Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Доброе утро!!! Интересует стоимость ТО-7 пробег 105 тыс на мондео 4 2.3 АТ 161 2011г. и что в него входит . Что нужно делать еще, кроме того что выявит диагностика. Тормозную жидкость менял 2 года назад, а жидкость ГУР 1 год назад.
vse
Приветствую.
ТО (масло, три фильтра, диагностика ходовой, проверка свечей зажигания ) - 5900р, если есть защита картера, то с/у 300р.
Рекомендуем:
Масло в АКПП менять на 50-55т.км.
Антифриз менять 1 раз в 5 лет.
Тормозную жидкость менять 1 раз в 2 года.
Масло в ГУР менять 1 раз в 60-80т.км.
Все остальное меняется по необходимости.
Commics:
|
vokiz Здравствуйте! Замена масла и масляного фильтра 550руб. По маслу и фильтру звоните уже завтра по тел. 8-495-9980111. Шиномонтаж 1000руб. |
Доброе утро!) Вы меня не соориентируете по поводу стоимсоти масла и филтра? Спасибо! Автомобиль Ford Kuga (2011)? дизель. Извините, позвонить возможности нет(
Приветствую.
Какое моторное масло используете 5W30 или 5W40 ?
Фильтр масляный 490р.
Commics:
|
Приветствую. Какое моторное масло используете 5W30 или 5W40 ? Фильтр масляный 490р. |
Сейчас залито масло ф-мы Castrol 5w30.
vokiz
Оригинальное масло Formula F 5л 2200р.
Добрый день.
Хотел бы пройти у вас ТО 90 000 со своими расходниками + замена ремней (ГРУ и приводной)
Автомобиль Фокус 3 1,6 125лс.
Сколько примерно будет стоить работа и что из расходников и запчастей (помимо самих ремней) нужно приобрести?
Dvalin
Приветствую.
Работа по ТО ( замена масла, трех фильтров, проверка свечей зажигания, диагностика ходовой ) - 1400р, если есть защита картера, то с/у 300р.
Замена ремня ГРМ - 3500р. Для замены ремня ГРМ понадобится: очиститель, болт шкива коленвала, приводные ремни, ремень ГРМ, ролик ГРМ, прокладка клапанной крышки.
Добрый день!
На четверг 30.04.15 утром или в обед есть место на замену задних колодок? ФФ3 2л.
Спасибо.
FerrumFelix
Приветствую.
Места есть с 8 часов утра. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
Здравствуйте
Интересует установка фаркопа на форд фокус 2 рестайл 2010г
sysdba
Приветствую.
Фаркопы не ставим.
DM-Focus-2
28 April 2015
Добрый вечер!
заметил что у меня происходит утечка тока в 160 мА при полностью отключенном ГЕМ блока (блок предохранителей под бардачком) и снятом блока сигнализации.Также под капотом смотрел предоханители. Значит утечка идёт где-то напрямую от АКБ к генератору или стартёру. М.б. там окислись контакты или пробой изоляции? У вас можно проверить генератор и стартёр на наличие утечки тока? Кроме генератора и стартёра что потребляет напрямую от АКБ?
ToshikFF
29 April 2015
Здравствуйте! форд фокус 2 дорестайл.
Уточните стоимость ТО при своих расходниках (масло+три фильтра).
И будут ли входить в него "бесплатно" осмотры? (ходовая, тормоза, проверка свечей(!) и тп)
Спасибо
ToshikFF
Здравствуйте.
По работам 1400руб.
Диагностика входит в ТО.
Commics
29 April 2015
DM-Focus-2
Приветствую!
На прямую кроме генератора и стартера ничего не должно потреблять.
Надо поочередно отключать их и замерять утечку.
Commics
Вы возьметесь за такую работу, как проверить контакты стартёра и генератора на наличие утечки? И сколько такая диагностика стоит?
DM-Focus-2
Приветствую.
Возьмемся, по деньгам 2400р.
Commics
Привет!
Подскажите, пожалуйста, сможете помочь с проблемой? Сегодня обнаружил 2 сорванные шпильки на переднем левом колесе.
FF3, 2л, автомат, пробег 74 тыс.
Я бы с радостью к вам подъехал на ближайшее свободное время.
Спасибо!
Здравствуйте! Как работаете в праздничные дни?
Sash!!!
Приветствую.
К сожаление шпильки на третьем фокусе еще не меняли. Нужно подъезжать, показывать возможно ли там поменять шпильки или нет.
dupa
Приветствую.
Работаем каждый день.
CommicsТут пару сообщений находил на форуме с картинками, что меняются
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградке.АКЦИИ ПО СЕРВИСУ (сообщение #13527999)Ну так как подъехать? посмотрите?
Sash!!!
Таких шпилек у нас нет, только под заказ 10 раб.дней.
Forsite74
29 April 2015mobile
Ребята, здравствуйте! Мне нужно сделать диагностику рулевой рейки. Делаете?
Forsite74
Приветствую.
Диагностика ходовой 450р, в неё входит осмотр и поиск люфтов рулевой рейки, и осмотр течи.
Forsite74
29 April 2015mobile
Commics:
|
Forsite74 Приветствую. Диагностика ходовой 450р, в неё входит осмотр и поиск люфтов рулевой рейки, и осмотр течи. |
я вроде бы делал это несколько раз, в том числе и у вас; но у меня по прежнему остается дефект: машину тянет вправо, руль тяжелый и нет нормального "ноля". Сход развал тоже делал; резина новая; можно все там в рулевом максимально детально посмотреть? Я бы в пятницу хотел, если есть у вас время.
Forsite74Рейку можно только на люфт проверить, что и делается при обычной диагностике.
Более ничего предложить не смогу.
Можете записаться.
Более детально с мастером поговорите, более тщательно посмотрит.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
zombie1001md
29 April 2015mobile
Добрый день.ФФ2 1.4. Сколько будет стоить замена правой опоры ДВС(опора ваша-оригинал)+заправить кондиционер?
zombie1001md
Приветствую.
Замена правой опоры 500р, если есть защита картера, то с/у 300р, опора 9330р. Перезаправка кондиционера 2300р.
zombie1001md
29 April 2015mobile
Можно записаться в пятницу в 8:00?