Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно -
наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?
Отмена "вечного" бана. |
1 : за | | 152 | 70% |
2 : против | | 65 | 30% |
Total 217 votes, last 17 August 2012.
Митенька
2 July 2010
Мне тоже очень нужна помощь.
-Walter-Я,пожалуй,все еще не привыкла.
Просто знаю,что некоторые мною раздражены и..мм..слегка презирают. (Имеют право,это же их мнение). Но знаю,что многие относятся очень хорошо,пусть и с улыбкой.
А вообще -да. Я тоже верю,что кто как пишет,тот так и мыслит,хотя были тут и иные мнения. Ну вроде того,что в реале -человек-гад редкий,а тут агнцом Божьим прикидывается. Не знаю,не верю,все равно где то бы "проколося",так думаю. Так что ,мы именно..такие.
Митенькаесть ещё понимающие, что ты не так проста, как стремишься казаться
Митенькацитата: |
Просто знаю,что некоторые мною раздражены и..мм..слегка презирают. (Имеют право,это же их мнение). Но знаю,что многие относятся очень хорошо,пусть и с улыбкой. А вообще -да. Я тоже верю,что кто как пишет,тот так и мыслит,хотя были тут и иные мнения. Ну вроде того,что в реале -человек-гад редкий,а тут агнцом Божьим прикидывается. Не знаю,не верю,все равно где то бы "проколося",так думаю. Так что ,мы именно..такие. |
Я ЗНАЛ!!! Я всегда верил в реинкарнацию!!!
С возвращением!!!
МитенькаЭто их не остановит...
Ведь у репки на один вечный бан большие и Зевс обязательно что-нибудь придумает
МитенькаДля 'разгулявшихся' 'месячные баны' будут не худшим сдерживающим фактором .
Особенно , если их лепить один за одним .
Главное - непредвзятость 'судей' .
ManAGСпасибо искреннее! А то сама расстраивалась ужасно! Ну что за образ такой? Святаяпростотапростиоспидязафвсе! Как тут пишут -ужос!
Наоборот,очень хотелось казаться и умной и..ну экстра класс!
Надеюсь,после твоего сообщения все подумают: Ооо! Митя ой,как не проста!
DIMPOS1
Что ты,душа моя! Она - по настоящему добрый и безусловно любящий человек. Святая. Хотела бы я быть хоть чуточку на нее похожей. Для меня она и не умирала,читала про ее жизнь много,удивительная душа у матери Терезы.
TenochЧто ж тут придумать? Писать под чужим именем? Нелепо,потеря себя...
Egor NWСудьи - тоже люди..
Но они все таки рассматривают прошение,даже если их и крепко "достали."
TenochЕсли ты о дельфине - тьфу три раза! Дядя Вова,скрипач не нужен! (с).
МитенькаНЛ, но иногда проскакивает мысль-сладко стелете...
Митенька
Так. Стоп. Причем тут дельфин?
DIMPOS1Что такое НЛ? Не поняла,и не спросила вовремя. Зачем "сладко стелить"? Смысл?
MuxomorСпасибо,Сереж! Всегда выручишь!
Митенька
НЛ-Ничего личного.
" сладко(мягко) стелет , да жёстко спать " пословица
DIMPOS1Знаю пословицу.
Смысл? Я имею ввиду,на форуме? Почти никого даже лично же не знаю..За плюсики?
У меня мноого. Добрые люди подарили и бескорыстно!
Tenochмы русские не обманываем друг друга (с)
БичПакет...
И сейчас не поняла,что за зверь такой?
MuxomorПотом по секрету расскажешь?
я ничего не понял
, кому делать исключения? вечно забаненным? на каких основаниях?
что они сами думают? они сами, а не Митенька? где их открытые письма, где прения сторон?
а то получается без оснований взяли и решили изменить закон, с чего ради? патамушта захотелось кому-то?
оснований для рассмотрения дела об отмене вечного бана --НЕТ, желание Митеньки не основание, основанием будет личное обращение "умершего"
тема утратила актуальность - в соседней теме обнаружили, что недавно активизировавшийся пользователь Фемида до степени смешения похож на жену пользователя ZEWS. случай неберущийся. ждём сообщения о женитьбе пользователя репко
Самое главное, что Коля сам не печатает, а просит жену написать. Принципиальный.
Макс90"нет у вас средства против Кости Кирпича"