Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
PavelDan
18 September 2009
проголосовал за первый вариант
... одежда от кутюрье Юдашкина, платят немного, но стабильно, ...
1 октября - осенний призыв в ВС РФ!
а потом можно на сверхсрочную кстати
на контракте зарплата 12 тыщ.. оно кому-то надо???
брат в июле этого года послал все это куда подальше после года срочки..
да и нужна нам армия, части которой( в москве) закупают хлеб по 32 рубля за "кирпич" в мухосранске чем по 19 в москве???
Mihas
1 October 2009
CloneПо названию темы подумал что ты свой сарай этот год будешь продавать не за миллион 200 а за миллион 150
AlexE
1 October 2009
Mihas
Быд один Klonn и тот ушел в баню прятаться
Mihas
я не служил, и не пойду, ибо нафиг надо?
чтобы мной командовал какой-нить 23 летний сопляк окончивший вуз с военной кафедрой но по гражданской специальности?
чтобы год жить по-принципу солдат должен быть чисто выбрит, слегка голоден и вусмерть затрахан?
чтобы умываться холодной тремя отделениями в умывалке с 7-8 раковинами и таким же количеством толчков за 15 минут?
чтобы ходить неделю в одном исподнем и иметь возможность помыться в бане 1 раз в неделю?
чтобы на сраных никому не нужных учениях мой автомат убирали в пирамиду, ибо вдруг потеряю? и вместо автомата на маневрах использовать полено???
чтобы... чтобы... чтобы...
-Andre-
1 October 2009
Дмитрий Никитский
1 October 2009
Куда дать денег что бы взяли еще раз
да... курить сигареты, от которых, по рассказам знакомых ребят из фсин, зэки носы воротят??
(есть такой лютый песец под названием то ли искра, то ли привет.. в общем гадость такая, что прима кажется кубинской сигарой. и да - делается по заказу фсб)
кто отминусил? давайте поговорим. еще скажите что я не прав..
Я бы сходил на денег на стрельбы из калаша шмальнуть и домой
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 11:20) |
Clone По названию темы подумал что ты свой сарай этот год будешь продавать не за миллион 200 а за миллион 150 |
Да, такой дом в такой глуши за 1,2 - это жесть.
smirnoff_83
6 December 2009
Из достоверных источников стало известно, что с лета будущего года срок службы по призыву, увеличивают до 1 года и 8 месяцев! Что это значит?
как я думаю, это значит что хотят весной аншлаг собрать.
smirnoff_83
6 December 2009
Лёхус88
Я то не сцу))) Я отслужил, еще когда 2 года было! Инфа у меня от моего брата, он военнослужащий, служит в одной из Федеральных структур.
smirnoff_83
6 December 2009
KOM
Уже подстригся и вешьмешок собрал!!!)))
smirnoff_83 подстригают и снаряжают за счет родины!! зря потратился
Valerevich
6 December 2009
4
smirnoff_83Низнаешь, када в АРМИИ Вай-Фай буит бисплатной???
plovetz
6 December 2009
раньше косили от двух годов, терперь будут от года и восьми месяцев