а сегодня красота по городу гонять
Одноклубни, как там трасса м10? Все еще стоят? А то скоро обратно ехать... О своем приключении если че писал в Питерской ветке
Питерское "гнездо" флуда (сообщение #13222396)
cakeOFFcocaine
3 December 2012
1
Фуры стояли, сегодня ночью опять обещают снегопад + метель + дождь и мороз, я думаю затора не избежать...
леший фокусник
3 December 2012
say-manВ сторону Питера опять встали в два ряда
Мужики, завтра пешком готовьтесь чтоль, судя по прогнозам,, берите пример с меня. С мытной до дубининской за 20 минут и на работе
HiIaMGoD
3 December 2012
1
Машинки все в МСК. М10 не в приоритете, зато Москва чистая =)))
Слушайте в воскресенье ездил в МСК на машине, везде все чисто кроме нашей области... обрато возвращался через Кимры, так там все вылезано... Вот и вопрос техника это ушла или деньги кто-то отмывает заключая контракты с фирмами имеющими один ржавый трактор...
Ехал туда через старицу, дорожки там конечно почти не чищенные. Обратно до клина доехал и Пересел на электричку ну их эти пробки машинку потом заберу. Еду вот в электричке.
тепло светло' народу мало.
NolloN
4 December 2012
TranjiRRa:
|
С мытной до дубининской за 20 минут и на работе |
Не все так гламурно живут и работают
В Роснефти, небось
?
Я, вот, на электричку с метро пересел...
NolloN:
|
TranjiRRa:
| С мытной до дубининской за 20 минут и на работе |
Не все так гламурно живут и работают В Роснефти, небось ? Я, вот, на электричку с метро пересел... |
в ней самой, да какой тут гламур, седня по сугробам еле допрыгал на работу
с метро на электричку? фигась это как то интересно получается
TranjiRRa
в смысле с авто на электричку+метро пересел
NolloN:
|
TranjiRRa в смысле с авто на электричку+метро пересел |
вот теперь понял
да,разумный ход,если учесть что на дороге творится ужас что.
седня узнавал в Торжке все хорошо, дорожки почистили почти везде,красота.
Malleus_Maleficarum
4 January 2013
4
Понимаю, что с опозданием аж на месяц с лишним и шум улёгся, но .. зря фоткал чтоли))
Собственно, про катастрофу 30 ноября 2012 года, снежные заносы, сугробы и прочую ересь. 1-ого декабря я ездил в область Москвы по Волоколамскому шоссе. Так вот перед деревней под названием "Микулино" (кажется), находится граница Тверской и Московской областей. Выезжая из нашей области я попал на другую планету.. Об этом на фото.
На этой фотографии как раз место, где находится граница, проглядывается асфальт, вдалеке стенд "Лотошинский район". Вот за этим стендом на пригорке был идеально чистый асфальт (2-е полосы!!!) с аккуратно оформленной обочиной, видны линии, всё отлично!
А теперь наша планета)
Простите за качество, фотографии делались мало того что на телефон, так еще и на ходу
Тут я думаю комментарии излишни. Ни к чему не призываю, просто для информации. И по такой вот "дороге" я ехал 60 км в одну сторону и 60 км в другую. Разбил стойку стабилизатора спереди и обе стойки стабилизатора сзади, но в свою защиту скажу что я не гнал ибо это было невозможно.
Как только въехали в Мос. область все расплылись по сиденьям от облегчения, наконец-то машина пошла тихо и привычно мягко.
Malleus_Maleficarum
а чему ты удивляешься:-) когда пи...сы привевшие город и фед трассу к колапсу получили штраф по 20 тыров . Пиля на дорогах миллионы продолжают их пилить.
Malleus_Maleficarum
6 January 2013
2
tverЯ вообще ничему не удивляюсь.
Исключительно для информации пост.
Кстати, люди оштрафованы какие-то левые. Заместитель кого-то там (почему зам, а не само должностное лицо штрафуется?) и Нач. чего-то там по ликвидации ЧС (ключевое слово "ликвидации", я так вообще понимаю, что его работа началась, когда уже "завалило", т.е. в предотвращении ЧС он не участвовал (закупка техники, проведение тендера, проверка готовности и т.д.))
Господин Щекастый..
http://urkobtsev.livejournal.com/5961.html(тут интересно)
Фигня эта ваша волоколамка
Приехал ща с Великих Лук, так с Ржева до Западной Двины вапще асфальт сняли и шлаком засыпали
Скорость двмжения 15-20км/ч
Malleus_Maleficarum
7 January 2013
NskOleg Это же около 150 км расстояние...Ты сутки добирался?)
Malleus_Maleficarum
Ну совсем поганых участка было два, оба примерно по 30км.
леший фокусник
9 January 2013
Что то осенний асфальт начал растворяться. На многих участках появляются не хилые ямы.
Malleus_Maleficarum
9 January 2013
1
Тает вместе со снегом) Очень интересный мистический процесс)
А во дворах имеют место интересные впадины. Представляют они из себя люки в снежных ямках глубиной до 30-40 см.
Говорили мне покупай ДТ-75М...
Mery
11 January 2013
вчера по новостям опять затронули тему с ремонтом дороги на П.Савельевой. Теперь называют дату 1 марта, но при этом добавляют, что если погода не позволит до сроки будут сдвигаться((( Видимо ту яму никогда не закопают.
Malleus_Maleficarum
11 January 2013
MeryОсенью еще мой друг и коллега по работе, который живёт как раз за этой ямой в очередное утро добравшись на работу с опозданием, позвонил на "Пилот", еще кому-то в администрацию) Потом его по этому же "Пилоту" показывали)) Приезжал начальник "Водоканала" вроде или чего-то другого не помню уже)) Мы угарали всем отделом)
Malleus_Maleficarum
так вчера тоже начальник водоканала выступал. Сказал погода им помешала, а то что всю осень там никого не было, про это что-то промолчал
Asnad
11 January 2013
2
Я думаю, что это пойма реки Иртыш. На Горбатке даже есть улица "Набережная реки Иртыша". Еще в советское время дорожники схалтурили. Провалы были еще напротив общежития перед переездом. Такой бардак с ул. П.Савельевой продолжается более 30 лет. Что-то насыпят, сверху заасфальтируют, а потом внизу промоет - и опять обвал. Там должно быть сделано что-то капитальное. А так зимой провозятся. Зимний коэффициент получат. Потом положат псевдоасфальт. Но все ненадолго. Все ИМХО.
Пусть знающие строители подправят.
леший фокусник
15 January 2013
2
С современными технологиями и материалами этот провал и восстановления подземных коммуникаций можно было бы заделать максимум за месяц и на века.
Но. Как быть с откатами, отмыванием денег, списанием оборудования и материалов + зимнее удорожание и как всегда в новом году новая смета с увеличенными расценками.
То есть нормальное выполнение работ родственниками или друзьями с администрации.
Да, предновогоднее массовое выкидывание денег было на устройство площадок на остановках общественного транспорта.
актуальное: ленинградка вчера сошла вместе со снегом, ямы размером с колесья, слалом...
камни летят, окружная вчера не почищена, с брустверами между полосами - стремно
ну и просолена по самое
... в общем аккуратнее если кому надо будет ехать
леший фокусник
4 February 2013
Район Ногина, перед светофором, сторона что у рынка.
Асфальт ПРОПАЛ ВАЩЩЕ
ямы там офигенные