Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Большой205
Приветствую!
ТК мы не смогли эту проблему увидеть прошлый раз, то решили наугад почистить и отрегулировать переключатель педали сцепления.
Судя по сообщению о неисправных лампах тормоза, нужно тоже самое сделать с переключателем педали тормоза.
Определяйтесь когда хотите приехать.
kos-olegik
30 October 2014
Commics
Привет. Есть место на эту пятницу на 8 утра для меня? Форд мондео3 2006г.в. нужно: замена масла и сход-развал. Сколько денег приготовить с собой?
Kuga 2013
Сколько будет стоить замена штатной камеры заднего вида с подключением к ГУ Android 4.2.2. ?
kos-olegik
Здравствуйте!
Замена масла с материалами порядка 2500руб.
Сх. развал 1900руб.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Commics
Товарищи, есть ли место на 13,00? мне бы масло в АКПП заменить.
ребята, привет.
прошу подсказать какой график работы на ближайшие праздники?
StaketV
Привет!
Каждый день работаем с 8 до 20-00.
Большой205
30 October 2014
Commics
а сколько по времени и деньгам займет эта процедура?
Кстати, помните вы морочились с тем, что у меня машину влево ведет и так и не смогли понять в чем дело?
я как и говорил, только сменил резину на зимнюю, проблема сразу исчезла.
Большой205Ни сколько не будет стоить. Запишитесь, сделаем.
Про резину я тоже говорил
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
M1mo
30 October 2014mobile
Добрый вечер был у вас 27.10 на замену термостата и подшипника ступичного. Машина фф1 к389вр. Крайне остался не доволен работой. Езжу к вам не первый раз, но в этот совсем ужасно. Просил полодить з.ч ссобой. Дали только термостат. При замене термостата все залили антифризом, я пол дня все протерал плюс ко всему мастер залил антифриз по самую крышку. Наверно хотел чтобы у меня бочок лопнул??? Мне пришлось выкачивать его самому. Весь поддон в антифризе, я думаю можно было протереть старую течь. Я сейчас неособо вижу бежит он после замены или нет! Хочеться немного лучшего отношения! Спасибо. Еще хотел бы узнать привезли ли вам главный цилиндр сцепления на фф1?
M1mo
Здравствуйте!
Приношу свои извинения.
Обязательно проведу беседу с мастером по поводу аккуратности.
Цилиндра пока в наличии нет. Ждем на днях.
kos-olegik
31 October 2014
Commics
Приветствую.
Спасибо за оперативность)
Вечером заеду на чашечку кофе (из автомата) и за машиной )
В сервисную книжку от Мондео можно будет запись сделать?
kos-olegikЗдравствуйте!
Конечно приезжайте, печать поставим
цитата: |
ДОбрый день! ПОдскажите пожалуйста у меня ФФ2 рестайлинг, 2.0л, пробег 45000 км, сколько будет стоить ТО, запчасти и работа ваши, ну и проверка ходовой и износа колодок. Сколько будет все вместе. За ранее спасибо. Ну и на всякий случай цена колодок и замена. |
цитата: |
Fyntik Приветствую. ТО ( замена масла, трех фильтров, диагностика ходовой, материалы ) - 5500р. Замена передних тормозных колодок 800р, медная смазка 250р, колодки ориг 3310р, не ориг 1920р. |
Хотелось бы записаться, желательно на завтра к 8-00. Есть возможность
Позвонил записали на 9-00 форд 352
Russoturrristo
1 November 2014mobile
Интересует регулировка клапанов? Цена? Время? Качество? Гарантия?
По телефону , вчера не регулировали? Сегодня вижу регклируете?
Или это старый топ?
Russoturrristo
Здравствуйте!
Клапана не регулируем.
Добрый день,
Можно ли записаться на 8 ноября на 15-00/16-00 на смену резины, а также сход-развал и балансировку?
Мондео, рус., 2013 г., госномер 061.
Заранее спасибо!
kazuo
Приветствую.
Записал Вас на 8 число в 15 часов.
Добрый день, прошу подсказать сколько будет стоить регулировка фар фф2?? И можно ли приехать без записи???
Mikhail81
Приветствую.
Регулировка фар 400р. Записываться обязательно, для Вашего же удобства.