Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Здравствуйте, я по поводу эгура. Звонил вчера вам, сказали только на среду. Вот хотел бы записаться, а то усилитель то работает, то нет. если можно часам к 11. р393ам197
RaMmRu
Приветствую!
записал Вас на диагностику на среду к 11:00
День добрый. Интересует замена сцепления фф1 1,6. Какое сцепление ставите? Есть ли в наличии? Свободно ли время в субботу 16.02 утром (8,00 или 9,00).
Ektof
Приветствую!
замена сцепления 5300р.. диск + корзина (ЛЮК) 3900р.. выжимной подшипник (оригинал) 3750р. сальник привода 330рХ2шт + 300р если установлена дополнительная защита картера
места на субботу есть
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Albert84
13 February 2013
Здравствуйте!
Подскажите, такая проблема: на холостых троит/дергается, на скорости идет нормально. Заводится очень неохотно (приходиться подгазовывать, а на горячую так вообще приходиться ждать пока остынет). Аккумулятор и свечи новые, КХХ чистился у вас примерно в ноябре (проблема с заводом старая). Сколько будет стоить диагностика и премрная стоимость устранения возможных причин (прошу указать)? Спасибо!
ФФ1, 2003 питерский, 2л Зитек, автомат.
Albert84
Приветствую!
компьютерная диагностика 1200р.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Albert84
13 February 2013
Commics
Для начала хотелось бы уточнить тогда по стоимости:
1. Замена высоковольтных проводов
2. Замена катушки зажигания
3. Чиста сетки бензонасоса / замена бензонаса
4. Замена датчика ХХ.
Правильно ли определил возможные причины проблемы? Просьба дополнить список по возможности)
Albert84
1. Замена высоковольтных проводов и свечей - работа 600р., свечи 570р., провода 2900р
2. Замена катушки зажигания - работа 300р., катушка 5300р
3. Чиста сетки бензонасоса работа 2500р., сетка 840р., очиститель 150р/ замена бензонаса работа 2800р., насос 1950р., сетка 840р
4. Замена клапана ХХ. работа 500р.. клапан 4490р
может быть и в этом проблема...
Здравствуйте!Возможно ли у Вас прошить дверные блоки на функцию поворотников.Машина фокус2 05 года ГИЯ.ГЕМ 4M5T-14A073-CF050905.Стоят рестайловые зеркала,работают все функции кроме поворотников.
dw5
Приветствую!
для подключения поворотников в зеркалах нужно тянуть проводку для поворотников.
Тоесть блоки в дверях пустые,и нужно тянуть от ГЕМа.
dw5
проводку от поваротника в крыле протянуть к зеркалу.
ooo190
13 February 2013
добрый вечер! по стоимости можно узнать? интересует замена заднего сальника коленвала и по времени сколько длится вся процедура
ooo190
Здравствуйте!
К сожалению, задние сальники не меняем.
Здравствуйте, хочу записаться на замену колодок, есть время на завтра, на утро?
Добрый день.
Замена задних томозных дисков + з/ч сколько будет стоить?
Машина ff2 2006 год, 2 литра, МКПП.
Oleg344
Здравствуйте!
Работа по замене 1200руб. + диски 4100(оригинал) или 2500 (не оригинал) + колодки 3180 комфорт, 2200 эконом и 1750 не оригинал.
Здравствуйте!
Возможно к Вам записаться на субботу часика на 2 дня на замену:
1) Замена передних рычагов (правый и левый)
2) Замена сайлентблоков подрамника (только тут есть момент, с/б я хочу поставить назад от С-Maxa, а вперед от Volvo. Проблем с этим у Вас не будет? Судя по отзывам форумчан все встает идеально.)
3) Замена задних подруливающих рычагов (правый и левый)
4) Ну и сход-развал соответственно
По ценам еще раз соориентируйте, пожалуйста. Все з/ч мои.
Спасибо!
GIDRA
здравствуйте!
Madmaxik
14 February 2013
Здравствуйте... Меня интересует следующее:
1. Передние колодки (оригинал,комфорт),стоимость колодок и замены.
2. Задние колодки (оригинал,комфорт),стоимость колодок и замены.
3. Передние тормозные диски (оригинал),стоимость дисков и замены.
3. Свечи зажигания (оригинал),стоимость свечей и замены
4. Щетки стеклоочистителей (оригинал,неоригинал),стоимость.
Машина: Форд Мондео 2011, 2 литра (200л.с. EcoBoost)
И еще вопрос. У вас акция проходит:
"Акция! Изменение конфигурации автомобиля по спец ценам." - • Автозапирание (при начале движения)- 400р.
Можно такое сделать на моей машине?
Madmaxik
1. Передние колодки (оригинал,комфорт),стоимость колодок 3550руб. и замена 700руб.
2. Задние колодки (оригинал,комфорт),стоимость колодок 2830руб. и замена 700руб..
3. Передние тормозные диски (оригинал),стоимость дисков 5010руб. и замена при замене колодок 500руб..
3. Свечи зажигания узнайте по тел. запчастей - 708-3712. Я пока не знаю какие свечи на этот двигатель идут. Стоимость замены 400руб.
4. Щетки стеклоочистителей оригинал 1500руб., не оригинал 950руб.
Автозапирание можно сделать, но по цене я смогу уточнить только в понедельник.
Добрый день.
Можно записаться на ТО на завтра в любое время, лучше с самого утра.
номер А218ЕХ 177
ff2, 2006 год, 2 л., МКПП.
Из работ
Замена масла и фильтра
Замена салонного фильтра
Замена воздушного фильтра
Замена торм. жидкости
Замена охлажд. жидкости
Замена задних торм. дисков + колодки (не оригинал)
Скорее всего ремонт задней подвески по вашему списку рекомендаций. (был у вас год назад).
Здравствуйте. Стоимость диагностческих работ по двигателю ходовой и элктрике не подскажете? фф1 2004г 2 литра,коробка автомат.
а в выходные в какое время можно приехать?
Commics
15 February 2013
furui
на воскресение есть места.
Диагностика двигателя 1200руб, диагностика ходовой 450руб.
добрый день! интересуют след виды работ: промывка инжектора (чем?), чистка дрос-й засл, ну и по ТО замена масла, фильтров, свечей (есть ли в наличие иридиевые, платина, цена?), расходники есть, кроме свечей. Интересует вокресенье первая половина дня
3 people online