Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
KOM:
|
Adios_:
| Там есн оптимизирует. |
ему денег не обломилось. |
Плохо учился в школе, наверное.
Polarbuza
18 September 2009
а Мересьев,м.п.,без ног летал...
по сабжу:бред...страна чудес...
Polarbuza:
|
а Мересьев,м.п.,без ног летал... |
Это был его свободный выбор, а не принудиловка.
Adios_:
|
Белкин:
| Лично мною услышано от терапевта военкомата Северного округа (раньше был на улице Алабяна)
"Живой - значит здоров!"
отакот... |
У него, наверное, все медицинское образование - курсы сестер милосердия. |
это была старая бабка той ещё закалки, коммунистка в душе, слииишком пенсионного возраста, которая всё время роняла ручку трясущимися руками..
услышав такую фразу и глядя на неё, я не мог тогда удержаться (молодость, дерзость - ну что поделаешь) и ответил.. "а вы, бабуль, уклонистка! косите... от кладбища". И вышел...
Adios_
18 September 2009
Белкин:
|
"а вы, бабуль, уклонистка! косите... от кладбища". И вышел... |
Тебе вдогонку не ответили: "Слышь, годный, а ну-ка, иди сюда!"?
Белкин:
|
это была старая бабка той ещё закалки, коммунистка в душе, слииишком пенсионного возраста, которая всё время роняла ручку трясущимися руками..
услышав такую фразу и глядя на неё, я не мог тогда удержаться (молодость, дерзость - ну что поделаешь) и ответил.. "а вы, бабуль, уклонистка! косите... от кладбища". И вышел... |
Как ты всё просчитал, и коммунистку и пенсионный возраст...
Ты вообще в военкомате на медкомиссии был?
KOM:
|
Главное в волну попасть...
|
есичо не понял..
KOM:
|
Белкин:
| это была старая бабка той ещё закалки, коммунистка в душе, слииишком пенсионного возраста, которая всё время роняла ручку трясущимися руками..
услышав такую фразу и глядя на неё, я не мог тогда удержаться (молодость, дерзость - ну что поделаешь) и ответил.. "а вы, бабуль, уклонистка! косите... от кладбища". И вышел... |
Как ты всё просчитал, и коммунистку и пенсионный возраст...
Ты вообще в военкомате на медкомиссии был? |
был.. а с чего такое недоверие вдруг к моим словам?
KOM:
|
Белкин:
| был.. а с чего такое недоверие вдруг к моим словам? |
А недоверие по составу. Да и по форме. |
ты загадками-то не говори.. по составу медкомиссии?
Белкин
Он - детектив, а ты проверку не прошел - разоблачил он тебя.
Белкин:
|
Запомнились хорошо 2 случая. Когда годными к строевой признали парня с косоглазием... |
Косоглазие не является болезнью. Они видят так же. У нас есть офицеры косоглазые (а к офицерам (курсантам при оступлении) требования по здоровью гораздо жестче чем к солдатам)
Раненый? И что теперь? А я в детстве ногу рвал сильно - зашивали, обгорал сильно (до костей), и что? Нефиг, пусть служит если признают годным.
KOM:
|
Adios_:
| Белкин Он - детектив, а ты проверку не прошел - разоблачил он тебя. |
дефектив у нас ты, |
В глазах неадеквата все выглядят не так, как они есть на самом деле.
ILIS:
|
Белкин:
| Запомнились хорошо 2 случая. Когда годными к строевой признали парня с косоглазием... |
Косоглазие не является болезнью. Они видят так же. У нас есть офицеры косоглазые (а к офицерам (курсантам при оступлении) требования по здоровью гораздо жестче чем к солдатам)
Раненый? И что теперь? А я в детстве ногу рвал сильно - зашивали, обгорал сильно (до костей), и что? Нефиг, пусть служит если признают годным. |
они видят так-же - ответственно говоришь? или кто-то где-то сказал? что-то сомневаюсь..
дело не в том, что раненый, а дело в том, как.. куча народу серьёзные травмы получает в допризывном возрасте, а потом служат и ничего. Но, когда ты получил 2 пули - в голову и в грудь, как потом это повлияет на него. Никто ж его психику проверять не будет, я уверен.
Белкин:
|
дело не в том, что раненый, а дело в том, как.. куча народу серьёзные травмы получает в допризывном возрасте, а потом служат и ничего. Но, когда ты получил 2 пули - в голову и в грудь, как потом это повлияет на него. Никто ж его психику проверять не будет, я уверен. |
Эти травмы где-то фиксируются? или всё на словах?
Если фиксируются, то как-же выписка из карточки детской поликлиники, с которой призывник ЛИЧНО, идёт в военкомат, а по пути съедает...
KOM:
|
то как-же выписка из карточки детской поликлиники, с которой призывник ЛИЧНО, идёт в военкомат, а по пути съедает... |
Она у тебя хоть переварилась?
Adios_:
|
Она у тебя хоть переварилась? |
у меня цела, я про твоё несварение желудка.
Как погода в Самаре?
KOM:
|
Adios_:
| Она у тебя хоть переварилась? |
у меня цела, |
Целой вышла? Ну ничего, бывает.
Мезим, говорят, помогает.
KOM:
|
Adios_:
| Ты песатель, что ли? |
слился... |
Если бы это написал адекватный человек, я бы, наверное, над этим немного задумался...
KOM:
|
Adios_:
| Если бы это написал адекватный человек, я бы, наверное, над этим немного задумался... |
Не думай, тужься. |
У меня все без потуг получается.
Завидуй.
Adios_
18 September 2009
KOM:
|
Adios_:
| У меня все без потуг получается. Завидуй. |
http://tamponfrank.com/tampon.jpg |
А тебе этот прикид идет.
Сколько там метров-то за кадров осталось - не стесняйся, понтанись.