Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
- BAGIRA -
хорошо тормозят и не скрипят
Ребята,
добрый вечер.
мне нужен задний левый фонарь (тот что в бампере) для FF2 ST restyle. Есть ли он в наличии если нет то какова процедура заказа?
Сколько стоит фонарь и его замена?
Сколько стоит покрасить в "апельсин" передний и задний бампре - я так понимаю у Вас есть такая услуга?
AN-GПриветствую!
по стоимости наличию запчастей позвоните по телефону 8-495-998-0-111.
замена фонаря в бампере 300р.
По покраске запчастей обратитесь
наш кузовной цех или позвоните по телефону 8-495-222-60-64
Enemy24
9 April 2014
Добрый вечер
Можете плз рассчитать замену задних сайлетблоков (я так понимаю они меняются в сборе с рычагами?).
У вас был 6 числа и механик сказал,что их хорошо бы поменять в ближайшее время.А попросить рассчитать стоимость как то и забыл).Хочется знать на какую сумму ориентироваться (детали ваши).
Заранее спасибо.
vava2204
9 April 2014mobile
Добрый вечер!
Сколько будет стоить диагностика Форд Гэлакси? Нужно проверить двигатель, авт коробку, подвеску и электрику. Машина 2008г пробег 230 000 км.
Enemy24
Приветствую!
для точности диагноза могу поднять рекомендации к заказ наряду. Для этой операции нужен номер автомобиля. Так как в задней ходовой 6 рычагов, 2 сайлентблока(меняющихся отдельно) и стойки стабилизатора.
vava2204
Приветствую!
компьютерная диагностика 1200р.
диагностика ходовой 450р
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
vava2204
10 April 2014mobile
Commics
Доброе утро!
А коробку и мотор проверяете?
vava2204
При компьютерной диагностике считываются коды и ошибки всего автомобиля.
Добрый день. Во сколько обойдется замена сцепления? (буксует) ФФ2 дорестаил 2007г 1.8
Psyhoed
Приветствую!
замена сцепления 5300р., диск+корзина 5300р(не оригинал LUK), выжимной подшипник 3680р., сальник привода 530рХ2шт, тормозная жидкость 310р. + 300р если установлена дополнительная защита картера
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Enemy24
замена подруливающих рычагов - работа 800рХ2шт, рычаг 1630рХ2шт
развал/схождение 1600р
Commics
Я правильно понимаю что они вместе с сайлентами идут?
CommicsДобрый вечер!
не подскажете, сколько необходимо жидкости ГУРа для замены?
Спасибо
-Мангуст-
Здравствуйте!
1 литр.
Commics
Доброе утро)
А на сегодня есть место после 15 часов?
Enemy24Доброе!
Есть
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время,список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Commics
Привет!
Перестала заводится машина. В субботу диагностику и ремонт сделать сможете?
PNM
привет!
К 14-00 можно.
Для записи жду в личку- желаемое число, время,список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Commics
Добрый день, ФФ2, 2006 г.в. ручник не блокирует одно колесо (тормоза барабанные). Гидравлическая система работает нормально (проверено на стенде при получении диагностической карты). Что обычно ломается в этом случае и какова максимально возможная сумма ремонта?
Есть место на завтра (12 апреля), на утро?
Sarf
Здравствуйте!
Машину нужно смотреть.
После 14-00 места есть на завтра.
Для записи жду в личку- желаемое число, время,список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
GAPFF2
11 April 2014
Commics
Доброго дня!
Собираюсь приехать к вам,пройти ТО:
замена салонного фильтра, замена воздушного фильтра, замена маслянного фильтра и масла(надеюсь у вас есть в наличии, сейчас кастрол синтетика, не знаю какое, w30 может, ну думаю на месте подскажите)
А так же сход-развал, компьютерную диагностику, ну и ходовую глянуть.
Сориентируйте в цене!
GAPFF2
Здравствуйте!
ТО, с учетом масла кастрол 5W20, обойдется в 5300руб.
Развал схождение 1600руб.
Диагностика ходовой входит в ТО.
Компьютерная диагностика 1200руб.
GAPFF2
11 April 2014
Commics
а если 5w30?какое лучше?
можно на завтра самое раннее записаться?
GAPFF2
5w30 тоже есть - фордовское. В стандарте его и рекомендуется лить.
На завтра места есть.
Serentiy:
|
Commics Доброго времени суток. Интересует подключение видеорегистратора на FF3 к плафону освещения или еще как либо. Делаете такую работу? Если да, то сколько по стоимости и времени? |
Commics:
|
Serentiy Здравствуйте! По времени минут 40 до 1 часа. По деньгам порядка 800руб. |
Приветствую.
На воскресение 13.04, можно записаться?
Serentiy
Здравствуйте!
Цена на эту процедуру возросла - 1200 руб.
Commics:
|
PNM привет! К 14-00 можно.
Для записи жду в личку- желаемое число, время,список работ, полный гос номер и модель автомобиля. |
Привет. С проблемой разобрался сам - сдох аккумулятор. Сегодня не приеду. Снимите запись на 14.00