! Она - по настоящему добрый и безусловно любящий человек. Святая. Хотела бы я быть хоть чуточку на нее похожей. Для меня она и не умирала,читала про ее жизнь много,удивительная душа у матери Терезы.
Митенька
5 July 2010

Tenoch
Что ж тут придумать? Писать под чужим именем? Нелепо,потеря себя...
Egor NW
Судьи - тоже люди.. Но они все таки рассматривают прошение,даже если их и крепко "достали."
Tenoch
5 July 2010

-Walter-
Мордвин вернулся похоже
Митенька
5 July 2010

Tenoch
Если ты о дельфине - тьфу три раза! Дядя Вова,скрипач не нужен! (с).
DIMPOS1
5 July 2010

Митенька
НЛ, но иногда проскакивает мысль-сладко стелете...
Tenoch
5 July 2010

Митенька
Так. Стоп. Причем тут дельфин?
Митенька
5 July 2010

DIMPOS1
Что такое НЛ? Не поняла,и не спросила вовремя. Зачем "сладко стелить"? Смысл?
Muxomor
5 July 2010

Митенька
нл-ничо личнава
Митенька
5 July 2010

Muxomor
Спасибо,Сереж! Всегда выручишь!
Muxomor
5 July 2010

Митенька
Tenoch
5 July 2010

Muxomor
А что такое БП?
DIMPOS1
5 July 2010

Митенька
НЛ-Ничего личного.
" сладко(мягко) стелет , да жёстко спать " пословица
Митенька
5 July 2010

DIMPOS1
Знаю пословицу. Смысл? Я имею ввиду,на форуме? Почти никого даже лично же не знаю..За плюсики? У меня мноого. Добрые люди подарили и бескорыстно!
Muxomor
5 July 2010

Tenoch:

Muxomor
А что такое БП?

БичПакет
Tenoch
5 July 2010

Muxomor:

Tenoch:

Muxomor
А что такое БП? 

БичПакет

А ты не врешь?
Muxomor
5 July 2010

Tenoch
мы русские не обманываем друг друга (с)
Митенька
5 July 2010

БичПакет... И сейчас не поняла,что за зверь такой?
Muxomor
5 July 2010

Митенька
Митенька
5 July 2010

Muxomor
Потом по секрету расскажешь?
Muxomor
5 July 2010

Митенька
ок
Гибимок
6 July 2010

-3

я ничего не понял , кому делать исключения? вечно забаненным? на каких основаниях?

что они сами думают? они сами, а не Митенька? где их открытые письма, где прения сторон?

а то получается без оснований взяли и решили изменить закон, с чего ради? патамушта захотелось кому-то?

оснований для рассмотрения дела об отмене вечного бана --НЕТ, желание Митеньки не основание, основанием будет личное обращение "умершего"
ManAG
6 July 2010

тема утратила актуальность - в соседней теме обнаружили, что недавно активизировавшийся пользователь Фемида до степени смешения похож на жену пользователя ZEWS. случай неберущийся. ждём сообщения о женитьбе пользователя репко
Макс90
6 July 2010

3

Самое главное, что Коля сам не печатает, а просит жену написать. Принципиальный.
ManAG
6 July 2010

Макс90
"нет у вас средства против Кости Кирпича"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up