Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
Johnnie Walker
6 December 2009
уж не знаю кому верить,одни говорят что скоро 3 дня служить другие что 2года и 8 месяцев другие 3 года и 8 месяцев тепрь ещё один!год и 8...ну да
я уверен что повышать не будут,какой нить буржуй из оон(типа) скажет что медвед охренел..я не один так считаю есичо
будет кААнец света,калапс ябфывп
меня больше волнует если я прогуляю армаду
(
)как я буду медсправки на права делать,щас же ни как раньше, дал денег и готово...а чорт можна же сказать шо дома забыл
Optimus Primeцитата: |
меня больше волнует если я прогуляю армаду ( )как я буду медсправки на права делать |
У тех, у кого нет военного билета автомобили будут конфисковывать.
Johnnie Walker
6 December 2009
Optimus Primeцитата: |
А авто не на меня будет записанно |
Ну тогда задерживать и отдавать владельцу.
Если конечно он предъявит военный билет.
Из достоверных источников известно, что Путин - краб
была б мая воля, я п вас всех загнал в рекруты на 25 лет под лапату и метлу
Е.А.М.
и чтобы стало со всеми после 25 лет под метлой и лопатой?
plovetz:
|
Е.А.М.
и чтобы стало со всеми после 25 лет под метлой и лопатой? |
нация бы приняла здоровый вид
Е.А.М.
здоровый значит крепкий телом?
а что с внутренним видом?
К этому все шло. Изначально было ясно что служба 1 год - глупость. Помнится когда это ввели я на этом форуме в какой-то теме писал что это долго не продлится.
зодчий:
|
К этому все шло. Изначально было ясно что служба 1 год - глупость. Помнится когда это ввели я на этом форуме в какой-то теме писал что это долго не продлится. |
Демография-с. А так - это не глупость, больше 1 года срок службы только в Южной Корее и Израиле, думаю не надо напоминать, что это страны де-факто находящиеся в состоянии войны.
БулИ демогрфия в первую очередь.
А мну в своё время на 1,5 призывали... А потом сказали нефиг на гражданке делать и еще на пол года оставили.
Я бы 2 года сделал - так считать намного проще
А по правде - меньше 1,5 лет нет вообще смысла: первые полгода - драишь, маршируешь. Вторые - учишься, тренируешься. Третьи - служишь, делишься опытом. Четвертые - мечтаешь о дембеле, собираешься домой. Как-то так раньше было.
А сейчас за год что - только драишь и маршируешь
- никакой радости вопщем...
ПЭЙВЭЛ94-96? Коллега
А я был первым призывом, который 1,5 года служил (1992 г.). Нас тоже постоянно пугали, что вместо 1,5 года сделают снова 2. Ничё - не сделали. Ваучер получил (помните?) и домой!
Curuma
Что значит не сделали?! Мне лишние пол года приснились по твоему?
Optimus PrimeА луше вообще 25 лет как в црасокй россиии.И на дембель в 45
ЗЫ не смешно
У меня друг год отслужил всех радостей хлебнул
Мои пять копеек. Уже будучи штабным (начальник строевой, ЗНШ) подбирал себе толкового бойца, компьтернограмотного, ну и человек чтобы хороший был. Учитывая сложность и специфику - год только его учил. Вернее через год мог ему что-то самостоятельно доверять делать, а учил его до самого дембеля. Аналогично по всем службам - медицинской, автомобильной, химики всякие и пр. Причем за полгода до дембеля брал ему стажера из молодых, чтобы натаскивал и смена поколений не так болезненно проходила. Вывод - служба год и полтора - ни о чем.
зодчий
Что за фуфел? На такой должности должен быть контрактник.
зодчий
А чему можно учиться год в армии? Дифуры решать?
без имени
+1
Типичный армейский идиотизм - распределить обязанности как попало, а потом ныть про несчастную судьбу и притеснение, мол солдаты тупые всего 2 года служат, вот нет чтобы сразу на 25 лет забрать.
без имени за год они только мыть научаться))
night-surfer
7 December 2009
smirnoff_83:
|
Из достоверных источников стало известно, что с лета будущего года срок службы по призыву, увеличивают до 1 года и 8 месяцев! Что это значит? |
А на второй заход берут интереснна?
А то я че то соскучилсо...
Pink a pig
7 December 2009
А за чем туда вобще идти то
нас и тут не плохо кормят
Думаю ближе к обеду в теме опять перегугаются служившие и неслужившие и к концу дня тему закроют модераторы.