Ну что господа хорошие, я сегодня просто обалдел от такого события - теперь у нас есть новый квест - как проехать в Шарик на авто по Лениградке
Съезд на Международное шоссе закрыт, съезд с Международного шоссе на Ленинградку закрыт, съезд с внешней и внутренней стороны МКАДа на Ленинградку в сторону области закрыт!
На Октябрьском путепроводе (24 -ый км. Ленинградки) отгорожены блоками по две полосы в обоих направлениях!
И вся эта прелесть связана, как утверждают СМИ с ремонтом этого самого Октябрьского путепровода.
Все грузовики на подъезде к Москве в районе Подрезково заворачивают в сторону Лобни, гайцы через каждые 500 м. , короче что там ща творится - полный треш!!!
Информационных щитов практически нет и поэтому практически для всех такой расклад был сюрпризом...
Я езжу каждый день от Водного до Черных грязей и обратно, если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин.
это жесть
Извиняюсь, забыл перелогиниться ( -Ёжик-)
Supreme
28 June 2010
Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............
dimon311
1. Открыт, объезд через "Союз" приводит к еще одной мини-заднице - между мостом через канал и МКАД ведутся работы по ремонту или замене подземного перехода..
2. Открыт.
3. Как повезет, от Бутаково до поворота на Ш-2 в худшем случае минут за 20-30 проезжал.
dimon311Всё открыто...но перед съездом в Шарик всё равно пробочка небольшая есть, но некритичная
dimon311:
|
Народ просветите...
собираюсь вечером в Шарик (скорее всего первый но может и второй) часов в 19-30 или 20-00 в связи с этим пару вопросов:
1. Съезд с Мкада с внешнего на Ленинградку открыт или через Союз ехать? (мне с Дмитровки). 2. Съезд с Ленинградки на Шереметьево открыт? 3. Сколько по времени может занять поездка?
Понимаю что Дмитровка будет хуже, а понедельник меньше всего машин... |
1. Съезд открыт
2. И этот тоже открыт
3. Могу сказать что в 19.30 там скорее всего будет мертвая пробка от МКАД и дальше. Думаю что до Шереметьево 2 от МКАД ты доберешься минут за 30, а вот до Шереметьево-1 прогнозировать трудно. Минимум час, пожалуй, даже если поедешь в объезд по международному шоссе, умников объезжающих пробку там полно.
Всем спасибо за инфу!
все проплюсованы
поездка к счастью отменилась
без имениНа Ленинградке от поворота на Ш-2 до поворота на Ш1 пробки не было даже в эту пятницу в 21 час
вот дальше, сразу за Черкизово, обычно начинается тошниловка перед Черной грязью.
Supreme
Может поправишь шапку конфы насчет закрытых и открытых проездов... судя по сегоднешней ситуации там не так как было изначально.
Друзья, я так понимаю, обстановка с поездками на машине в Шереметьево нормализовалась? Проехать можно?
AlexZombie
12-ого гонял в Тверь, ничо необычнава не заметил...кроме блокав на мосту...народу, вроде не очень много...
AlexZombie
Да, сейчас как правило ок
ОбмаракЧто за блоки на мосту? Проехать-то можно из Москвы в Шарик по Международному, как обычно?
AlexZombie
Можно спокойно. По крайней мере в первой половине дня...Потому что во второй я там не ехал.
ОбмаракДа мне в третьей половине дня надо
Самолет в 2 ночи
кто в курсе, за сколько до вылета из Шарика теперь из дома (Бабушкинская) выезжать-то надо?
AlexZombie
в 2 ночи все ок, с 18 до 21 не очень ок
Дикий АнгелСмаря какая ситуация от бабушкинской до ленинградки
а от МКАДа до Шарика по ленинградке...при самых хреновых раскладах минут 40...не больше, при обычной ситуации минут 15-20
Элвисок, спасибо)) а то мне предложили Шарик или Внуково - я по старинке выбрала Шарик, а теперь че-то очкую
Обмаракпешком!
...чота краем уха сёдня в новостях слышал будто *...история повторяется в виде фарса*...
Как там Ленинградка?
ДимедролВсё в парядке
По радиве какие то истеричке
В общем не лучше и не хуже чем месяц назад
ну разве что в сентябре машин прибавилось, т.к. все вернулись из отпусков
химке..
второй день уже в 7 (семь часов) утра закрывают на час СОВСЕМ минское шоссэ для спецпроезда. выйдя сегодня в 6.50 из дома я приехал на работу (30 км от дома) в 9.20.
угадайте, кто ездит.
подсказка: не медвед и не путен.
пс. и всех с ураза-байрамом кстате.
Muk:
|
химке..
второй день уже в 7 (семь часов) утра закрывают на час СОВСЕМ минское шоссэ для спецпроезда. выйдя сегодня в 6.50 из дома я приехал на работу (30 км от дома) в 9.20.
угадайте, кто ездит. подсказка: не медвед и не путен.
пс. и всех с ураза-байрамом кстате. |
мусульманин всея расеи чтоль
Muk чурбаны правят рассеей!!! всем неверным кирдык!!!
равновесие, приди со своей ... талерантнастью! твоим детям в этом ... жить, запомни!
milashka
23 September 2010
ну че сделали дорогу или нет?
DimicandumАга...трассу они уже проложиле через Химке
Завод также построят
Рядом такие районы как Куркино и тем паче Новогорск - цены на жильё в котором сопоставимы, а зачастую и превышают стоимость домов на Рублёвке
Хатя если канеш они считают Химкаме мусарную свалку по дороге в Долгопу, то пущай там строють