Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
injeff
Приветствую.
По работам 3100р, очиститель 230р. Записал на завтра в 8 часов.
Commics
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет у вас тормозные колодки передние и задние на Mondeo 4 поменять? Цена на работы и запчасти интересует. Спасибо.
VladFrost
Здравствуйте!
Замена передних тормозных колодок 800руб. + колодки 2980руб. (не оригинал TRW) или 4920руб. (оригинал). + медная смазка 250руб.
Замена задних тормозных колодок 800руб. +колодки 4190руб. (оригинал) или 2140руб. (не оригинал TRW) + медная смазка 250руб.
Господа, ещё раз здравствуйте.
Смотрите какая штука.
Вчера перестал холодить кондей. Дело было так. Утром по дороге на работу он холодил, но не очень хорошо. А уже вечером - перестал. Позвонив бывшему владельцу узнал вот о чём: у него иногда отрубался кондей, потому что крепление кастомного интеркулера то ли протирало, то ли что-то делало с радиатором кондея и ему приходил конец. Визуально при беглом осмотре я ничего не обнаружил.
Соответственно, вопрос.
Сколько может стоить исправить проблему? Я так понимаю, может быть несколько сумм.
1. Если всё ок и просто заправка кондея.
2. Если радиатор накрылся: варить или менять.
Спасибо.
PS
ST рест
muzred
Здравствуйте!
Диагностика кондиционера 1300руб.
Замена радиатора кондиционера 2200руб.
Заправка 2300руб.
Сам радиатор можете узнать завтра в отделе запчастей по тел. 8-495-9980111.
Для начала запишитесь на диагностику.
Здравствуйте!
Запишите меня на замену передних тормозных колодок 31.05.15 в 13:00.
Прошу держать за мной в резерве колодки Motorcraft.
Н765РУ
Commics
Здравствуйте! За сколько дней можно/нужно к вам записываться? За 3-4 недели можно (на конец июня), а то в командировку на 2 недели уезжаю, а с и-нетом там не очень? Нужно ТО-4 и кое-что еще, по-мелочи. Спасибо.
Zamok
Здравствуйте!
Для записи пишите дней за 5.
StarCity
Здравствуйте!
Записал Вас на 31.05.15 к 13:00.
Bulltozar
28 May 2015mobile
На сегодня можно записаться на диагностику двигателя? Желательно пораньше.
Bulltozar
Здравствуйте!
Места есть начиная с 12-00.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Commics
маякнул в личку по записи...
Dr.ManiacОтветил
allmyheroes
28 May 2015
Добрый вечер,
Сориентируйте пожалуйста по ценам:
Стандартное ТО (масла, фильтры, все ваше, кроме салонного, привезу свой)
Чистка дросельной заслонки и промывка инжектора
Замена свечей (свечки ваши)
Диагностика рулевой рейки и ГУР (была известна беда штуцер/шланг, ее устранил, но эпизодически на стоянке руль еле крутится, и никаких посторонних шумов нет)
FF2 2010 1.6 АКПП 162000км
allmyheroes
Приветствую.
ТО - 6100р.
Чистка дроссельной заслонки - 880р.
Промывка инжектора - 1650р.
Замена свечей - 1210р.
Диагностика ГУР - по факту.
Commics:
|
allmyheroes Приветствую. ТО - 6100р. Чистка дроссельной заслонки - 880р. Промывка инжектора - 1650р. Замена свечей - 1210р. Диагностика ГУР - по факту. |
Ок, запишите пожалуйста на эту субботу, после 15:00, если есть свободное окно.
allmyheroes
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
CommicsПривет, подскажи сколько стоит у вас снять/поставить вентилятор радиатора двигателя? Фокус2 1.6AT климат
Что-то ломается у же второй, есть ли достойные аналоги оригиналу?
Текущий BSG прожил всего 2 года
Enott
Приветствую.
Замена вентилятора охлаждения 1200р. К сожалению, на данный момент у нас нет информации по не оригиналу.
Commics
День добрый! Машина Мондео 2011 2.0Tdi AT. Пробег 101000 будет. Интересует ТО, материалы и работа. Замена жидкостей ГУР и томрмозов. Замена масла в АКПП. Диагностика подвески. Спасибо.
Доброго времени суток!
Машина ФФ3 2.0 титаниум 2013 г.в. Такая проблема. Заметил, что одно зеркало с подогревом греет меньше, чем другое. Зимой все нормально было, а шас в дожди видно прям что одно сушит гораздо быстрее. Потрогал рукой - одно прям четко и греет и по всей поверхности, а другое греет точечно как то, не по всей поверхности и слабее. Что там может быть? Сдох сам элемент обогрева или еще чего? Такое диагностируете.чините, если что?
Заранее спасибо за ответ.
mike405
Здравствуйте!
ТО (масло, фильтра и осмотры) с материалами обойдется порядка 6500руб.
Масло в ГУР с заменой 2230руб.
Масло в АКПП с заменой 6920руб.
Тормозная жидкость с заменой 1280руб.
GWAR
Здравствуйте!
Для начала нужно проверить питание обогрева зеркального элемента. Записывайтесь,проверим, тогда будет ясно менять зеркальный элемент или нет.
Зеркальный элемент под заказ.
Стоимость и сроки на заказные запчасти можно узнать по тел. 8-495-9980111.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Commics
Спасибо. А на дизеле теперь топливный фильтр меняете?
mike405не меняем, к сожалению
Добрый день. Замена ремня грм вместе с помпой сколько времени занимает
Снежок447
Здравствуйте!
Часа 2,5.
Если буду менять грм с помпой на двух авто скидка будет
Снежок447
Не большую на запчасти можно сделать (5%).
А если запчасти мои сколько за работу
5 people online