Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Ребят, сегодня-завтра к электрику нет местечка?
Добрый день!
хотел бы записаться к Вам на утро воскресенье 6-го, к 8:00 желательно, возможно?
ТО, пробег 120 000
свечи, плюс на прошлом ТО сказали что надо будет подушку (опору) двигателя 1.8 поменять, щётки дворников так же хотел бы приобрести, кондиционер тож надо заправить, сорентируйте плиз по ценам
Фокус 2 дорестайл № 511
Добрый день! Подскажите пожалуйсто сколько будет стоить замена масла ДВС, филтр масленый, фильтр воздушный, фильтр салоный? Так же доливка масла в КПП (IB5), замена сальников КПП? Замена сцепления? Расходники ваши.
Commics
добрый день.
в какую сумму обойдутся работы по замене пружин - все 4шт?
а\м киа пиканто. возьметесь?
Commics
Добрый день. Подскажите, сколько стоит замена датчика давления кондиционера на фф1 дв 1,8? И нужно ли перезаправлять кондер при такой операции?
Добрый день, на mazda cx-7 сход-развал делаете? И сколько стоит? Спасибо
Commics
а проконсультируйте, датчики от 1,6 и 1,8 одинаковы, или разные?
Добрый день!
Подскажите, есть еще места на завтра?
ТО + промывка радиаторов + заправка кондиционера
фф1 седан 1.6 дюратек.
сколько стоить помыть бак и бензонасос.
Двигатель не тянет/глохнет/затыкается. (Р) (сообщение #12195643)описание проблемы, может быть что-то другое нужно прописать пациенту?
Спасибо.
Commics:
|
SHAKH007 похоже, что нужно чистить насос. по деньгам 2650руб. + если понадобится, то придется менять сетку бензонасоса - она стоит 940руб. |
если вместе с насосом бак помыть, сколько будет стоит мытье бака?
личная благодарность Коммиксу за тех-помощь моему GP1
Доброе утро! Хочется отдать в Ваши добрые, честные руки
свою машинку ( ФФ2, 1.8л.) для замены масла с фильтром ( материал Ваш) и тормозной жидкости ( материал также Ваш), еще есть необходимость в осмотре Вашими специалистами передней подвески.
Скажите пожалуйста сколько нужно брать с собой денег?
и возможно ли приехать к Вам 7 мая с утра пораньше? Спасибо.
С Уважением Вадим.
привет, пожалуйста подскажите почему может идти стук из-под машины при переключении на заднюю скорость и при движении назад?
Приветствую.
Сколько будет стоить опора двиг. + работа.
Спасибо
А скоко стоит заправка кондера на фф2?
Andrey2106
5 May 2012
Commics
Привет)))подскажи пожалуйста стоимость запчастей и работы на Мондео 4)
1. Передние диски и колодки(не оригинал)
2. Задние колодки(не оригинал)
3. Стойки стаба перед.
_RUS_
5 May 2012
Commics
Здравствуйте. Я вам уже звонил, интересовался по стоимости. Сейчас хочу понять сколько по времени займет чистка дросельной заслонки + диагностика ходовой и возможная замена опорных подшипников? В 2600 рублей за работу, которые вы назвали, сход-развал тоже входит уже?
Ну и записаться планирую на раннее утро 7 или 8 мая, получится?
Да, и еще, вы шиномонтаж делаете? Мне нужно прокол от самореза в колесе заделать. Это сколько будет стоить?
ФФ2, рестайл 1,8
Спасибо.
Здравствуйте,
Был у вас пару недель назад, смотрели в том числе и колодки задние.
Мастер сказал, что вроде еще "живые", но на грани, пробег 147000.
В общем, хочу поменять колодки - не нравится, как тормозит в последнее время, заодно и тормозная жидкость подходит по сроку.
Можно ли записаться на 07.05 на 8:00 для следующих работ:
1. Замена задних колодок - барабаны, без абс
2. Замена тормозной жидкости с прокачкой тормозов
Запчасти/расходники ваши.
Машина фф1, универсал, №472.
Сориентируйте по цене.
Здравствуйте. Хотел записаться на любое ближайшее время. Замена передних колодок, материалы ваши. номер 040.
Ядолов
7 May 2012
CD
Commics
Дима, Женя, здравствуйте,
Я хотел бы записаться на утро (часов на 10-11) на 13 мая, если это возможно.
Автомобиль ФФ2 у755ок
По работам:
- замена масла и масляного фильтра (фильтр и масло мои)
- замена гипоалергенного фильтра кондиционера
- проверка натяжения ремня генератора (часто разряжается аккумулятор)
-общая диагностика в рамках очередного ТО, воздушный фильтр менять не надо
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ
Добрый день. Непонятные проблемы с электрикой. Медленно ходят дворники. На ходу стали загораться лампочки(акб,abs).
Машина ФФ1 2.0 рус. Когда можно подъехать?
Добрый вечер!
Хочу поменять масло, фильтр и заменить свечи, а также проверить подвесочку.
Возможно записаться на завтра после 16:00 или 13 мая с утра (чем раньше тем лучше
)?
Фокус 1, 2005 г.в. гос номер 170.
С уважением,
Thomson1
Commics
Спасибо! 13 к 8:00 подъеду.
Commics
С праздником))вы сегодня работаетет??часика на 4 есть места?!по работам замена на моне задних колодок, чистка заслонки)по состоянию замена передних дисков и колодок)номер 582
Commics
Не к 13 не успею((( а следующее время!??! если что могу подождать ( на 15-17)?!