"чудеса" парковок,увиденные нами на улицах нашего города.
Поскольку мы живем в городе миллионнике и количество машин на улицах нашего города увеличивается с каждым днем, все острее встает вопрос парковки. а я живу вообще в центре города, поэтому часто наблюдаю как люди паркуются - некоторые стоят и ждут пока кто-то освободит место, а некоторые ставят машины как хотят - не думая о других автолюбителях.
поэтому и возникла идея создания данной темы... становимся наблюдательными и выкладываем свои кадры или рассказываем о своих историях.
Андрюха
18 January 2011
SatixУ газели оч хороший угол разворота, так что вывернет с первого раза.м
Андрюха™
Факт остаётся фактом в этот день 2 машины не выехали со двора из за этой машины.
вчера меня перекрыла девушка на шкоде, пол часа ждала ... она так и не вернулась. оставила ей ласковую записку и пошла на трамвайчик... вот так(((
Hifish
написала ласково))) если увижу у дома- вызову эвакуатор ))
FF2R
там я и вчера стояла из-за подобного умника
Дамы и Господа. Чудаки чудаками, а в первую очередь нужно говорить
большое спасибо комунальщикам, за такие чудесно убранные дороги
Андрюха™
Ну да, думаю если бы дороги во дворах и других улицах были бы чистыми, то сомневаюсь что многие так парковались!!
Ильинка, Рождественская и Черный пруд в любое время года являются сложными улицами .. там часто паркуются закрыв трамваям движение.. страый Нижний.. узкие улочки)
пошел в магазин, увидел, не удержался, вернулся назад метров 200 домой, взял фотик, опять дошел до этого места и, пока не стемнело, сфотал ЛОХАН,
, РЖУНИМАГУ, стоко приколов в Дзержинске
FF2RПометка "Рено" (ещё круче было бы - Ренаулт) в данном случае просто необходима конечно!
Нужно было бы ещё общий план взять, для полноты картины!
Hedonistя сфотал общую картину, но на табличке уже не видно, что написано
, да и фотик у меня простой 7.2мпик, он практически всегда со мной (люблю на уши сотрудникам ДПС вешаться
)
сегодня с утра припарковался на пл. Горького у дома связи, так к 11 утра мой мафын со всех сторон обставили, хоть рассталкивай всех
пришлось задом по тротуару выезжать
FF2R нашел место...
завсегдатаи этого заведения там машины не ставят, а если и ставят, то до окончания рабочего дня
neonovaia
12 February 2011
FF2R
спроси совета у Лиандри и Скиффи как там парковаться, они опытные в этом вопросе)
как вылез-то в итоге?
neonovaia
Сдавал назад и прямо по тротуару в сторону автобусной остановки ехал. Благо зима, а то летом бы точно не смог заехать и съехать с тротуара
FF2R
Вспоминается, когда я осенью встал там точно на твое место меня так же обложили без возможности выехать. Я стучал по лобовому(в сигналке есть функция "вызов хозяина"), вышла тетя- выпустила
FF2R
Вот по поводу Дуста... Тебе смешно, а у нас во дворах (в трех местах, где я жил), людей избивали и даже резали за то, что машину на чужое место поставил. В Дзержинске нравы крутые в плане парковок.
FFetochka
15 February 2011
FF2Rлет эдак 10 тому назад на этом же месте я на своей Оке так же закрыла одного. думала- на минуточку отойду)) Там менялы тогда тусовались. они мою машину вынесли на руках и вернули на место. Я тогда зависла просто- никак не могла понять- как же тот бедолага выехал..
FF2RДа, у Дома связи машины стоят как минимум в 2 ряда, а то и в три. Причем большинство друг друга знают. Нужно просто попинать запершую Вас машину и вопрос решится.
Вчера во дворе картина маслом была. У нас во дворе есть небольшая площадка, где весь двор паркуется, и на нее заезд. Там (в заезде у сугроба) убирается ровно одна машина, чтобы не перекрывать заезд. На этом месте обычно стоял сосед с первого этажа на "десятке" (редкий гад и гопник, надо сказать). Сегодня ночью на его место поставила машину дама на Тойоте с соседнего подъезда. Он поставил свою десятку рядом с ней, намереваясь ее запереть, и, естественно, перегородил весь въезд. Наутро вышел я гулять с собакой и увидел "кино и немцев". Этот десятошник вышел вместе со мной из подъезда и обнаружил, что у него нет лобового стекла, в салоне лежит кирпич, и по бортам две глубокие и длинные царапины во всю машину (дядя запер более восьми машин
). ОН хватает кирпич и бросает его в стекло Тойоты. На вой сигнализации "с дубиной в тот же миг вышел очень злой мужик". Втопил десятошнику по первое число, а дама-хозяйка Тойоты вызвала милицию.
Естественно, что лучше ей будет месяц-два ставить машину на стоянку. Но вот вопрос: куда мы катимся? О каких демократических преобразованиях и высококультурных достижениях может идти речь, если представители "самой читающей нации в мире" готовы убить друг друга из-за того, что кто-то не туда машину поставил?
neonovaia
16 February 2011
Жесовил
страшная история, действительно опасно в Дзержинске
FFetochka
16 February 2011
Жесовил
да..веселуха у вас там...
neonovaiaFFetochkaЧем меньше город, тем ниже уровень культуры
. Ну еще, видимо, "десятка" - это не машина. Это состояние души.
Жесовилцитата: |
"десятка" - это не машина. Это состояние души. |
Иногда мне кадется , что десятка-это половая ориентация
Вам блин всем весело, а когда мы с супругой начали снимать квартиру в другом доме, я за вечер по 3 раза выбегал во двор на рёв брелка от сигнализации. Оказалось я ставил свой авто на чужое место. Как-будто у всех парковочные места во дворе куплены. Я уже с 5-ю соседними подъедами по этому поводу переругался, благо все без выбитых стекол и проколотых шин обошлось. Но то, что Дзержинск автомобильной культурой общения страдает, причем очень сильно, я уже понял давно
FFetochka
26 February 2011
в мою машину какой то идиот припарковался КАК...
и смотался.. свернул и решетку радиатора и сорвал замок. теперь капот не открывается)) ну кто придумал такой замок для капота?!
поймать бы этого ПАРКИЛУ
FFetochka ищи теперь большой внедорожник с поцарапаным бампером или грузовик с помятым ведром
Конечно, уехать так с места аварии, это свинство