Архив: Липецк

20 years ago

Езжу по г. Липецк. Ну очень много фокусов. Неужели здесь никого нет

Niral
10 April 2005

Архив: Липецк
13,1K
views
51
members
664
csa
11 March 2006

Niral

Спасибо за ответ! Жаль конечно, что не реально, придется ехать
Посмотрю как наши специалисты будут у Феди изъяны искать
Niral
13 March 2006

цитата:
Niral

Спасибо за ответ! Жаль конечно, что не реально, придется ехать
Посмотрю как наши специалисты будут у Феди изъяны искать

Отпишись как пройдешь, мож сегодня тебя увижк, часто там прохожу. Сам сегодня без машины, т.к. с ОФИГЕННОЙ ПОХМЕЛЮГИ. На работу на такси поеду.
Niral
3 April 2006

csa
Ну так прошел с первого раза или нет? Отпишись.
dr.romano
6 April 2006

Привет. Может у кого завалялась заглушка - рамка для автомагнитолы для ФФ1? А то собираюсь магнитолу менять(сейчас родная стоит кассетная), а покупать в Дон-Авто дороговато.
Niral
6 April 2006

dr.romano
Где то валялась, вспомнить только где, но если очень надо - пошукаю

dr.romano
Брррр, стоп, так тебе залушка нужна или рамка?
dr.romano
7 April 2006

Вот я вытаскиваю старую стандартную магнитолу , и во что-то мне нужно вставлять новую, которая 1 DIN. Я точно не знаю как это может называться, но, скорее всего рамка.
Niral
8 April 2006

dr.romano
Тогда рамка, стоит 500 рэ. в дон-авто, вряд ли у кого найдешь
csa
14 April 2006

цитата:
Отпишись как пройдешь, мож сегодня тебя увижк, часто там прохожу. Сам сегодня без машины, т.к.  с ОФИГЕННОЙ ПОХМЕЛЮГИ. На работу на такси поеду.

Вчера прошел спервого раза В 8:40 приехал в 9:20 уехал с талоном до 09 года
Niral
14 April 2006

csa
Ну сегодня я бы тебя точно не увидел, т.к. сижу дома в гипсе. А кстати, видел после техконтроля такой большой ангар с большими стеклами, в него-из него газели и пазики выезжали, так вот это и есть моя вотчина.
csa
14 April 2006

Niral
А че в гипсе то не ДТП хоть? Выздоравливай давай.
Анагр видел, знал-бы что это твоя вотчина заехал бы поздороваться
Niral
14 April 2006

csa
Тьфу-тьфу-тьфу, травма в быту, уже три недели в гипсе, первая в больнице, потом дома, но, блин, руку еще два месяца разрабатывать. Два раза в неделю хожу на стоянку, аккумулятор погонять.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, если б ты Niral спросил тебеб ответили, что все нирал, если оказия будет - спрашивай генерального директора.
ZEWS
5 May 2006

цитата:
Все, машина продана. Ух и пива попьем, купил мой знакомый.

Я тебя сегодня видел на подъездах к Донавто, ездишь с открытой форточкой - климат чтоль не работает?
Niral
6 May 2006

ZEWS
Да работает, просто хочется с открытым окошком прохватить...
dik2004
15 May 2006

Ну, привет!!!

Сегодня забрал свою.
Теперь предстоит регистрация, техосмотр.
Расскажите как проходит процесс в ГАИ. Куда ехать?
Niral
16 May 2006

dik2004
В ГАИ в любой день, кроме четверга. Утром осмотрели машину, отдал документы на регистрацию - вечером номера забрал. Потом на инструментальный контроль. Потом на тех осмотр - и ВСЁ.
dik2004
16 May 2006

цитата:
dik2004
В ГАИ в любой день, кроме четверга. Утром осмотрели машину, отдал документы на регистрацию - вечером номера забрал. Потом на инструментальный контроль. Потом на тех осмотр - и ВСЁ.

Что-то слишком легко
Я сегодня заехал - так там ходить тяжело, сколько народу - ни к одному окну не пробиться - и в стол услуг и непосредственно в окна очереди не менее 10 человек. Дело было в 11-ом часу.
Вот думаю завтра поеду к послеобеда.
А инструментальный контроль где?
А техосмотр я так понимаю - по мж. Где, если живу на Циолковского (8 м-н)?

Есть очень волнующий вопрос: кто что поставил на свой фф в Липецке из сигнализаций/противоугонок?
От изучения форума здесь и на угона.нет уже едет крыша - пятый день и без просветления.
Общался с Александром из донавто (по сигналкам), так он даже не знает про MS-Spirit, датчики наклона и многое чего еще, не говоря о том, что в донавто их нет в наличии. Замков дефентайм тоже нет. Я в шоке. Чем вы защитили свои машины? Если секрет - пишите в личку номер телефона/способ связи - я подъеду, пообщаемся вживую. Вопрос очень волнует.
ZEWS
17 May 2006

цитата:

Общался с Александром из донавто (по сигналкам), так он даже не знает про MS-Spirit, датчики наклона и многое чего еще, не говоря о том, что в донавто их нет в наличии. Замков дефентайм тоже нет. Я в шоке. Чем вы защитили свои машины? Если секрет - пишите в личку номер телефона/способ связи - я подъеду, пообщаемся вживую. Вопрос очень волнует.

Я на Фокус ставил у Александра из Донавто, Аллигатор с пейджером без наворотов, причем так как Аллигатор в Донавто стоил раза в полтора чем по городу, я об этом сказал и он снизил мне цену на ту которую я "озвучил"...
dik2004
17 May 2006

цитата:
[Я на Фокус ставил у Александра из Донавто, Аллигатор с пейджером без наворотов, причем так как Аллигатор в Донавто стоил раза в полтора чем по городу, я об этом сказал и он снизил мне цену на ту которую я "озвучил"...

Так вот в чем и прикол - что у меня уже есть ПБ№5 - а это функция комфорт - если ставишь на охрану длительным нажатие на кнопку, то закрываются все окна. И при снятии таким же маером открываются. Оч. удобно.
А доп. сигналки очень %плохо со штатной взаимодействуют

Вопрос в силе. Только очень хотелось бы знать мнение тех, у кого есть ПБ№5

Сегодня получил номера.
Потратил 1 час времени с 14 до 15 на сверку номеров и сдачу документов и полчаса с 17 на получение номера. Через задние ворота. Те, кто стоял в очереди на 3 чела впереди меня - не успели (а может и больше не успело, т.к. за этот час из Ё12-15 человек прошли 2).
Вот такая вот %фигня.

Теперь поеду на техконтроль. Подскажите куда ехать-то? А то молчат все
Niral
21 May 2006

dik2004
На новолипецке, справа от нового заводоуправления, АТП 1
dr.romano
22 May 2006

Привет. Я тут на выходных сломал защиту(или пыльник. я точно не знаю как называется - пластиковая такая). Вот и думаю - ну не может быть, что вся защита складывается из пластмассового листа толщиной 3 мм. Может у меня и не стояла нормальная защита?
Niral
24 May 2006

dr.romano
Я при покупке эту пластиковую сразу на стальную заменил.
dr.romano
24 May 2006

Да? А ты где стальную покупал и за сколько?
ZEWS
24 May 2006

Хоть вопрос и не ко мне...
Я защиту покупал в Колесе - ставил в Донавто, дело было в середине 2004 г. , суммы точно не помню но что то вроде защита 1 500 р, работа по установке 200р
Niral
28 May 2006

dr.romano
Я менял в Дон-авто, цену не помню
Exorcist
1 June 2006

Липчане, подскажите!

В июне собираюсь подорваться на пару деньков в ваш чудесный (без иронии, люблю, знаете ли, уже более 30 лет) город.
Воброс совершенно банальный: где у вас заправляться нормальным бензином? На предыдущем ТАЗике пару лет назад плеснул горючки почти полный бак на колонке, что после Сокола в сторону Тамбовской трассы. До Москвы чуть ли не трех цилиндрах ковылял с детонацией и прочими прелестями, сильно усугубленными полным салоном людей и мешком вкуснейшей картошки в багажнике.
ZEWS
1 June 2006

цитата:
Липчане, подскажите!

В июне собираюсь подорваться на пару деньков в ваш чудесный (без иронии, люблю, знаете ли, уже более 30 лет) город.
Воброс совершенно банальный: где у вас заправляться нормальным бензином? На предыдущем ТАЗике пару лет назад плеснул горючки почти полный бак на колонке, что после Сокола в сторону Тамбовской трассы. До Москвы чуть ли не трех цилиндрах ковылял с детонацией и прочими прелестями, сильно усугубленными полным салоном людей и мешком вкуснейшей картошки в багажнике.

Лукойл или Юкос

ТНК старайся избегать( хотя их больше всего) и другие малоизвестные бренды

Ну и как обычно: чем дальше от центра города тем риск больше...это мой стереотип
Exorcist
1 June 2006

ZEWS
Спасибо.
Вдогонку еще вопросик назрел. Всегда ездил по Волгоградской, через Чаплыгин. Сейчас решил все-таки испробовать Москва-Дон, через Елец, по-моему (поправьте, если ошибаюсь). Имеет ли смысл?
Дальше-ближе не важно, важно качество дороги и удобство перемещения по ней. А то однорядная Волгоградка с постоянными сплошными, фурами и вылетающими в лоб камикадзе, идущими на обгон, уже начала напрягать. Старею, может быть, но хочется спокойно дотошнить, не сильно напрягая как собственный организм, так и пассажиров.
dr.romano
1 June 2006

Привет. Может знает кто, где в Липецке можно купить такие сетки для бампера. Хотя бы что-нибудь наподобие. http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=26562
ZEWS
1 June 2006

цитата:
ZEWS
Спасибо.
Вдогонку еще вопросик назрел. Всегда ездил по Волгоградской, через Чаплыгин. Сейчас решил все-таки испробовать Москва-Дон, через Елец, по-моему (поправьте, если ошибаюсь). Имеет ли смысл?
Дальше-ближе не важно, важно качество дороги и удобство перемещения по ней. А то однорядная Волгоградка с постоянными сплошными, фурами и вылетающими в лоб камикадзе, идущими на обгон, уже начала напрягать. Старею, может быть, но хочется спокойно дотошнить, не сильно напрягая как собственный организм, так и пассажиров.

Alexis_W

Конечно лучше через Елец, без всякого смысла...
dr.romano
1 June 2006

Кстати, я тоже, когда ездил в Москву - ехал через Елец. Дорога, вроде, нормальная.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов