Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Добры день!
Подскажите, ФФ2, стрельнула подушка в кресле, скока стоит погасить значек на приборке? нужно какую-то заглушку на место старой подушки ставить?
Enott
Добрый день. Точнее стоимость можно сказать после осмотра авто. Обманки не устанавливаем. Можно купить б/у подушку, установить и сбросить данные о столкновении. Как вариант, можно программно отключить обе боковые подушки (от 2700 руб.). Нужно в любом случае смотреть что с машиной, целы ли преднатяжители ремней и т.д.
Commics:
|
Enott Добрый день. Точнее стоимость можно сказать после осмотра авто. Обманки не устанавливаем. Можно купить б/у подушку, установить и сбросить данные о столкновении. Как вариант, можно программно отключить обе боковые подушки (от 2700 руб.). Нужно в любом случае смотреть что с машиной, целы ли преднатяжители ремней и т.д. |
Машина вообще вся целая - при проезде банального стыка на мосту неожиданно просто так бахнула подушка в пассажирском кресле
Enott
В любом случае остаются три эти же варианта. Обманка, установка б/у подушки (ну или новой) или программное отключение боковых подушек (от 2700р)
Понял, спасибо, значит сначала загляну на разборку))
Enott
Хорошо, звоните/пишите.
Commics
Добрый день.
Был сегодня, все грамотно и быстро. приехал в 7-30 приняли машину и поставили в работу около 8 привезли запчасти.
в 8-30 я уехал на работу. В 9 был уже на работе.
Все супер спасибо большое за утреннюю оперативность.
так же поставили клубные рамки и запрограммировали скандинавский свет.
зыюы за предыдущий отзыв скидку сделали.
спасибо .
lostoПриветствую.
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Спасибо "ФСервису" за оперативную работу по замене ступичного подшипника и ремня ГРМ на ФФ2.
Как всегда, запчасти в наличии на выбор — оригинал и адекватные заменители.
На подъёмник поставили точно в оговоренное время (предварительная запись), мастера работают уверенно и аккуратно — знают, что делают.
Единственное неудобство — парковка перед въездом стала платной. Поэтому нужно успеть быстро взять пропуск и заехать на территорию.
IVM-MSKПриветствую.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
SHAKH007
24 August 2017
Ночные мысли напали на меня.
ОТЗЫВ
Все меньше дней до первого выезда на трек SVT и всё больше задач в списке сверхсрочных.
Принято решение подвеску менять в сервисе, а значит куда ехать очевидно.
Записался, приехал (будьте прокляты дорожники, которые просто так могут выехать трактором на проезжую часть на пол часа и заставить меня опаздывать, не люблю опаздывать и всегда звоню предупредить, если так выходит).
Список работ:
1. замена 6 рычагов задней подвески
2. замена бабочек
3. замена амортизаторов
4. установка пружин Эйбах с вишневой машины
К сожалению, я слаб памятью на имена, но хорошо помню лица.
Попал я к мастеру, который обладает лучшей памятью, помнит даже какие параметры сход-развала я на вишне ставить просил)
Рычаги откручиваться не желали, совсем. Не смотря на то, что криминала и вываливающихся сайлентблоков не было, отрезать пришлось 8 болтов... не меньше.
Мастер трудился без перерыва, всего раз вышел покурить, выдержка на высоте.
Собрали всю подвеску, учли все мои пожелания, сложили остатки запчастей аккуратно в пакетики.
Сход развал по индивидуальным параметрам как обычно, не смогли точно выставить одно колесо, похоже проблема сидела глубже, буду менять продольный рычаг целиком.
Приемщики как и всегда приветливы и готовы поддержать клиента стоящего четвертый час над душой у мастера минутным разговором)
В повороты теперь заходим уверенно.
В очередной раз спасибо всем, кто трудился на благо SVT.
p.s. блин, я так и не подошел спросить, что было у фф1 сарая, который приехал с открытым капотом? что у него так гремело?
SHAKH007Приветствую!
Спасибо огромное за развернутый отзыв
К сожалению, что было с универсалом я не знаю. Смогу уточнить завтра, если Вам интересно)
Был сегодня на очередном ТО в сервисе у Commics-a.
Обслуживаюсь здесь с момента, как купил фокус в 2012г. Всегда все оперативно, четко, главное что без лишних надуманных работ/проблем. Всегда можно пообщаться с мастером, посмотреть вживую проблемы, всегда подскажут где можно обойтись неоригиналом, а где лучше ставить оригинал и т.п.
Из нововведений последнего года радует комната отдыха, тк раньше нужно было либо стоять у кофе-автомата, либо куда-то идти по соседству в кафе, что зимой не особо удобно, если приехал сделать небольшое ТО.
По сегоняншнему визиту - получилось достаточно много всего по работам, от свечей до подвески, но все по делу, т.к. накопилось
Сказали рассчитывать часов на 5, на деле уложились в 2.5-3, что конечно радует.
Спасибо за честность и оперативность!
vlanvЗдравствуйте!
Пожалуйста
Комната отдыха сущестует уже лет 10)
После дождя пришлось приезжать к ним сегодня на эвакуаторе. Залило дождем колодцы со свечами. Встал в самом центре, мигает на панели двигатель, движок почти не тянет. По телефону проконсультировали почти правильно. Если бы не пробки - сам бы попробовал дотянуть. Продиагностировали сразу и - провода и свечи под замену. Заменили быстро. Обидно - не ездил вчера, а авто от непогоды пострадал
Tig17Pal
Поменьше Вам поломок!
Добрый день.
Подскажите по стоимости работы по замене задних рычагов (3 рычага с каждой стороны), бабочек и задних стоек стабилизатора?
Машина фф2 2006
rickie1986
Здравствуйте!
По работе 7500руб.
Сх. развал 1900руб.
youngracing
25 August 2017mobile
Здравствуйте
Сижу сейчас в сервисе,делаю ТО
Один из мастеров,который даже не занимается моей машиной,подошел и облокотился на задний фонарь,мужик тучный,стал с кем-то болтать. Думал уберет руку,пару мину постоял,прислонился задом. Я уже не выдержал,подошел сделал замечание,вежливо без наезда. Спросил его ли это машина? И попросил не прислоняться. На меня посмотрели с таким видом,словно ситуация была наоборот,типа он тут хозяин.
Не знаю кому это как,но мне неприятно очень. Извиняться,он естественно и не думал.
Часто ездил сюда делать ТО и другие работы,а сейчас желание пропала полностью. Вдруг попадется этот мастер.
Мастер Крюков Алексей
Commics:
|
rickie1986 Здравствуйте! По работе 7500руб. Сх. развал 1900руб. |
Можно записать к вам на завтра на утро? Чем раньше, тем лучше.
raidiant15
25 August 2017mobile
Добрый день, интересует стоимость замены маслосъемных колпачков, Ford focus 2 ST Рестайл
youngracing
Спасибо за отзыв, по ним я делаем выводы и улучшаем нашу работу!
Разберусь с этим этой ситуацией.
Не обижайтесь, обещаю что такого больше не повторится.
Не делайте поспешных выводов.
rickie1986Здравствуйте!
Созвонились с Вашей женой
raidiant15
Здравствуйте!
К сожалению, не делаем таких работ.
youngracing
25 August 2017
Commics,
Приятно слышать адекватную реакцию,что люди трудятся над улучшением своей работы.
Кроме того,чтобы ругать,можно же и хвалить)))
Хочу выразить благодарность Андрею Адомяну,сори не знаю как правильно его фамилия пишется. Уже несколько раз попадаю именно к нему.
Парень работает качественно,видно,что работа ему нравится, даже всяким мелочам уделяет внимание. Всегда подскажет и расскажет,когда у него чем-то интересуешься. Молодец.
Года полтора назад попадал к парню,тоже молодому по имени Лёха,фамилии не помню,тоже хорошо работал,только что-то давно его не видно.
youngracing
Спасибо за дополнение отзыва)
Подняли настроение.
Обещаю, что такого больше не повторится.
Побывал сегодня на очередном ТО в любимом сервисе. Как всегда все быстро и качественно отработали. Спасибо за оказанное внимание моей машинке
Commics
Здравствуйте.
Подскажите стоимость и наличие у вас болтов шаровых опор Ford 1 088 759 и гаек Ford 1 505 594?
Машина форд фокус 1, 2004г. ДВигатель 1.6 Duratec.
Спасибо.
Rehtycs
Добрый день.
Есть в наличии. Болт 190р/шт. Гайка 170р/шт.