леший фокусникПравильно, потому что там постоянно аварии!!! Авто Носятся как сумашедшие...
TranjiRRa
16 November 2010
ДиВа:
|
леший фокусник Правильно, потому что там постоянно аварии!!! Авто Носятся как сумашедшие... |
скажу по секрету,с появлением платных дорог, количество аварий не уменьшится
Asnad
У меня начальник постоянно катается в Селижарово к родителям через Старицу и Ржев. Говорит что дорога хорошая. Если надо - спрошу поточнее... (если не поздно)
vit751175
16 November 2010
Дороги до Селижарово везде хорошие, для меня лично через Торжок привычнее... всю жизнь там езжу.
Всем большое СПАСИБО! Мужик ездит через новуюригу. И все вопросы решены!
Всё-таки изменили схему движения у к/т "Звезда", но по схеме противоположной изначально планируемой. Теперь схема движения там такая:
http://region69.info/_nw/41/81177895.jpg
Всё это уже действует с сегодняшнего дня, вроде пока не наказывают (а это лишение прав), но разворачивают.
Регион69
polyakoff69
16 November 2010
Имхо, такая схема более разумна
Шкипер
так конечно все-таки лучше, чем первый вариант, но тоже пока до "Звезды" доедешь, придеться покрутиться
Maximtver
22 November 2010
На участке Кашин-Горицы сегодня видел как кладут асфальт
при этом еще и технадзор принимал участок
Сегодня в районе обл. администрации запрещена остановка и проводится генеральная уборка улиц. Видимо опять какой-нибудь Бэтмен приезжает...
Подтверждаю, убираются припаркованные авто с ул.Советской эвакуатором. Площадь Ленина очищается от наледи - стоит уборочная техника и много рабочих.
Точно, сегодня же день освобождения Калинина.
На ленинградке между воскресенским и эмаусом дорожники нагрызли ям и их засыпало снегом - даже фуры подкидывает - будьте осторожны
В субботу вечером ехал там: в сторону москвы были сфрезерованы куски только в правой полосе (успел вовремя перестроиться). На обратном пути решил придерживаться левой полосы на этом участке - так нет...словил яму (хорошо скорость небольшая была...не сильно попал). так что осторожнее.
den69-83я видел страдальцев кто менял в ночь с пятницы на субботу поколено в снежной каше с песком менял колесья
я отделался громким глухим ударом и чуть не приехавшей в бочину фурой, которую подкинуло и начало поворачивать в мою сторону
но надо отметить, что около роснефти (со стороны мск) стоит знат 50 и знак ведущихся дорожных работ - но кто смотрит на эти знаки???
да и область действия их заканчивается быстро
всем удачки на дорогах
...в тему о ямах. Если ехать из Торжка в Тверь, после развилки на Медное, на мосту (перед АЗС М-10), лучше держаться правой полосы. Ехал в воскресенье по привычке по левой (раньше она получше была), влетел в нехилую яму. Хорошо справа никого не было... до подушки достал. Аккуратнее там...
TranjiRRa
20 December 2010
на горбатом мосту яма нехилая, если ехать в сторону Торжка,
...,всегда про неё помню ,а как влетаю, понимаю что опять забыл
будьте аккуратнее. Вообще надо быть предельно внимательным всегда,ибо ямы появляются везде и без каких либо указателей на них
Snayperвот за это плюсану,часто гоняю по этому маршруту
TranjiRRa
Я сам с Торжка. Тоже гоняю туда периодически. А жена с Мирного.
ДПСники частенько сейчас любят "встречать" выезжающих по привычке из Торжка, с Калинки, прямо, не видя знак движение только налево...
леший фокусник
26 December 2010
Как вам сегодня обстановка на дорогах ?
Что то я в ужосе
от уборки города, т.е. отсутствия оной
Застрял тока один раз но других толкал 3 раза и на этом решил бросить эксперимент езды по магазинам
GoodOK888
26 December 2010
дорожное покрытие пипец! по дорогам гоняешь,и брюхом цепляешься! мне кажеться такого ещё не было! если бы мой фашист не был передне приводным,то ... как вообще передвигаться!!! бедняги ребята на заднеприводных!
TranjiRRa
26 December 2010
да,ребят,наслышан о положение дел в твери,дороги не убирают,полная каша,день жестянщика опять
самому машину гнать из Торжка 28 числа,эх, опасно блин. В Торжке так вообще,народ в городе бьется, вот даже с летальным исходом на этой неделе была авария
Я вчера ехал по Тверскому проспекту, наблюдал как на нечищеную дорогу (читай кашу) дорожники посыпали песочек. Просто ржач (со слезами)!
Сегодня хоть немного (совсем немного) почистили центральные дороги. Но свернул во двор - лучше не останавливаться...
TranjiRRa
Кто хоть там опять? Не в курсе? Наверное опять Красноармейские чудят?
я вчера поэтому дома сидела, никуда не вылезала. а сегодня все равно не лучше. еле выехала
TranjiRRa
27 December 2010
Snayper:
|
TranjiRRa Кто хоть там опять? Не в курсе? Наверное опять Красноармейские чудят? |
не, насколько я знаю работники тюрьмы,что на Старицкой,обе не старые,остались дети
комунальщики совсем оборзели, снег не сгребают даже, а убирать они его вообще не умеют, надо их управление снегом закидать по самую крышу или заставить жрать его
IXNAXПесочком посыпать для вкуса ещё сначала
IXNAX
27 December 2010
Shivaжаль переводить) пусть осадками давятся
Ура! Кажется начали потихоньку чистить. С утра техника была замечена на Бобкова и на Софьи Перовской. Возможно на Василия подействовало
это
amd00
не уверена. на наших дорожников не действует ничего. в нашем бедном Заволжском районе я еще ни разу даже трактора за работой не видела