Призыв в армию, на сборы

20 years ago

Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.

Sanches
16 November 2004

Призыв в армию, на сборы
33,4K
views
334
members
2,1K
Johnnie Walker
6 December 2009

уж не знаю кому верить,одни говорят что скоро 3 дня служить другие что 2года и 8 месяцев другие 3 года и 8 месяцев тепрь ещё один!год и 8...ну да я уверен что повышать не будут,какой нить буржуй из оон(типа) скажет что медвед охренел..я не один так считаю есичо будет кААнец света,калапс ябфывп

меня больше волнует если я прогуляю армаду ( )как я буду медсправки на права делать,щас же ни как раньше, дал денег и готово...а чорт можна же сказать шо дома забыл
araleng
6 December 2009

Optimus Prime
цитата:
меня больше волнует если я прогуляю армаду  (  )как я буду медсправки на права делать

У тех, у кого нет военного билета автомобили будут конфисковывать.
Johnnie Walker
6 December 2009

araleng:

Optimus Prime
цитата:
меня больше волнует если я прогуляю армаду ( )как я буду медсправки на права делать

У тех, у кого нет военного билета автомобили будут конфисковывать.

А авто не на меня будет записанно
araleng
6 December 2009

Optimus Prime
цитата:
А авто не на меня будет записанно 

Ну тогда задерживать и отдавать владельцу. Если конечно он предъявит военный билет.
без имени
6 December 2009

5

Из достоверных источников известно, что Путин - краб
Kayur1
6 December 2009

без имени:

Из достоверных источников известно, что Путин - краб

или барк

S
smirnoff_83:

Из достоверных источников стало известно, что с лета будущего года срок службы по призыву, увеличивают до 1 года и 8 месяцев! Что это значит?

БАЯН !!!
Е.А.М.
6 December 2009

была б мая воля, я п вас всех загнал в рекруты на 25 лет под лапату и метлу
plovetz
6 December 2009

Е.А.М.

и чтобы стало со всеми после 25 лет под метлой и лопатой?
Е.А.М.
6 December 2009

plovetz:

Е.А.М.

и чтобы стало со всеми после 25 лет под метлой и лопатой?

нация бы приняла здоровый вид
plovetz
6 December 2009

Е.А.М.
здоровый значит крепкий телом?
а что с внутренним видом?
зодчий
6 December 2009

К этому все шло. Изначально было ясно что служба 1 год - глупость. Помнится когда это ввели я на этом форуме в какой-то теме писал что это долго не продлится.
Бул
6 December 2009

зодчий:

К этому все шло. Изначально было ясно что служба 1 год - глупость. Помнится когда это ввели я на этом форуме в какой-то теме писал что это долго не продлится.

Демография-с. А так - это не глупость, больше 1 года срок службы только в Южной Корее и Израиле, думаю не надо напоминать, что это страны де-факто находящиеся в состоянии войны.
зодчий
6 December 2009

Бул
И демогрфия в первую очередь.
ПЭЙВЭЛ
6 December 2009

А мну в своё время на 1,5 призывали... А потом сказали нефиг на гражданке делать и еще на пол года оставили.
andr0801
6 December 2009

1

Я бы 2 года сделал - так считать намного проще
А по правде - меньше 1,5 лет нет вообще смысла: первые полгода - драишь, маршируешь. Вторые - учишься, тренируешься. Третьи - служишь, делишься опытом. Четвертые - мечтаешь о дембеле, собираешься домой. Как-то так раньше было.
А сейчас за год что - только драишь и маршируешь - никакой радости вопщем...

ПЭЙВЭЛ
94-96? Коллега
ПЭЙВЭЛ
6 December 2009

1

Андрюха
Так точно!!!
Curuma
6 December 2009

А я был первым призывом, который 1,5 года служил (1992 г.). Нас тоже постоянно пугали, что вместо 1,5 года сделают снова 2. Ничё - не сделали. Ваучер получил (помните?) и домой!
ПЭЙВЭЛ
6 December 2009

Curuma
Что значит не сделали?! Мне лишние пол года приснились по твоему?
Лёхус88
7 December 2009

Optimus Prime
А луше вообще 25 лет как в црасокй россиии.И на дембель в 45

ЗЫ не смешно

Андрюха:

Я бы 2 года сделал - так считать намного проще
А по правде - меньше 1,5 лет нет вообще смысла: первые полгода - драишь, маршируешь. Вторые - учишься, тренируешься. Третьи - служишь, делишься опытом. Четвертые - мечтаешь о дембеле, собираешься домой. Как-то так раньше было.
А сейчас за год что - только драишь и маршируешь - никакой радости вопщем...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
ПЭЙВЭЛ
94-96? Коллега

У меня друг год отслужил всех радостей хлебнул
зодчий
7 December 2009

Мои пять копеек. Уже будучи штабным (начальник строевой, ЗНШ) подбирал себе толкового бойца, компьтернограмотного, ну и человек чтобы хороший был. Учитывая сложность и специфику - год только его учил. Вернее через год мог ему что-то самостоятельно доверять делать, а учил его до самого дембеля. Аналогично по всем службам - медицинской, автомобильной, химики всякие и пр. Причем за полгода до дембеля брал ему стажера из молодых, чтобы натаскивал и смена поколений не так болезненно проходила. Вывод - служба год и полтора - ни о чем.
Бул
7 December 2009

зодчий
Что за фуфел? На такой должности должен быть контрактник.
без имени
7 December 2009

зодчий
А чему можно учиться год в армии? Дифуры решать?
Бул
7 December 2009

без имени
+1
Типичный армейский идиотизм - распределить обязанности как попало, а потом ныть про несчастную судьбу и притеснение, мол солдаты тупые всего 2 года служат, вот нет чтобы сразу на 25 лет забрать.
-Andre-
7 December 2009

smirnoff_83
У меня племяш работает в военкомате...( кому нужен ОТКОС , велкам ко мне в личку!!! )...никакой инфы о твоей новости НЕТ.
Mitrich51
7 December 2009

без имени за год они только мыть научаться))
night-surfer
7 December 2009

S
smirnoff_83:

Из достоверных источников стало известно, что с лета будущего года срок службы по призыву, увеличивают до 1 года и 8 месяцев! Что это значит?

А на второй заход берут интереснна? А то я че то соскучилсо...
-AS-
7 December 2009

S
smirnoff_83:

А чего так мало?
Pink a pig
7 December 2009

А за чем туда вобще идти то
нас и тут не плохо кормят
bonder
7 December 2009

-Andre-:

smirnoff_83
У меня племяш работает в военкомате...( кому нужен ОТКОС , велкам ко мне в личку!!!

реклама
Отписал
-СТАЛКЕР-
7 December 2009

Думаю ближе к обеду в теме опять перегугаются служившие и неслужившие и к концу дня тему закроют модераторы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up