Подскажите какую резину выбрать, зимнюю со стандартными шипами или на липучках. Хочу поставить 17 катки.
цитата: |
Опираясь на центральный поясок ступиц диск центрируется, что бы при случайном отворачивании болтов не разбились сферы в отверстиях диска. |
Это было бы верно, если бы диск садился с небольшим натягом на ступицу, но поскольку этого нет, то и центрироваться по центральному колесу диск не может. Если диск устанавливается правильно, то никаких "срезающих" усилий быть не может. Центр. отверстие, это первая (начальная) ступень центровки, а точная центровка достигается крепежными болтами (гайками).
Borisb
Могу добавить FD14 весит 8,1 кг. FD12 - 7,5кг
А если ВСМПО не очнется??? Скока ждать то будешь?
Sh@rk
В основной ветке по ковке говорят что в апреле уже должны очнутся .. там с ними переписку ктото вел ... даже грят что не тока сириус+ и вега+ со штатными параметрами будет но и несколько других дисков. Если к апрелю не появится ниче то летнии на штамповку родную посажу ...
А литье я не хочу ставить .. тяжелое больно..
Мой выбор по резине вот такой...
Протектор просто супер
chesters
я тоже такую возьму, как свою продам.. позавчера у вас в глобусе такую видел. жестковатой показалась. говорят шумная.
N-kamsk Само собой шумная видешь блоки одинаковые!! И ламелей прорезей для разделения блоков нет...
Smilodon:
|
chesters это шо за резина? иокогама какая-нть?
кста! вышел пятый нумер авторевю с мегатестом 16дюмовых покрышек. я заказал победителя - мешлен пилот екзальто |
Гудьер F1. По счет шумности, это все бред. Смотри какой протектор, он не может быть шумным.
chesters
GoodYear F1 Formuls - Он не только шумный (у друга стоял), он еще и недолговечный а в жару при большой скорости превращается буквально в желе, но дорогу конечно держит отменно, только не долго, быстро изнашивается.
Господа, я так понимаю, что опыт эксплуатации литья от Реплики в клубе имеется немалый.
Кто сможет подсказать, а как у этих дисков с прочностью?
Сам уже давно катаюсь на ковке ВСМПО, за 8 лет и 4 машины прокатывал только один диск - это показатель, при том что манеру езды у меня мало кто называет аккуратной.
Экономные товарищи, покупающие литье от К&К прокатывают пару дисков при каждой смене сезона - это тоже о чем-то говорит.
Однако даже по фирменному каталогу ВСМПО не нашел дисков по параметрам подходящих на ФФ2.
Итак, внимание - еще раз вопрос. Кто уже поездил пару сезонов и 3-4 перекидки на Реплике - долго эти диски остаются круглыми?
Собссно вот вчера переодел ФД13
maratz
как мишленки тихие нет ..по ощущениям?
maratz
Намана, заказываю такие же
Вот еще
Кто переоделся выкладывайте фото!!
Smilodonцитата: |
макс, а че утибя лючок снят? |
Уже поставил, Саш. Спойлер красил
maratzХорошие фотки. Называется луч света в темном царстве
BulletMax:
|
maratz Намана, заказываю такие же |
А че их заказывать то?
Разве в продаже нет? У нас тут есть если надо приезжай да бери
Фотки где?? как покрасили выкладывай!
maratz
Не фотограф я, да и фотика нет. Клубники выложат, как увидят. Покрасили не очень, т.к. какой-то м...г камеру открыл не вовремя и села пыль. Полирнуть надо еще
maratzМалатца!!! Фотки хорошие диски тож зачётно выглядят. На стенде они мне меньше нравились!!!
P.S. А на ули це то минус
ездий патихоньку!
BulletMaxПрисоединяюсь к ждущим фотки твоего спойлера.
-ДИМОН- Где фото ФД4?? Выкладывай быстрее...
-ДИМОН-
Ба, затонировался что ли?
Как и обещал фд4 заказывать не стал, фд13 беру. Будем с MaratZ близнецами )
Спасибо за контакт по дискам
Вчера установил фд13 - смотрятся зачетно..
-ДИМОН-
Мне сегодня Айдар позвонил. Сказал диски мне есть, но нет пока ступичных колец каких-то и когда будут хз. Но типа без них ездить можно. Что за кольца знает кто-нибудь?
BulletMax
Чуть выше почитай, там про них Smilodon с mva дискутировали...
АйдарЛ
Дык там не про реплику речь шла. Тут же все параметры штатные
BulletMax
С новым спойлером прошла проблема грязного заднего стекла или все так же быстро пачкается?
BandiT
на фотках видать же !!! без изменений если честна
BulletMaxХЗькакие кольца, а на ФД4 никаких колец не ставил.
так чт вотЪ
спроси Марата как он ставил были кольца или нет.
а зачем спойлер то поменял ???
у Рустема взял штоли
muhutdinov_marat
28 March 2007
... у хетчбековцев это болезнь - спойлеры ... вспоминаю девятку - эххх ... пройдено
)) удачно пересесть на седаны и жипарики
-ДИМОН-Ага у Рустема.
REM78Я по чистоте стекла и не ожидал изменений, так уж для понта. А вот на королле у меня практически дворник задний не нужен был, там аэродинамика просчитана лучше была, видимо
Там дефлекторы не приехали?
SmilodonНу спасибо, не поленился выйти пофотать, а то у меня еще ни 1 фотки машины нет, надо было еще общий план
вот фд 14 вопщем так сказать шпионские фото.. моей машинки.. .. освещение неочень правда да и запачкались уже немного..
http://v.foto.radikal.ru/0703/94/1e714b6e3994t.jpg