Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно -
наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?
Отмена "вечного" бана. |
1 : за | | 152 | 70% |
2 : против | | 65 | 30% |
Total 217 votes, last 17 August 2012.
Митенька
2 July 2010
Мне тоже очень нужна помощь.
цитата: |
И материться разрешите! |
форум могут читать дети |
тогда с 23-00 до 7-00, пока оне спят
пожалуй согласюсь. хотя надежды нет.
Медный_чайник вы и так материтесь... куда уж дальше то?
Митенька:
|
Evusik А у меня же личная просьба. И я даю тебе слово,я не повернусь к тебе попой. Никогда и ни по какой причине. |
Митенька...хорошо будет,если ты не зря все это делаешь!!!
уважаю,что веришь в то к чему идешь.
-AsPilot-Только одно-единственное! "Вечный" бан. Пусть он будет не таким смертельным? Пусть будут строгие наказания,но не "усекновение главы"?
То, что надежды мало - это факт. Даже если примут изменения к системе наказаний, то закон как известно обратной силы не имеет.
Скажу честно почему я изменил свое мнение. В рейтинге нарушений у некоторых людей которых я знаю лично, которые меня выручали в чем-то, сейчас уровень нарушений 90%. Мне не хотелось бы, чтобы они исчезли отсюда навесгда. Поэтому я не прошу вернуть Репку и Зевса, я прошу начать сподвижки на изменение системы наказаний.
Скрытый текстну если вернут вечнозабаненных, то я не буду против
x
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:42) |
baraNEO:
| -AsPilot- Володь, чего ты юлишь? нельзя ответить прямо: почему нельзя изменить правила наказания за сообщения в ВиВ и Курилке? флуд и оффтоп же ведь в курилке не наказывается |
А че там менять надо? |
администрация включила "дурака"
Muk я реально не понимаю, что надо изменить в правилах для разделов ВиВ?
Или надо ввести правила на Курилку?
Muk:
|
администрация включила "дурака" |
Нет, не думаю.
Они же тоже люди и им нужно время, чтобы обдумать и принять решение о внесении каких-либо изменений. Причем немалых изменений. Ну а то, что администрация заглянула к нам на огонек - уже чего-то стоит
-AsPilot-
А может и правда - внести? Не думаю,что форум пострадает.
nicko
Тоже уверенна,что начальству не все равно. Может,им тоже нужно переговорить всем вместе.
Митенька
Митенька...у меня еще маленьий вопрос-теперь уже серьезный...
ты хочешь чтобы отменили "вечный бан"? но ведь когда в силу вступает какой нибудь закон-он не изменяет прошлое..он меняет только будущее и настоящее.
ты думаешь, что выпустят "изгнаных"? думаю Админы будут опираться на то,что вечныйй бан отменен с какого то определенного дня и не раньше.И кто по другую черту-тот там и останентся ,как пример того,как не стоит себя вести и как все таки верно,что "не потеряешь-не оценишь".
Evusikобратную силу не имеют законы ухудшающие чьето положение, а не наоборот
ЗЫ и вопрос о пересмотре правил, а не о конкретных людях
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:42) |
Медный_чайник вы и так материтесь... куда уж дальше то? |
Вообще, моя просьба продиктована корыстным желанием выпендриться, показав, что я такой культурный, что не матерюсь даже там, где можно.
Так что наезд непонятен!
stafakos
Акула писал о 2-х баненых...вот я и спросил, Красную видел..
knave и вопрос о пересмотре правил, а не о конкретных людях |
думается мне что топикстартер тему и опрос создала именно по возвращению конкрекретных людей...
knaveцитата: |
ЗЫ и вопрос о пересмотре правил, а не о конкретных людях |
я то как раз говорю обо всех людях в бане и никак не конкретизирую..не имею привычки выделять кого то..особенно в таких вопросаХ.
считаю,что вечный бан-это конечно жестоко.
Но так же считаю,что его просто надо сделать "нежнее " сделать
Митенька
2 July 2010
1
Алексеевич
Да,это правда. Я очень мечтаю,чтобы вернули репко, [B]Nimfu 78 и ZEWSа. И врать не буду.
Evusik
Если их не вернут,мне будет невероятно жаль. И словами не передать. Но если изменение правил позволит не расстаться с пружиной или Космом - я буду счастлива. Вообще буду рада,если не придется бояться вечных расставаний..
Кол123 за что его то?? а то я пропустил все