Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Kedq10
20 March 2014mobile
На завтра есть местечко записаться на промывку инжектора и регулировка фар??
Kedq10
Приветствую.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
Добрый день. Загорелся Джекичан (CE), думал может бензин плохой или свечи, но свечи у вас на последнем ТО поменял, заправки менял... все равно горит и чувствуется динамика машины изменилась. Сколько стоит у вас диагностика и какие обычно причины бывают как правило? (чтобы на всякий случай быть готовым по деньгам для устранения на месте). Машина ФФ 2 рестайл, 2008 г.в., 1.8 мкпп
JustR
Здравствуйте!
Диагностика 1200руб.
Причин множество, поэтому по цене ремонта смогу сказать только после диагростики.
Для записи пишите в личку.
Дима, Женя, приветы. 10000 лет не был у вас ))
Скажите пожалуйста (Фокус 1, 1,8, цены с работой и вашими жидкостями):
- сколько стоит заменить масло в коробке?
- заправить кондей (заменить масло и дозаправить фреон, если необходимо)?
- сделать диагностику ходовой?
Спасибо;)
simovПривет!
Масло в МКПП с заменой 2580руб.
Перезаправка кондиционера 2300руб.
Диагностика ходовой при замене масла в коробке 0руб.
Kedq10
22 March 2014mobile
Был вчера в этом сервисе, понравилось очень, коллектив культурный, порядок в сервисе, приятно находиться, не то что в некоторых. Мойка прям рядом. На здание еслиб не было надписи Ford я б и не подумал что это сервис, больше похоже на деловой центр))) жаль только фары не получилось отрегулировать из за того что китай((( ну вообще у меня куча положительных эмоций об этом сервисе, думаю к этим ребятам теперь буду ездить, хоть и далеко ездить, но зато буду уверен что качественно сделают необходимую работу!!!
Commics:
|
simov Привет! Масло в МКПП с заменой 2580руб. Перезаправка кондиционера 2300руб. Диагностика ходовой при замене масла в коробке 0руб. |
Commics:
|
simov Да |
Спасибо большое
.
Соберусь приезжать, напишу в лс.
injeff
23 March 2014
Commics Скрытый текстДобрый день!Жень, подскажи пожалуйста,печка то греет то нет, кондиционер у меня не климат. Машина не перегревается.
ff1 rus, 1.8
На что я попал?
injeff
Приветствую.
Сложно так сказать, нужно смотреть машину когда печка не будет греть. Для начало проверьте уровень антифриза.
Commics
Она на прогреве не греет. потом проедусь греет, потом нет, тоесть датчик температуры показывает нормальный прогрев. Как будто в системе пробка воздушная. понял проверю спасибо
x
Доброе утро!
Жень, есть сегодня места? Устранить течь охл. жидкости в ней беда оказывается.
injeff
Привет!
Мест полно сегодня.
Для записи жду в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
CommicsСпасибо!
Устранили)
В мае приеду(а может и раньше), машину к дальней поездке(4500км) надо будет подготовить!
Commics
Привет!
Нужна диагностика двигателя. Хотелось бы на завтра в первой половине дня. Возможно?
ФФ-2 2008г 1,8.
UIGUR
Приветствую!
Для записи жду в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Commics
Записался по тел. Сегодня на 2ч. к116на.
CommicsПодскажите стоимость ремонта:
dubaylov
Здравствуйте!
Замена трубки кондиционера 1200руб. + трубка 3910руб.
Заправка кондиционера 2300руб.
Добрый день.
1. Подскажите, сегодня при нажатии на педаль сцепления, какой-то звук как будто пластиковую деталь раздавили и педаль стала очень легко нажиматься, сцепление работает. Думаю возвратная пружина "порвалась", сколько будет стоить заменить эту пружину, сколько займет времени? (Саму пружину заказал на Exist)
2. Сколько стоит ТО на фокус 2 рестайл (масло, фильтры всё Ваше)
3. Не понял какие какие модели парктроников ставите, сколько занимает по времени. Главное, надо ли при установке разбирать пластиковые накладки/туннели чтобы протянуть проводку, очень переживаю за пластиковые защелки.
Commics
24 March 2014
Serret
Здравствуйте!
1. Работа по замене 1200руб.
2. 5000руб.
3. Устанавливаем парктроники фирмы паркмастер.
С установкой классический парктроник, который чаще всего берут, 3800руб. По времени где-то 1 час.
За защелки не переживайте.
Спасибо за оперативный ответ. Ещё пара вопросов, у этого парктроника можно звук отключить, на случай если в машине ребенок спит (можно название, что имеется ввиду под классическим, я так понял у Вас есть много моделей)? Возможен ли такой вариант, утром к 8:00 пригнать машину, а забрать её в течении дня или вечером?
SerretЗвук не отключается, да и по собственному опыту, ребенку это не мешает
Оставить машину можно будет
Модель парктроника 4DJ-34.
pabliksol
25 March 2014
Commics
Приветсвую!
Хочу подъехать, чтобы посмотрели, что гремит при вращении руля и в общем ходовку.
Утром в четверг на какое время можно? Так чтобы потом к 10.00 на Серпуховскую успеть приехать.
pabliksol
Привет!
к 8 утра устроит?
Номер машины для записи нужен.