Доброго времени всем, после моего трехдневного отсутствия не по моей вине, я все же смог зайти на форум, за что благодарю Адинистрацию.
Итак переходим к делу...
Про систему бонусов уже много написано, все сильные стороны и издержки известны, так что я не об этом.
В данной теме я хочу поднять следующий вопрос.
В списке самых накрученных присутствует завсегдатай Курилки, который плодит многочисленные темы и прокачивает себя. Причем прокачивается за счет одних и тех же. Но это пол беды, в этом мы все хороши.
Хуже другое.
1) Данный субъект не брезгует выкладывать скрины из личной переписки. Знает, что запрещено, но его это не останавливает.
Где найти его творения, я думаю, вы знаете.
цитата: |
IMHOil Сегодня в 10:58 # 0 А чего выкладывать личную переписку без согласия оппонента уже ничем не карается? |
Sagramat Сегодня в 11:03 # 0 IMHOil Карается, но уже поздно...Игра стоила свеч...Чтобы сейчас не случилось, это получит офигенные резонанс, поскольку участники настолько измучены плюсамётаме, что будут отрываться... |
IMHOil Сегодня в 11:17 # 0 Sagramat Правила для всех едины. |
Видимо, не для всех...
Тут же возникает вопрос, а откуда он взял скрин моего письма?! А если у него каким-то образом есть возможность читать личку других пользователей? Он скажет, что ему скинули этот последний скрин, но тогда пусть ответит на вопрос кто.
В одной популярной игре, где посетителей было раз в 10 больше чем тут на форуме, лет 5 назад за такое сразу отправляли в бан, без разговоров. Не какие-то % и предупреждения, а в бан. Здесь же большинство делает вид, что все нормально.
2) Данный субъект позволяет себе допускать оскорбления участников форума. Причем осознанно и безнаказанно.
Для примера, взрослый человек пишет в теме:
Predator10 Сегодня в 11:15 # +3 Занимаетесь хней, зато видно кому на работе делать .... Тему по нож, автора в бан. |
На что получает ответ:
esn Сегодня в 11:18 # −2 Predator10 Мальчик, не было тебя здесь и не надо. Проходи мимо |
esn Сегодня в 22:36 # модератору « » 0 кста, задрот крысятник вадимка не пробегал? |
И так далее. Я думаю, не для кого не секрет, что данный индивид позволяет себе лишнее в своих высказываниях. Следует заметить, что оскорбление - это не обязательно мат, а потому нарушений он не получает, продолжая смешивать с грязью людей. Видимо считает, что чем-то лучше других и ему можно больше.
Вообще это не все прегрешения данного субъекта, но главное другое, что он,
esn, -
МОДЕРАТОР.
Введите ему какую-нить другую должность, если за что-то так сильно его уважаете, но лишите его возможности позорить Модераторов, как класс. Это единственный такой модератор, остальные себя держат в рамках приличий и правил форума и за это весьма уважаемы. ЕСН уважаем явно не за свое модераторство, скорее вообще за былые заслуги, да группкой людей за свои поступки на грани и за гранью допустимого.
Уважаемая Администрация,
ter,
slanick,
Slonikov и другие, просьба, наведите порядок, покажите, что вы есть и что грязи не место на нашем форуме. Почему в ветках Ford Focus 2, FF2 Эксплуатация, FF2 Доп.оборудование и запчасти, да просто в городских ветках, царит порядок, а в Курилке вакханалия? Здесь не просто болтают обо всем подряд, что нормально, но регулярно нарушают правила, причем Модератор
esn подает дурной пример. Голые сиськи, сплошные разговоры об онанизме в разной форме. Такое впечатление, что больше не о чем поговорить. Любая тема скатывается к этому и моя тема не будет исключением.
Я уверен, что "авторитетные" ребята из Курилки будут защищать
esn, так как их устраивает такое положение дел, но это только усугубляет проблему.
Спасибо за понимание!
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Открытое обращение к Администрации
Вадим aka ScooteR
Может секс Вам поможет???
В Самару кто поедет, с мухомором не гуляйте без запасной печени.
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
esn
Я сказал, что я готов прилететь в конце июля. Сейчас мне не до тебя, конец квартала и полугодия, если тебе это о чем-то говорит.
Muxomorпосильнее Мухоморов средство
TVasilyужс какой
страшно представить
Vadim4egпривет, Вадим
ну, раз приглашают
Вадим aka ScooteRне хватало тут еще цензуры по сиськам =)
Muxomor:
|
evgen80:
| Вадим aka ScooteR Может секс Вам поможет??? |
звоню Дулину,на вызов |
Дулин точно разберется во всей ситуации...
Потом Вадиму будет не до разборок
Вадим aka ScooteR:
|
TVasily Derini Ребят, я изначально в первых постах написал, что не собираюсь, я тут диктовать свои условия. Это Курилка, просто мат, оскорбления и сплошные сиськи-письки - это напрягает, от этого желательно уйти. |
Так ить, касатик, хто же тебя тут держит? Курилка - не хлеб насущный, не инсулин для диабетика, без неё прожить вполне можно
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Muxomor
Твой отец пошел в бизнес? Он участвовал в переделе? Если он был инженером, то ничего он не застал. Застали те, кто был ближе к улице и деньгам. Мочили и тех,и других. Я себя не приписываю к бандитам, это ты меня туда приписываешь. Я лишь кратко описал то, что видел своими глазами.
Muxomor:
|
evgen80:
| Вадим aka ScooteR Может секс Вам поможет??? |
звоню Дулину,на вызов |
а мне кажется или раньше у вдулинидзе был ник Дулин?
А так, отжооооог
DeriniЗначит так: едем на твоей тачке, куда я скажу
(А чо вроде идея ничо? Ты как?
)
esn:
|
В Самару кто поедет, с мухомором не гуляйте без запасной печени. |
сволач
кстати тебе са мной два дня пить есичо
:
Вадим aka ScooteR:
|
Muxomor Твой отец пошел в бизнес? Он участвовал в переделе? Если он был инженером, то ничего он не застал. Застали те, кто был ближе к улице и деньгам. Мочили и тех,и других. Я себя не приписываю к бандитам, это ты меня туда приписываешь. Я лишь кратко описал то, что видел своими глазами. |
хочешь научить его делить бизнес ? с твоим опытом не поспоришь давай номер,кину ему,научишь
Серег, чо за развилка? Я тебя могу у Кр. Яра встретить.
Вадим, ты про 90-е от кого слышал, или Бригаду насмотрелся?
esnну созвОнимся решим ок,я на дачу паехал на водкинг и шашлыкинг и басейнокупайнинг
Вадим aka ScooteR
Вадим, мне кажется, что Вам сейчас надо тихонечко уйти и больше здесь не появляться...
И темка быстренько отправиться в мусор...
И о Вас все забудут... И будете Вы спокойненько в Челябинской ветки порядки наводить...
В конце июля отель бронировать?
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Muxomor
Я тебе вопрос задал, нечего мне с ним делить. Ты от ответа ушел. Если он был в бизнесе тогда, то он лучше тебя и меня расскажет, что там происходило.
esn
Ерничай дальше. Уверен, что тебя до 10 класса родители в школу за руку водили.
Вадим aka ScooteRпредставляю картину, семилетний пацан навешимвает люлей бедным и несчастным 16-20 летним парням после дискотеки
Аж кровь в жилах стынет
Vadim4egнисогласен!
Если разговор зашел про 90ые, то ехать надо на тонированной девятке или старом мерине, тоже тонированном
)
esn:
|
В конце июля отель бронировать? |
какой отель в лесу ?ааа,там где мы отдыхать будем ?
Вадим aka ScooteRцитата: |
конец квартала и полугодия, если тебе это о чем-то говорит. |
Вместе с папой работаете в налоговой?
Это на вот эти ужасы вы тут намекали, что замучаете проверками?
Muxomor:
|
кстати тебе са мной два дня пить есичо : |
Мда... к этому стоит пдготовитсья
Derini:
|
Vadim4eg нисогласен! Если разговор зашел про 90ые, то ехать надо на тонированной девятке или старом мерине, тоже тонированном ) |
чорная тонированная в хлам приоро подойдёт ?
вадим слился громче чем появился.
Muxomor:
|
Derini:
|
Vadim4eg нисогласен! Если разговор зашел про 90ые, то ехать надо на тонированной девятке или старом мерине, тоже тонированном ) |
чорная тонированная в хлам приоро подойдёт ?
|
DeriniНи ломайся, норм.
Доедем на твоей, а там за десячточку купим девяточку
Muxomor Суперское предложение!!!
Глебушка, нада брать!!!
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Derini
Помню по школам ходили "братки", набирали молодняк на пополнение.
90-е кончились с приходом Путина, когда все поделили между бандитами и силовиками.
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Malabar
Нет, не в налоговой. Просто у бухгалтеров есть такая особенность, им пофиг на прибыль предприятия, им пофиг на то, сколько ты налогов заплатишь, им лишь бы отчетность сдать и хорош. А мне нужно, что работники получили з\п, чтоб налогов было начисленно по минимуму и при этом чтоб никто не мог докапаться, даже если сильно захочет. Поэтому ближе к отчетному периоду, приходится напрягать мозги и бухглатеров, чтоб все было сделано как нам надо, а не как им проще.