Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Deika
22 September 2015
CommicsПривет! Выскочила вечером неисправность двигателя, после рестарта не исчезает... плюс непонятный гул идет на скорости от 50 км/ч где-то... раньше думалось от ходовки...
походу не от нее
Насколько плотно у вас там с записью - нельзя в первой половине сдать машинку на диагностику, чтоб вечером ее забрать и хотя бы знать, что с ней?
Завтра утром наберу на телефон сервиса, но вдруг раньше ответишь...
DeikaПриветствую!
Мест завтра полно.
Можно смело приезжать и, с фразой "я оставляю автомобиль", отдавать машину.
Deika
22 September 2015mobile
Commics:
|
Deika Приветствую! Мест завтра полно. Можно смело приезжать и, с фразой "я оставляю автомобиль", отдавать машину. |
Крутяяяк!
я около часа дня тогда подрулю
Deika
Хорошо, подъезжайте.
Alexej B
23 September 2015
CommicsДобрый день! Подскажите во сколько обойдется ТО (75 000 км)?
Масло и масляный фильтр мой, остальные расходники ваши! Ну и я так понимаю приятный бонус в виде диагностики подвески остался?
Alexej B
Приветствую.
Какой у Вас автомобиль? Объем и мощность двигателя?
Alexej B
23 September 2015
Commics
Самое главное забыл...
S-max, 2,0 - 198 л.с. (Экобуст)
Alexej B
ТО ( масло, три фильтра, работа, диагностика ходовой ) - 6900р.
Vislav
23 September 2015
Commicsдобрый день!
Сегодня перестал работать вентилятор климата, перед этим пару дней посвистел.
По диагнозу, судя по форуму - замена щеток + смазка подшипников. Предохранитель и реле проверить пока не успел.
Хотел уточнить меняете ли щетки...или моторчик целиком придется менять
наверно пора уже, стоимость замены...
машине 9 лет, пробег 165 тыс, FFII 1.6/100. климат-контроль
Vislav
Приветствую.
Меняем только мотор отопителя в сборе, замена 3500р, по поводу цены и времени заказа мотора можете узнать в отделе запчастей - 8-495-998-01-11.
Romario.72
24 September 2015
Доброго времени. Был у Вас в воскресенье на замени переднего сальника коленвала. А масло как текло так и течёт. Вот хочу в ближайшее время поменять его сам. Только у меня вопрос что если там окажется оригинальный Фордовский сальник а не Mazda-вский?
Commics
24 September 2015
Приветствую.
Для начала предлагаю подъехать к нам, посмотрим, проверим. Выбирайте день и время, записывайтесь.
Здравствуйте.
Интересует стоимость работы и запчастей по замене задних барабанных тормозных колодок на ФФ2 1.6(115), 2006 г.в. Пробег 105 тыс.км.
EEvgen
Здравствуйте!
По работе 1600руб.
Колодки 3080руб.
Commics:
|
Bender Здравствуйте. Во сколько точно хотели бы подъехать, пока места есть на любое время. Детали У Вас есть? У нас сальник привода под заказ (нет в наличии). |
Здравствуйте, 27.09.15 часа в два дня есть ?
Детали все ваши, успеют привезти ?
Опорники менять не будем, вспомнил что только в начале лета их менял => сход-развал тоже нет смысла пока делать, меняем только подшипник привода и сальник.
FF3 o976MM190
Commics
Колодки какой фирмы?
Bender
Здравствуйте!
Записал Вас на воскресение к 14-00.
Все будет в наличии.
Commics:
|
Deika Хорошо, подъезжайте. |
Спасибо огромное! Все быстро, оперативно и бюджетненько!
И до работы 20 минут пешком
Выручил!
alex-1991
24 September 2015
Добрый вечер! Меняете ли вы жидкость в коробке power shift 6DCT450 на автомобиле Focus 3 2.0 дизель?
Если да, то сколько стоит? Какую жидкость льете? Можно расписать отдельно стоимость жидкости, фильтра и работы? Спасибо!
alex-1991
Здравствуйте!
Винкод отправьте мне в личку.
Romario.72
25 September 2015
Вчера поднял на подъемнике. Подтёк идёт из-за шкива коленвала
Commics
25 September 2015
Romario.72
Здравствуйте!
Приезжайте, посмотрим вместе с Вами.
Commics
Добрый день!
ФФ2, Ghia, 2007 лето (переходная)
Не запирается передняя пассажирская дверь с пульта и изнутри не блокируется с водительской двери, но признаки жизни есть - "собачка" дергается. Запирается отдельно изнутри, только потом запираю все остальные двери с пульта.
В 2008 году меняли ручку данной двери у дилера после легкого ДТП. Возможно, слетел с фиксатора тросик.
Поможете восстановить?
Спасибо!
Vik363
Здравствуйте!
Надо разбирать, смотреть.
Когда хотели?
Номер машины?
Ребята, привет. Уточните пожалуйста стоимость работ по установке заднего парктроника Aviline(MP 218 или MP 216) без покраски на ФФ3 седан. Если можно парктроники у Вас купить уточните стоимость их. Если нет, то привезу свой.
rigli
Здравствуйте!
Установка 8-ми датчикового парктроника 3800руб.
Установка 4-х датчикового парктроника 2000руб.
Таких парктроников у нас не бывает и под заказ не привезем.
Commics:
|
Vik363 Здравствуйте! Надо разбирать, смотреть. Когда хотели? Номер машины? |
CommicsМожет в эти выходные.
Конкретную дату, пока не готов озвучить ((
в561тн177
Vik363
Определитесь когда сможете, тогда договоримся.