-СТАЛКЕР-Мне пофиг, мне эта гнилая система не нужна, служить там себя не уважать. Кто этого не понимает...
Я больше офицер чем, те кто сидит в армии за 10к рублей и работать не хочет. Я ни отчего не откосил и ничего не покупал, универ (бесплатное отделение), кафедра, сборы, военник.
А гробить себя в армии, которая бесперспектив на тыщу мильон процентов, нафег надо. И голимый отмазон - отдай долг родине, сейчас кроме как говном не пахнет.
Сейчас тот кто в армии служил в обществе изгой и лох( не потому что человек плохой, а потому что система выпускает из себя недалеких тупых людей, ломая их там), как правило, хотя есть исключения.
Походы в военкомат, наглость тупость и хамство там, прямой показатель. На 30 человек, 2 вменяемых (даже не могут вшивую бумажку выписать аля временное удостоверение, потому как за 4 года - 4 новых начальника, документы просраны и т.д.).
Ты мог бы мне что-то втереть про всю крутость армии и долг, если б я этого не видел, а умному человеку хватит месяца-двух, чтобы понять какое это рабство, унылость, скудоумие и тупизм.
Да сейчас на генералов смотреть стыдно, жирдяй на жирдяе, а у сержанта 400р зар плата.
И никто и никогда не признает, что служить - это отстой, потому как каждый кулик сове болото хвалит и тяжеле всего признаться в том, что слошарил и отслужил. Куда круче бахвалиться как стал мужиком, моя толчки или казарму, постреляв один раз за год. С таким подходом я "мего мужик" ужи давно так как дома мою унитаз сам и меня не заставляют это делать