Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............

14 years

Ну что господа хорошие, я сегодня просто обалдел от такого события - теперь у нас есть новый квест - как проехать в Шарик на авто по Лениградке

Съезд на Международное шоссе закрыт, съезд с Международного шоссе на Ленинградку закрыт, съезд с внешней и внутренней стороны МКАДа на Ленинградку в сторону области закрыт!
На Октябрьском путепроводе (24 -ый км. Ленинградки) отгорожены блоками по две полосы в обоих направлениях!
И вся эта прелесть связана, как утверждают СМИ с ремонтом этого самого Октябрьского путепровода.
Все грузовики на подъезде к Москве в районе Подрезково заворачивают в сторону Лобни, гайцы через каждые 500 м. , короче что там ща творится - полный треш!!!
Информационных щитов практически нет и поэтому практически для всех такой расклад был сюрпризом...

Я езжу каждый день от Водного до Черных грязей и обратно, если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин. это жесть

Извиняюсь, забыл перелогиниться ( -Ёжик-)

Supreme
28 June 2010

Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............
28,4K
views
110
members
611
milashka
30 June 2010

жесть!!! тоже попытались там проехать в воскресенье - не получилось
SeRRRegA
30 June 2010

говорят до октября ремонт то...
Evgeniy514
30 June 2010

-Ёжик-
Всегда хотел узнать - куда народ такой толпой ездит утром в будни по ленинградке в область?
Пока съезд с МКАД в область не перекрыли - с 7 утра там все стоит.
Я понимаю в город - на работу с дачи и т.д. едут, но почему в область стояли?
Макс90
30 June 2010

Evgeniy514

фуры - москва-питер
Элвис
30 June 2010

Цук...у меня терь под окном мало того что пробка до 12 ночи...так она ещё теперь и на 50% из фур состоит
Элвис
30 June 2010

kol123:

Едем из Клина в Москву
posted image

Ага...ездите ездите по Молодёжке Скоро отстреливать начну с балкона

Па теми...кто въедет со мкада на молодёжку в сторону куркино быстрее чем минут за 40...именно въедет... особенно ближе к вечеру...тому пиво Там и так то не проехать было, а ща ваще
SeRRRegA
30 June 2010

Evgeniy514:

-Ёжик-
Всегда хотел узнать - куда народ такой толпой ездит утром в будни по ленинградке в область?

терминалы в районе шарика, шарик, производства многие в подмосковье... замкадыши в москву, москвичи за мкад + согласен, грузовые
SeRRRegA
30 June 2010

Элвис:

...кто въедет со мкада на молодёжку в сторону куркино быстрее чем минут за 40...именно въедет... особенно ближе к вечеру...тому пиво

до ()() доезжал с тушино до лобни 45 мин-90 мин (мкад-свобода-куркино-мега круг-ш1-лобня), время выезда с тушино 17-17.30, ща даж не пробую
Evgeniy514
30 June 2010

Макс90
Да не видел я там особо фур - легковушки одни.
SeRRRegA
не знал что там много производств, на которых работают москвичи.
ПадЪ
30 June 2010

скинули в асько:

"Комсомольская правда" посоветовала всем своим читателям, живущим в Подмосковье, на Ленинградском шоссе, объезжать уже легендарную мегапробку через Волоколамское шоссе. Поняли? По подмосковным масштабам у нас не пробка, а так ерунда. По нашей пробке рекомендуют объезжать другую пробку! Наверное радоваться надо, что не все так плохо, как у других.
SeRRRegA
30 June 2010

Evgeniy514
В шарик многие ездят из москвы (не по наслышке знаю), а персонала там тьма + грузовые складские терминалы, завод пепси, тетрапак и т.д. и т.п.
Элвис
30 June 2010

SeRRRegA:

Элвис:

...кто въедет со мкада на молодёжку в сторону куркино быстрее чем минут за 40...именно въедет... особенно ближе к вечеру...тому пиво 

до ()() доезжал с тушино до лобни 45 мин-90 мин (мкад-свобода-куркино-мега круг-ш1-лобня), время выезда с тушино 17-17.30, ща даж не пробую

Да там ваще жесть ща и фур стока что
SeRRRegA
30 June 2010

Гломурный ПадонакЪ
Очень хорошо знаю участок волоколамки ч/з Красногорск, т.к. сколько не езжу там, стою часами, девушки там ниче
Долбанный_Демон
30 June 2010

Supreme:

сегодня я ехал 1ч. 40 мин. это жесть

пробки это плохо
п.с.я думал ты ты Настя,как в профиле написано, а у тебя значит между ног болтается...
SeRRRegA
30 June 2010

Долбанный_Демон
Из-за пробок наверно вырасло ... не отвалился бы
Обмарак
30 June 2010

Говорят теперь и съезд со мкада в область на ленинградку перекрыле
-СТАЛКЕР-
30 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:17)
Говорят теперь и съезд со мкада в область на ленинградку перекрыле

Уже три дня как. И с внешнего, и с внутреннего радиуса выезд в область закрыт.
Долбанный_Демон
30 June 2010

SeRRRegA:

Долбанный_Демон
Из-за пробок наверно вырасло ... не отвалился бы

такой стресс,такой стресс...
не этот?
Cosmet
30 June 2010

и сам мкад сейчас перекрыли
На кольцевую автодорогу приземлился вертолет с медиками на борту, движение на дороге остановлено, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. "Крупная авария с участием сразу трех грузовиков произошла на 103-м километре внутренней стороны МКАД около 09.00. Ранения получили несколько человек, их сейчас осматривают врачи "скорой помощи", - сказал собеседник агентства. На месте происшествия приземлился вертолет МЧС, который готовится транспортировать в больницу одного из пострадавших. Движение по кольцевой автомагистрали из-за ДТП и работающих на этом месте оперативных служб полностью блокировано на участке в несколько километров
http://www.echo.msk.ru/news/691735-echo.html
Supreme
30 June 2010

Evgeniy514
В Химках россейское представительство Форда сидит. Стыдно не знать
SeRRRegA
30 June 2010

Sagramat
Кто говорит только, а кто-то позавчера о...л
Supreme
30 June 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:

Андрюх, радиус бывает только внутренним хе-хе, как и диаметр, впрочем
без имени
30 June 2010

1

цитата:
Ремонт путепровода на 24-м километре Ленинградского шоссе завершится не раньше 1 октября 2010 года, а до того момента движение по одной из главных магистралей Подмосковья будет практически парализовано. Как заявил накануне руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин, в настоящий момент мост над путями Октябрьской железной дороги функционирует в ограниченном режиме — по одной полосе движения в каждую сторону, а выезд на Ленинградку с Международного шоссе (со стороны аэропорта Шереметьево) запрещен. Кроме того, перекрыт съезд с внешней стороны МКАД на Ленинградское шоссе.

Напомним, что ограничение движения было введено без предупреждения в минувшие выходные, из-за чего в воскресенье вечером и в понедельник утром на Ленинградке образовались многокилометровые заторы в обе стороны движения. Серьезно затруднено также движение по Дмитровскому шоссе, по которому автомобилисты пытаются объехать пробку. Добраться в Шереметьево на автомобиле также практически невозможно.

Я поздравляю всех заинтересованных, всего 3 месяца в пробках, это практически ок! А перед 1ым сентября на работу - пешком, определенно Зато для здоровья полезно.
kol123
30 June 2010

без имени
не ранее 1-го октября
Ты меня просто убил
- Красный -
30 June 2010

У нас на Новой Риге каждый год такая фигня с ремонтами, уже привыкли. Сейчас, кстате, там тоже крутую развязку делают в районе пирамиды - наверно в этом году в строительной моде развязки.
ПадЪ
30 June 2010

qwarta
ну и минка например сплошная пробка из нее собираются делать автомагистраль, как я понимаю, так там одни ремонты/стройки развязок
так что еще кучеряво живете))
Supreme
30 June 2010

qwarta
ога, у вас там ТАКАЯ развязка на пересечении с МКАД ... как проезжаю - голова кружится
без имени
30 June 2010

Supreme
Очень интересно зачем им это все надо, Новая Рига и без того нормально ехала.
Макс90
30 June 2010

без имени:

Supreme
Очень интересно зачем им это все надо, Новая Рига и без того нормально ехала.

Не согласен -выезд с Риги на внутренний МКАД утыкался в съезд с внутренней стороны МКАД на Ригу. Щас все должно быть елка.
-СТАЛКЕР-
30 June 2010

Supreme:

-СТАЛКЕР-
цитата:

Андрюх, радиус бывает только внутренним хе-хе, как и диаметр, впрочем

Я не знаю кто ты, но не умничай!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2