Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Commics
Привет! 1 мая сервис будет работать?
mdyadya
Приветствую!
Будет работать.
QuatroPozzitive
22 April 2015
Здравствуйте,
Сориентируйте пожалуйста по ценам на фокус st170
Замена маслосъемных колпачков
Регулировка клапанов
Замена грм + роликов
Запчасти свои за исключением шайб под клапана
QuatroPozzitive
Здравствуйте!
Замена ГРМ 3500руб.
Клапана не регулируем.
Commics, CD, добрый вечер!
Сможете сход-развал на БМВ трешке сделать?
Ragnar.S
Здравствуйте!
К сожалению с BMW не поможем.
QuatroPozzitive
24 April 2015
Commics
Добрый день,
а про замену маслосъемных колпачков не ответили))
QuatroPozzitive
Извиняюсь, не заметил.
Тоже не делаем.
Евгений, добрый день!
Авто ФФ3 1,6PS.
Сообщите пожалуйста, во что обойдётся (с учетом ваших расходников):
1.Промывка инжектора
2.Замена свечей
3.Чистка дроссельной заслонки
4.Замена передник тормозных дисков
5.Замена передних тормозных колодок
6.Замена задних тормозных колодок
и какие часы еще свободны в первой половине дня 01 мая?
Заранее благодарю,
Андрей
Commics
24 April 2015
NovAn
Здравствуйте!
1.Промывка инжектора 1680руб.
2.Замена свечей со свечами 1210руб.
3.Чистка дроссельной заслонки 880руб.
4.и 5 Замена передник тормозных дисков и колодок 1300руб. + диски 4000руб. оригинал или 2930руб. не оригинал. + диски тормозные 5370руб. не оригинал или 6080руб. оригинал. + медная смазка 250руб.
6.Замена задних тормозных колодок 800руб. + колодки 2640руб. не оригинал или 3710руб. оригинал медная смазка 250руб.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Здравствуйте.
На всокресенье можно записаться?
На 13-00 или позже.
Замена масла двиг + акпп ?
О938мс199
7livzz
Здравствуйте!
Записал Вас на воскресение к 14-00.
Выражаю благодарность за проведенную диагностику
Приветствую.
Необходимо сделать плановое ТО. Машина ФФ2 рестайл. Машине почти 6 лет.
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости на оригинальные запчасти и работу.
Теперь о проблеме с машиной.
1. Гудит левый ступичный подшипник, необходимо заменить.
Сколько будет стоить оригинал и хороший аналог (что за фирма аналога)? Стоимость работы?
2. При вращении руля раздается хруст, особенно это заметно когда чуть сдаю задним ходом и при этом вращаю руль.
Скорее всего опоры под замену? Сколько будет стоить оригинал и хороший аналог (фирма аналога)? Стоимость работы?
Если это что-то другое, тогда сориентируйте сколько примерно будет стоить диагностика, запчасти и ремонт.
3. Сколько будет стоить замена антифриза (жидкость + работа)?
4. Замена тормозной жидкости (жидкость + работа)?
5. Стоимость диагностики ЭГУР? Стоимость замены жидкости, если потребуется (жидкость + работа)?
6. Стоимость развал - сход?
7. Вибрация от двигателя передается на кузов (на новой машине этого не было). Одну опору двигателя год назад у вас поменял, может вторую под замену?
8. Необходима промывка топливной рампы и форсунок под давлением (не ультразвук). Стоимость работы?
partyzona
Здравствуйте!
ТО (масло, все фильтра, диагностика и осмотры) 6000руб.
1. Замена подшипника 1600руб. + подшипник 5230руб. оригинал или 3420руб. не оригинал (FAG).
2. Замена опор и опорных подшипников 2900руб. + опорные подшипники 900руб.х2шт. + опоры 860руб.х2шт. = 6420руб. Все оригинальное.
3. Замена антифриза (жидкость + работа) 1750руб.
4. Замена тормозной жидкости (жидкость + работа) 1180руб.
5. Стоимость диагностики ЭГУР 1200руб. (если по электрике с ним проблема) Стоимость замены жидкости с жидкостью 1450руб.
6. Стоимость развал - сход 1900руб.
7. По вибрации нужно смотреть. В наличии только правая опора, которую Вам заменили, остальные под заказ, тк редко выходят из строя.
8. Необходима промывка топливной рампы и форсунок 1680руб. + свечи с заменой 2130руб.
partyzona
26 April 2015
Commics8. Необходима промывка топливной рампы и форсунок 1680руб. + свечи с заменой 2130рубХотелось бы уточнить, это не ультразвук? То есть будет снятие рампы и форсунок и промывка на стенде под давлением? А то большая часть автосервисов (куда я обращался) делают именно ультразвуком, убивая при этом форсунки
Запишите меня на 2 или 3 мая на утро часов 10. Есть такая возможность или у вас выходной? )
partyzona
Это промывка жидкостью Wins.
Рампа не снимается, моется на автомобиле, двигатель будет работать на этой жидкости.
Определяйтесь на какой точно день записать и отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
цитата: |
Это промывка жидкостью Wins. Рампа не снимается, моется на автомобиле, двигатель будет работать на этой жидкости. |
Нет, надо именно со снятием и промывка именно
под давлением. Я же чуть выше написал об этом.
8. Необходима промывка топливной рампы и форсунок под давлением (не ультразвук). Стоимость работы? У вас есть такая возможность или вы так не делаете? Промывка Винсом меня не устраивает. Раньше мне так делали, толку мало, зато все шлаки идут в катализатор. Для меня этот метод не подходит. имхо.
Данные по дате и машине отправлю в личку. Спасибо
dentol
26 April 2015mobile
Добрый день.подскажите сколько стоит замена приводных ремней с роликом на фокус2 рес 2008г.1,8л.с вашими запчастями
dentol
Здравствуйте!
Работа по замене 1600руб.
Приводной ремень 740руб.
Ремень кондиционера 2360руб.
Ролик 2710руб.
Выражаю очередную стотыщмильённую благодарность всем сотрудникам сервиса* и лично Евгению!!
Спасибо за всё огромное
*Даже сотруднице, которая сегодня на кассе.
CommicsОгромное спасибо за ступицу на Астре! Респект мастеру Виталию!
rugur
27 April 2015
Здравствуйте, последнее время периодически возникают какие-то "глюки" с электрикой - иногда загораются почти все лампочки на приборной панели, не включается магнитола, сегодня глючил иммобилайзер, делаете ли вы диагностику электрики (электроники)? И сколько это примерно стоит?
П.С. У меня фф2.