Мне тоже очень нужна помощь.

14 years ago

20

Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно - наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?

Митенька
2 July 2010

Мне тоже очень нужна помощь.
17,9K
views
75
members
512
Egor NW
3 July 2010

1

В данном случае, 'вечный бан'='виртуальному расстрелу',
и обсуждение этого назвать оффтопом можно с большой натяжкой . И если этот топик поможет сделать Закон более эффективным (я намеренно не говорю :'Гуманным' ), то почему бы и не высказать мнение здесь . Не углубляясь в дебри вопроса .
-Walter-
3 July 2010

2

Egor NW

Это будет не серьёзное обсуждение в любом случае. Как можно сравнивать одно и другое. Однако касаемо данной тематики могу сказать навскидку (исходя из моих сугубо поверхностных знаний) что технологически обеспечить вечный бан довольно не простое занятие, так как персонаж отбывающий наказание имеет тысячу способов не уходить далеко от форума, создавая многочисленные клоны и прочие обходы.

Другое дело что на мой взгяд Администрации данного ресурса стоит уже проявить принципиальность в вопросах о нарушениях подобного рода. Так как нарушители пользуясь таким поведением Адмнистрации выкручивают ей же руки, балансируя на грани фола, даже если и последует наказание то валом будут создаваться темы в поддержку нарушителя с океаном слёз и соплей, а то и угрозами о помиловании нарушителя. Что будет иметь под собой результат так как вышеуказанный прецедент ранее был создан. Знаете похоже на Этмановщину.
Митенька
3 July 2010

-Walter-
Добрый день. Какие мы разные все таки. Люди вообще,не мы с Вами конкретно. Я просила за наших одноклубников. За товарищей. Просила о пересмотре правил. Что же до призывов к милосердию и всепрощению...
Я призываю Вас прощать и быть снисходительными друг к другу!
Призываю не стесняться сказать друг-другу: я люблю тебя!
Не стыдиться сказать: прости меня,я заблуждалась (ся)
И многое многое другое,чего мы нелепо боимся сказать даже близким людям.
Я женщина и мама. Мне можно и нужно просить Вас,мужчин,быть самую капельку терпимее,ведь верно?
С самым искренним уважением! Ваша Люба-Митенька.
Perez
3 July 2010

2

Митенька:

Ребят,что мне нужно сделать? Научите пожалуйста. Написать просьбу? Тему создать? Или и то и другое? Правда не знаю.

надо написать челобитную в кремль ... на имя государя
у меня есть там дружок, а у дружка брат в стрелецком приказе писцом служит... он твою челобитную доставит "куда следует"
Митенька
3 July 2010

Perez
Ой,батюшка! Благодарствую!
Скрытый текст
Perez
3 July 2010

1

Я вот щетаю что "бан на месяц - два" будет вполне достойным наказанием ... за это время флудера успеют отдохнуть от "аццких жгунов" ну а освобожденные камрады смогут и дальше жечь аццким напалмом .. упражняясь в словесности на радость флудерам .. набирая очки в корзину нарушений и так до следующего отпуска ...

ну и администрацию стоит ротировать .. а то тяжко им за компом по 24ч в сутки сидеть и всякий бред читать ...

а так называемый "вечный бан" я считаю не справедливым видом наказания
Perez
3 July 2010

Митенька:

Perez
Ой,батюшка! Благодарствую!
Скрытый текст

ну вот видишь матушка ... мир не без добрых людей и среди бояр да князей есть добрые люди ..

Скрытый текст
-Walter-
3 July 2010

3

Митенька
цитата:

Какие мы разные все таки. Люди вообще,не мы с Вами конкретно.

Да, Люба, я очень часто не понимаю, окружающих меня людей, так как стараюсь придерживаться в жизни здравого смысла. В этой стране это тяжело вдвойне. Увы. В том числе и от вот таких вот тем. Вы, к сожалению тоже меня слышите.

цитата:
Я просила за наших одноклубников. За товарищей. Просила о пересмотре правил.

Расскажите мне а чем это отличается от пересмотра правил скажем ПДД при убийстве невиновного человека. Закон что дышло (с) да? или одноклубники это марсиане и на них правила форума не распространяются. Тогда Администрации нужно формализовать это в правилах. Что бы все видели кому чего можно а кому нельзя. Так будет честно и правильно по крайней мере и главное в соотвествии с правилами.

цитата:
Я призываю Вас прощать и быть снисходительными друг к другу!

Да, возможно, но какими методами. И что прощать? Прощать взрослого человека за осознанное нарушение правил, за которые он подписывался, регистрируясь на данном ресурсе? Отлично.

цитата:
Призываю не стесняться сказать друг-другу: я люблю тебя!

Не стесняюсь ни разу.

цитата:
Я женщина и мама. Мне можно и нужно просить Вас,мужчин,быть самую капельку терпимее, ведь верно?

Причем тут терпение когда нарушается правила? Терпил-мужчин и так полным полно.
А результат такого терпения Вы лично можете наблюдать по собственной жизни в таком обществе.
komdem101
3 July 2010

Perez

цитата:
Я вот щетаю что "бан на месяц - два" будет вполне достойным наказанием ... за это время флудера успеют отдохнуть от "аццких жгунов" ну а освобожденные камрады смогут и дальше жечь аццким напалмом ..

Я тоже думаю что вечные баны это излишне... максимум на 3 месяца. Да и клонов меньше будет.
-Walter-
3 July 2010

3

komdem101:

Да и клонов меньше будет.

Да? А я наивно полагал что Клонн в курилке только один

komdem101
3 July 2010

-Walter-
цитата:
Причем тут терпение когда нарушается правила?

Не надо правила воспринимать как истину и последнюю инстанцию. Тем более на форуме, где человек спокойно может создать клона и дальше нести ахинею... и вечный бан для таких не писан. Всегда есть такое право как апиляция, и пересмотр тех же правил. Как говориться правила не боги писали... так что не будем зарываться в юриспруденцию поуши...
Митенька
3 July 2010

-Walter-
Я очень надеюсь,что не обидела Вас. Ведь нет? Мне показалось,что вечный бан похож на смертную казнь...Вот я и прошу пересмотреть эту часть правил. И ничуть не призываю быть "мужчинами-терпилами",что Вы?
Мне жаль,что от моей темы Вам еще тяжелее. Наверное,я очень счастливый человек и мне не приходилось страдать от нехороших людей. Не встречались,к счастью. А может,я уо? Это я к тому,что все ведь у меня хорошо. Не наиграно,а в самом деле! Меня даже правительство и соц. реформы не раздражают,вот ведь. Так что не сердитесь,ладно? Мне не понять этой нашей вечной борьбы за правое дело до последней капли крови и т. д. Что то с мозгом,видимо,не так.
-Walter-
3 July 2010

1

dembs101

цитата:
Не надо правила воспринимать как истину и последнюю инстанцию.

На месте слова "правила" могут быть другие слова да? Закон, ПДД и прочие нормативные документы регламентирующие то или иное поведение гражданина. Тогда не обижайтесь когда эту фразу обратят против Вас же.

цитата:
Тем более на форуме

Если Вам кажется что садясь на форум Вы теряете всю принадлежность к стране, гражанство и права то я Вам даже завидую. Я не могу понять почему правила в интернете могут нарушаться да и в жизни тоже и даже оправдываются вывеской что "свои".

цитата:
Всегда есть такое право как апиляция

Вне всякго сомнения. Но тут есть факт рецидива а это отягчающий фактор на мой взгляд. Тем не менее если есть такая возможность я только за.
KOM
3 July 2010

-Walter-
как всегда в точку.
-Walter-
3 July 2010

1

Митенька
цитата:
Я очень надеюсь,что не обидела Вас.

Ну что Вы Люба, меня обидеть очень тяжело при всем желании. Но можно .

цитата:
Меня даже правительство и соц. реформы не раздражают,вот ведь.

А чиновники?

цитата:
Мне не понять этой нашей вечной борьбы за правое дело до последней капли крови

А чем Вы занимаетесь если не такой борьбой созданием данной темы в поддержку таких хороших одноклубников?
-Walter-
3 July 2010

1

KOM
Погоны обязывают
KOM
3 July 2010

1

Митенька:

Мне показалось,что вечный бан похож на смертную казнь...

Это только показалось.

Казнённые ни читать, ни писать не могут.
-Walter-
3 July 2010

KOM:

Митенька:

Мне показалось,что вечный бан похож на смертную казнь...

Это только показалось.

Казнённые ни читать, ни писать не могут.

но могут оказывать определённое влияние на мысли и умы. В мировой истории таких примеов предостаточно. Если не касаться фокус клуба
KOM
3 July 2010

W
-Walter-:

KOM
Погоны обязывают

Звёзды на погонах.
KOM
3 July 2010

W
-Walter-:

но могут оказывать определённое влияние на мысли и умы. В мировой истории таких примеов предостаточно. Если не касаться фокус клуба

Через оставшихся соратников, но не сами.
Perez
3 July 2010

1

W
-Walter-:

komdem101:

Да и клонов меньше будет.

Да? А я наивно полагал что Клонн в курилке только один

это традиционный Klonn-ката с печатью и сертификатами ... остальные .. нетрадиционные подделки
-Walter-
3 July 2010

KOM:

Звёзды на погонах.

и на башнях кремля

-Walter-
3 July 2010

Perez:

... остальные .. нетрадиционные подделки

фейк что ли?
Perez
3 July 2010

W
-Walter-:

Perez:

... остальные .. нетрадиционные подделки

фейк что ли?

типа того ...
просто фейки не так сильно популярны по причине нераскрученности, а как тока начинается раскрутка их администрация отправляет вслед за оригиналом
Митенька
3 July 2010

-Walter-
Обидеть точно-приточно не хочу! И чиновники не раздражают! И милиционеры! А про мою борьбу...я что то растерялась даже. Я же с прошением! А похоже на битву?
-Walter-
3 July 2010

Митенька

цитата:
И чиновники не раздражают!

спасибо!

цитата:

А похоже на битву?

похоже на локальную контртерраристическую операцию. До битвы далеко, на мой взгляд.

Митенька
3 July 2010

-Walter-
А вот если Вы чиновник... Вот я Вам сейчас скажу! Давно мечтала!!!
Я очень. Очень Вас,чиновников жалею! Вечно то Вы всем неугодны да нехороши! А вот и нет! Мне и хороши и угодны. И спасибо за Ваш труд. И здоровы будьте!
komdem101
3 July 2010

-Walter-
Вы немного не поняли сути вопроса! Люба не просит ково нибудь взяточничять или приступать какие либо правила. Она просит лишь того что бы убрать вечный бан и заменить на срок. И хватит уже тут играть в политика. Идите лучше вон принимайте меры по поводу ДТП на Ленинском... это как раз по вашей теме... а тут букавы писать я тоже мастак...
Митенька
3 July 2010

dembs101
Ох,не ругай его...Ему и без нас достается...
Мне чувствуется,что нам пойдут навстречу. Вот я напразднуюсь...ммм...
-Walter-
3 July 2010

4

dembs101

цитата:
Вы немного не поняли сути вопроса!

Я понял это так как понял. Думаю большинство здравомысляших людей меня вполне поняло и поддерживает в моих убеждениях, о чём мне и было сказано.

цитата:
Люба не просит ково нибудь взяточничять или приступать какие либо правила.

То что просит Люба я уже понял и она, я уверен поняла меня. Я уже сказал что позиция помочь людям и неравнодушие это великолепные качества, достойные уважения. Но способы достижения этой помощи выбраны в целом не совсем верно, опять таки на мой взгляд.

цитата:
И хватит уже тут играть в политика.

Что хватит а что нет я в состоянии сам решить. Я ни в кого в отличии от фокусников сидящих сутками на форуме вместо выполнения должностных обязанностей не играю.
Власти и политики в моей жизни с головой хватает. Именно поэтому я и пытаюсь хотя бы тут донести до людей что пользоваться ими нужно с головой и осторожно. Хотя для Вас я вижу интернет просто очередное развлекалово.

цитата:
Идите лучше вон принимайте меры по поводу ДТП на Ленинском...

А что лично сделали Вы что бы государство в котором Вы имели счастье родиться на свет стало лучше? Какие "меры приняли". Можно хотя бы ТОП 3. Так что бы мне было на кого равняться тут.

цитата:
а тут букавы писать я тоже мастак...

Это заметно, да еще и орфографическими ошибками. Впрочем о чём это я. Рунет - бессмысленный и беспощадный.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up