диски и резина

Подскажите какую резину выбрать, зимнюю со стандартными шипами или на липучках. Хочу поставить 17 катки.
диски, шины, шиномонтаж

cleverfox
16 February 2006

диски и резина
86,3K
views
130
members
1,2K
mva
22 March 2007

цитата:
Опираясь на центральный поясок ступиц диск центрируется, что бы при случайном отворачивании болтов не разбились сферы в отверстиях диска.

Это было бы верно, если бы диск садился с небольшим натягом на ступицу, но поскольку этого нет, то и центрироваться по центральному колесу диск не может. Если диск устанавливается правильно, то никаких "срезающих" усилий быть не может. Центр. отверстие, это первая (начальная) ступень центровки, а точная центровка достигается крепежными болтами (гайками).
Sh@rk
22 March 2007

Borisb
Могу добавить FD14 весит 8,1 кг. FD12 - 7,5кг
А если ВСМПО не очнется??? Скока ждать то будешь?
Borisb
22 March 2007

Sh@rk

В основной ветке по ковке говорят что в апреле уже должны очнутся .. там с ними переписку ктото вел ... даже грят что не тока сириус+ и вега+ со штатными параметрами будет но и несколько других дисков. Если к апрелю не появится ниче то летнии на штамповку родную посажу ...
А литье я не хочу ставить .. тяжелое больно..
chesters
22 March 2007

Мой выбор по резине вот такой...
Протектор просто супер
posted image
N-kamsk
22 March 2007

chesters
я тоже такую возьму, как свою продам.. позавчера у вас в глобусе такую видел. жестковатой показалась. говорят шумная.
MaratZ
22 March 2007

N-kamsk Само собой шумная видешь блоки одинаковые!! И ламелей прорезей для разделения блоков нет...
chesters
23 March 2007

Smilodon:

chesters
это шо за резина? иокогама какая-нть?

кста! вышел пятый нумер авторевю с мегатестом 16дюмовых покрышек.
я заказал победителя - мешлен пилот екзальто

Гудьер F1. По счет шумности, это все бред. Смотри какой протектор, он не может быть шумным.
AmonRa
23 March 2007

chesters
GoodYear F1 Formuls - Он не только шумный (у друга стоял), он еще и недолговечный а в жару при большой скорости превращается буквально в желе, но дорогу конечно держит отменно, только не долго, быстро изнашивается.
Geoid
25 March 2007

Господа, я так понимаю, что опыт эксплуатации литья от Реплики в клубе имеется немалый.
Кто сможет подсказать, а как у этих дисков с прочностью?
Сам уже давно катаюсь на ковке ВСМПО, за 8 лет и 4 машины прокатывал только один диск - это показатель, при том что манеру езды у меня мало кто называет аккуратной.
Экономные товарищи, покупающие литье от К&К прокатывают пару дисков при каждой смене сезона - это тоже о чем-то говорит.
Однако даже по фирменному каталогу ВСМПО не нашел дисков по параметрам подходящих на ФФ2.
Итак, внимание - еще раз вопрос. Кто уже поездил пару сезонов и 3-4 перекидки на Реплике - долго эти диски остаются круглыми?
MaratZ
25 March 2007

Собссно вот вчера переодел ФД13
posted image
evgeny777
25 March 2007

maratz
как мишленки тихие нет ..по ощущениям?
BulletMax
25 March 2007

maratz
Намана, заказываю такие же
MaratZ
25 March 2007

Вот еще
Кто переоделся выкладывайте фото!!
posted imageposted image
BulletMax
25 March 2007

Smilodon
цитата:
макс, а че утибя лючок снят?

Уже поставил, Саш. Спойлер красил
maratz
Хорошие фотки. Называется луч света в темном царстве
MaratZ
25 March 2007

BulletMax:

maratz
Намана, заказываю такие же

А че их заказывать то? Разве в продаже нет? У нас тут есть если надо приезжай да бери

цитата:
Спойлер красил
Фотки где?? как покрасили выкладывай!
BulletMax
25 March 2007

maratz
Не фотограф я, да и фотика нет. Клубники выложат, как увидят. Покрасили не очень, т.к. какой-то м...г камеру открыл не вовремя и села пыль. Полирнуть надо еще
Sh@rk
25 March 2007

maratz
Малатца!!! Фотки хорошие диски тож зачётно выглядят. На стенде они мне меньше нравились!!!
P.S. А на ули це то минус ездий патихоньку!

BulletMax
Присоединяюсь к ждущим фотки твоего спойлера.
MaratZ
27 March 2007

-ДИМОН- Где фото ФД4?? Выкладывай быстрее...
-ДИМОН-
27 March 2007

MaratZ:

-ДИМОН- Где фото ФД4?? Выкладывай быстрее...

ВотЪ, плиз

posted image
BulletMax
27 March 2007

-ДИМОН-
Ба, затонировался что ли?
Как и обещал фд4 заказывать не стал, фд13 беру. Будем с MaratZ близнецами )
Спасибо за контакт по дискам
АйдарЛ
28 March 2007

Вчера установил фд13 - смотрятся зачетно..
BulletMax
28 March 2007

-ДИМОН-
Мне сегодня Айдар позвонил. Сказал диски мне есть, но нет пока ступичных колец каких-то и когда будут хз. Но типа без них ездить можно. Что за кольца знает кто-нибудь?
АйдарЛ
28 March 2007

BulletMax
Чуть выше почитай, там про них Smilodon с mva дискутировали...
BulletMax
28 March 2007

АйдарЛ
Дык там не про реплику речь шла. Тут же все параметры штатные
Nick 516
28 March 2007

BulletMax
С новым спойлером прошла проблема грязного заднего стекла или все так же быстро пачкается?
REM78
28 March 2007

BandiT

на фотках видать же !!! без изменений если честна
-ДИМОН-
28 March 2007

BulletMax
ХЗькакие кольца, а на ФД4 никаких колец не ставил.
так чт вотЪ
спроси Марата как он ставил были кольца или нет.
а зачем спойлер то поменял ???
у Рустема взял штоли
muhutdinov_marat
28 March 2007

... у хетчбековцев это болезнь - спойлеры ... вспоминаю девятку - эххх ... пройдено )) удачно пересесть на седаны и жипарики
BulletMax
28 March 2007

-ДИМОН-
Ага у Рустема.
REM78
Я по чистоте стекла и не ожидал изменений, так уж для понта. А вот на королле у меня практически дворник задний не нужен был, там аэродинамика просчитана лучше была, видимо
Там дефлекторы не приехали?
Smilodon
Ну спасибо, не поленился выйти пофотать, а то у меня еще ни 1 фотки машины нет, надо было еще общий план
evgeny777
29 March 2007

вот фд 14 вопщем так сказать шпионские фото.. моей машинки.. .. освещение неочень правда да и запачкались уже немного..

http://v.foto.radikal.ru/0703/94/1e714b6e3994t.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up