Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
yudin_ilja
Приветствую!
попытка устранения отстреливания пистолета в районе 3000р
диагностика ходовой 450р
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Commics:
|
yudin_ilja Приветствую! попытка устранения отстреливания пистолета в районе 3000р диагностика ходовой 450р
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. |
А попытка устранения отстреливания пистолета включает в себя чистку бака и сеточек бензонасоса?
Commics
Подскажите стоимость работ: замена салонного фильтра,чистка дроссельной заслонки. И стоимость угольного фильтра ориг/неориг. Фф2 рестайл 1.6
yudin_ilja
нет не включает
M_A_V
Приветствую!
замена салонного фильтра 600р.. фильтр оригинал 850р., не оригинал 520р
чистка дросселя 750р
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Тогда, сколько стоит чистка бака и сеточек бензонасоса?
yudin_ilja
чистка бака 2500р., сеточка 800р очиститель 150р
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста, что входит в чистку радиаторов? Имею ввиду со снятием или без снятия?
ff2 2.0 AT 2010
dox
Приветствую!
при промывке радиаторы вывешиваются под автомобиль, для создания достаточного расстояния между ними и промываются с помощью химии. системы не разгерметизируются.
Здравствуйте.
Подскажите стоимость работ:
- замена стоек переднего стабилизатора,
- замена рулевых тяг и наконечников,
- переборка задней подвески (все рычаги, з/ч мои),
- сход-развал
FF1. Все материалы мои. Спасибо.
OvAnd
Приветствую!
- замена стоек переднего стабилизатора 800р
- замена рулевых тяг и наконечников 700рХ2шт
- переборка задней подвески (все рычаги, з/ч мои) 7500р
- сход-развал 1500р
Добрый!нужно поменять помпу на fusion.могли бы вы соориентировать по цене помпы,стоимости и продолжительности работ. Спасибо!
skolan
Здравствуйте!
Замена помпы по работе 4700руб.
Кроме помпы меняется еще и ГРМ. Запчасти получаются на сумму порядка 11300руб.
Точнее по списку запчастей и цены на них можете узнать по тел. 8(495)708-3712
Женя, добрый день!
есть ли места на ближайшие выходные (лучше субботу) во второй половине дня, часов с 3-х?
по работам: плановое ТО-7 (масло,свечи, фильтры), диагностика ходовой, замена торм. колодок.
и еще может почистить радиатор (вскрытие покажет), ну и все остальное по результатам диагностики...
спасибо!
Доброе утро! Скажите, вы сетку в бампер устанавливаете? Автомобиль Ford kuga.
vokiz
здравствуйте!
устанавливаем.
По деньгам 1350руб.
Vislav
Добрый!
на воскресение есть места.
Commics
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли завтра подъехать поменять передние амортизаторы? FF1 - хетч, амортизаторы есть, подшипников нет - полагаю что тоже нужны. Сколько на круг будет стоить с работой?
kitkat
Приветствую!
На выходные уже не реально.
Ближайший свободный день - это понедельник.
Замена передних амортизаторов 2600руб.
Опора и опорный подшипник 960 руб.х2шт.
Приветствую! А вы занимаетесь ГТО?
Supreme
Приветствую!
К сожалению, ГТО не делаем.
Commics
запишите на воскресенье, 26 мая, на 10.00.
к544сс150, FF1 USA ZX4, замена масла, масл. фильтра, расходники ваши, + что найдется по ходовой.
зы. В личку писал утром...
cooliceЗдравствуйте!
позвонил Вам
Здравствуйте! Подскажите а в стоимость(7500р) по переборке Всей задней подвеске входит замена сайлентблоков-Бабочек? или нет? И есть ли у Вас в наличии болты-гайки которые не открутятся и их спилят? Спасибо!
Commics
Здравствуйте! Спасибо. Думал только у меня личка сломалась. )
Huntermen
Здравствуйте!
Замена сайлентблоков входит в эту сумму.
Болты и гайки в наличии.
coolice
Пожалуйста!
Приветствую!
На фф1 начала уходить жидкость ГУРа, причем, резко, в один день, и помногу. Сегодня можно приехать посмотреть/починить?
wizard_sздравствуйте!
сегодня мест нет
День добрый, подскажите пожалуйста фф2 рест, замена радиатора охлаждения, на неготпоставить вентилятор новый(запчасти мои), подкрылок поставить передний, пыльник радиатора(креплений нет).
традиционный мегареспект сервису и Коммиксу лично!
chovatorдобрый!
Замена вентилятора, радиатора и нижнего дефлектора радиатора 1800руб.
Замена подкрылка 600руб.
Креплений у нас тоже нет.
PerezИ тебе спасибо
Perez:
|
традиционный мегареспект сервису и Коммиксу лично! |
Присоединяюсь.
Первый раз приехал (обычно сам все делаю, на сервисе - когда своего инструмента не хватает или подъемник нужен)
Сервис отличный, ребята молодцы
Кол-во подъемников завораживает)
Когда еще потребуется помощь - поеду только к Коммиксу
3 people online