Открытое обращение к Администрации

14 years ago

Доброго времени всем, после моего трехдневного отсутствия не по моей вине, я все же смог зайти на форум, за что благодарю Адинистрацию.

Итак переходим к делу...

Про систему бонусов уже много написано, все сильные стороны и издержки известны, так что я не об этом.

В данной теме я хочу поднять следующий вопрос.

В списке самых накрученных присутствует завсегдатай Курилки, который плодит многочисленные темы и прокачивает себя. Причем прокачивается за счет одних и тех же. Но это пол беды, в этом мы все хороши.
Хуже другое.

1) Данный субъект не брезгует выкладывать скрины из личной переписки. Знает, что запрещено, но его это не останавливает.
Где найти его творения, я думаю, вы знаете.
цитата:
IMHOil  Сегодня в 10:58  #      0

А чего выкладывать личную переписку без согласия оппонента уже ничем не карается? 

цитата:
Sagramat  Сегодня в 11:03  #      0

IMHOil
Карается, но уже поздно...Игра стоила свеч...Чтобы сейчас не случилось, это получит офигенные резонанс, поскольку участники настолько измучены плюсамётаме, что будут отрываться... 

цитата:
IMHOil  Сегодня в 11:17  #      0

Sagramat

Правила для всех едины. 

Видимо, не для всех...

Тут же возникает вопрос, а откуда он взял скрин моего письма?! А если у него каким-то образом есть возможность читать личку других пользователей? Он скажет, что ему скинули этот последний скрин, но тогда пусть ответит на вопрос кто.

В одной популярной игре, где посетителей было раз в 10 больше чем тут на форуме, лет 5 назад за такое сразу отправляли в бан, без разговоров. Не какие-то % и предупреждения, а в бан. Здесь же большинство делает вид, что все нормально.

2) Данный субъект позволяет себе допускать оскорбления участников форума. Причем осознанно и безнаказанно.
Для примера, взрослый человек пишет в теме:
цитата:
Predator10  Сегодня в 11:15  #      +3

Занимаетесь хней, зато видно кому на работе делать ....
Тему по нож, автора в бан. 

На что получает ответ:
цитата:
esn  Сегодня в 11:18  #      −2

Predator10
Мальчик, не было тебя здесь и не надо. Проходи мимо

цитата:
esn  Сегодня в 22:36  #  модератору  « »  0 

кста, задрот крысятник вадимка не пробегал?

И так далее. Я думаю, не для кого не секрет, что данный индивид позволяет себе лишнее в своих высказываниях. Следует заметить, что оскорбление - это не обязательно мат, а потому нарушений он не получает, продолжая смешивать с грязью людей. Видимо считает, что чем-то лучше других и ему можно больше.

Вообще это не все прегрешения данного субъекта, но главное другое, что он, esn, - МОДЕРАТОР.
Введите ему какую-нить другую должность, если за что-то так сильно его уважаете, но лишите его возможности позорить Модераторов, как класс. Это единственный такой модератор, остальные себя держат в рамках приличий и правил форума и за это весьма уважаемы. ЕСН уважаем явно не за свое модераторство, скорее вообще за былые заслуги, да группкой людей за свои поступки на грани и за гранью допустимого.

Уважаемая Администрация, ter, slanick, Slonikov и другие, просьба, наведите порядок, покажите, что вы есть и что грязи не место на нашем форуме. Почему в ветках Ford Focus 2, FF2 Эксплуатация, FF2 Доп.оборудование и запчасти, да просто в городских ветках, царит порядок, а в Курилке вакханалия? Здесь не просто болтают обо всем подряд, что нормально, но регулярно нарушают правила, причем Модератор esn подает дурной пример. Голые сиськи, сплошные разговоры об онанизме в разной форме. Такое впечатление, что больше не о чем поговорить. Любая тема скатывается к этому и моя тема не будет исключением.

Я уверен, что "авторитетные" ребята из Курилки будут защищать esn, так как их устраивает такое положение дел, но это только усугубляет проблему.

Спасибо за понимание!

Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Открытое обращение к Администрации
16,7K
views
38
members
493
Vadim4eg
26 June 2010

Эжен:

Вадим aka ScooteR:

Muxomor
Лезешь в спор? Предлагаю тебе тоже приехать, слабо?
Я то приеду, боюсь, только Стас тебе спасибо не скажет)))

Вадим, Вы все там в Челябинске такие агрессивные???

ну... как говорится "в Челябински суровые челябинские мужики"
Muxomor
26 June 2010

Malabar
цук а ты тоже я смотрю не подстрекатель не разу
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Muxomor
Ты тут самый дерзкий чувак, который никакие аргументы не приемлет. Ты как шакал из Маугли))) Спрячься в кусты, твое время еще не пришло)))
Vadim4eg
26 June 2010

esn:

Приезжай, обратный билет не спеши покупать, вдруг тебе здесь понравится.

А нас с Любашей пригласите?
Я как бе не напрашиваюс
Эжен
26 June 2010

Вадим aka ScooteR:

Muxomor
Ты тут самый дерзкий чувак, который никакие аргументы не приемлет. Ты как шакал из Маугли))) Спрячься в кусты, твое время еще не пришло)))

Вадим, Вы обвиняете Стаса в хамстве...а сами то???
Muxomor
26 June 2010

-1

Вадим aka ScooteR
дрочер ,не тебе в курилке мне рассказывать когда моё время придёт, оно пришло уже давно,а вот на счёт тебя стоит подумать,убирать ли тебя с форума или нет,ещё поржать можно же
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

esn
Muxomor
Ну раз нас уже трое. То выбираем время. Чтоб мне не пришлось за вами по одному бегать. Предлагаю конец июля. На данный момент у меня другие заботы.

ЕСН, так ты готов мне лично свои оскорбления сказать? А то мямлить начнешь, что тип я тебя не так понял. И что мне с тобой делать? Я жалостливый)
esn
26 June 2010

Всем вэлкам, меня никто не может обвинить в негостеприимстве.
Muxomor
26 June 2010

предлагаю с 2 по 4 июля,как раз проездом буду в Самаре
Muxomor
26 June 2010

esn:

поживу у тебя пару дней,ладно брат ?
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Эжен
Да, кажись, я немного нахамил, но я ему это и в реале повторю. Так как он действительно лезет не в свое дело и дерзит. Пришлось немного осадить, мы многие из России 90х, да и 21 век не шибко иначе задался. Так что вы уж извините меня за мой моветон)

Жаль, что только за мной следите, а ЕСНу не скажете подобного. А я был бы признателен, если б вы заметили и его косяки в общении)
esn
26 June 2010

-2

Повторить что ты крыса-кармадрочер? Невопрос, выбирай любой день фокусировки. В другое время я занят.
TVasily
26 June 2010

2

Вадим aka ScooteR:

Цель не только поставить ЕСНа на его место, но и навести порядок в Курилке. Убрать отсюда мат и излишнюю пошлость. Вы на форуме не одни.

Основная ваша задача - это лишить статуса esn(а) Все остальные лозунги вроде "За общественную чистоту, непорочность и нравственность "Курилки"!" - это от лукавого, ширма то есть

Человек, который менее чем за два года набирает фантастический "Авторитет" и общий рейтинг и это при том, что в глаза его видело 1,5 человека, ну никак не мог обойтись без прокачки и взаимном "плюсовании". Так что не дурите головы - клинических идиотов, готовых поверить в вашу искренность, вы едва ли здесь обрящете

Про "Эксплуатацию" вы удачно упомянули. "Авторитетный" раздел, слов нет. Адекватный человек посещает его первые два месяца со дня покупки автомашины, задавая вопросы: "Ребятки, загорелась "красная" снежинка:unsure: Это что? Температура в "минус" ушла на улице, или у моего ФФ колёсья отвалились?!"

Касательно фразы: "Вы на форуме не одни", так окромя вашей, никаких жалоб на форму и содержание "Курилки" не поступает И с чего такая трогательная забота об окружающих? Ищите потенциальных "кармодрочеров" - единомышленников?
Vadim4eg
26 June 2010

Muxomor:

esn:

И я на парочку
Экскурсию проведешь?
Эжен
26 June 2010

Вадим aka ScooteR:

Эжен
Да, кажись, я немного нахамил, но я ему это и в реале повторю. Так как он действительно лезет не в свое дело и дерзит. Пришлось немного осадить, мы многие из России 90х, да и 21 век не шибко иначе задался. Так что вы уж извините меня за мой моветон)

Жаль, что только за мной следите, а ЕСНу не скажете подобного. А я был бы признателен, если б вы заметили и его косяки в общении)

Понимаете Вадим, Стасу это говорить бесполезно...такой он человек...все уже знают и привыкли к этому...и потом, он не хамит на пустом месте...согласитесь...
ZEWS
26 June 2010

1

Вадим aka ScooteR:

А мы лишь можем тебя заставить вести себя пристойно. Вот и все. Поздно тебя воспитывать.

МЫ - это кто?
Вадим и его скутер?
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

esn
На вопрос отвечай) А то приеду и придется мириться с тобой, ведь если ты в реале пойдешь на попятную, то мне не останется ничего другого как простить тебя.

Хотя я жажду крови))) Митенька, прости меня)
evgen80
26 June 2010

Вадим aka ScooteR
Извините, но Вы попросите кого-нибудь из своих друзей (кто не сидит на форуме и всей ситуации не знает) прочитать весь тот бред, что Вы написали. Со стороны Вы, Вадим, выглядите как , которая лаят на всех, а толку нет.
P/S/ Я в курилке вообще не сижу, на форуме появляюсь исключительно в 2-3 темах. Так что посмотрел на все со стороны.
Удачи Вам.
Vadim4eg
26 June 2010

T
TVasily:

...
Про "Эксплуатацию" вы удачно упомянули. "Авторитетный" раздел, слов нет. Адекватный человек посещает его первые два месяца со дня покупки автомашины, задавая вопросы: "Ребятки, загорелась "красная" снежинка:unsure: Это что? Температура в "минус" ушла на улице, или у моего ФФ колёсья отвалились?!" ...

А чо не авторитетный что ле?

Я там постоянно, но не в Эксплуатации а ФФ2 доп.
Там интересно, а еще интереснее встречать новичков с их глупыми вопросами
ZEWS
26 June 2010

esn:

Повторить что ты крыса-кармадрочер? Невопрос, выбирай любой день фокусировки. В другое время я занят.

Стас специально назначает стрелку на день фокусировки, чтобы фокусники самаритяне не дали его избить.
TVasily
26 June 2010

esn:

Приезжай, обратный билет не спеши покупать, вдруг тебе здесь понравится.

Евусег?
Muxomor
26 June 2010

Vadim4eg:

Muxomor:

esn:

И я на парочку
Экскурсию проведешь?

ок,я Самару неплохо знаю,знаю пару злачных местечек,на вертолётку тебя свожу
Vadim4eg
26 June 2010

Z
ZEWS:

esn:

Стас специально назначает стрелку на день фокусировки, чтобы фокусники самаритяне не дали его избить.

Стасик - занятой человек
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

ZEWS
Разговор был про меня и Димочкина там.

esn
Я тебе текст набросаю из твоих высказываний) Зачитаешь своим трясущимся голосочком)
Эжен
26 June 2010

Vadim4eg:

T
TVasily:

...
Про "Эксплуатацию" вы удачно упомянули. "Авторитетный" раздел, слов нет. Адекватный человек посещает его первые два месяца со дня покупки автомашины, задавая вопросы: "Ребятки, загорелась "красная" снежинка:unsure:  Это что? Температура в "минус" ушла на улице, или у моего ФФ колёсья отвалились?!" ...

А чо не авторитетный что ле?

Я там постоянно, но не в Эксплуатации а ФФ2 доп.
Там интересно, а еще интереснее встречать новичков с их глупыми вопросами

а что, еще что-то акромя Курилки есть???
яблоко..(с)...
esn
26 June 2010

-1

Ты сначала ответь на мой вопрос про кол-во людей кому ты спам кидал, а потом лечи про правильность.
Muxomor
26 June 2010

TVasily
Василей многабукав ниосилил ,но на всякий случай плюсану,малоличо
Vadim4eg
26 June 2010

Muxomor:

Vadim4eg:

Muxomor:

esn:

И я на парочку
Экскурсию проведешь?

ок,я Самару неплохо знаю,знаю пару злачных местечек,на вертолётку тебя свожу

Вообще то я присоеденился к твоему посту, как к сожителю Стаса, а спрашивал про экскурсию у ЕСНа

Не, ну а чо?
И эта... а что такое вертолетка? Это, я надеюс, не тоже самое, но связанное с пилотами?
Muxomor
26 June 2010

Z
ZEWS:

esn:

кстати я до сих пор удивляюсь как местные самарские фокусники ещё сами Стаса не избили
ZEWS
26 June 2010

2

Вадим aka ScooteR:

Пришлось немного осадить, мы многие из России 90х, да и 21 век не шибко иначе задался.

Вадим намекает что он из 90-х.

Вадим, понятие 90-х характеризует кто вопросы там решал.

То что ты 90-х годов рождения - из другой оперы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения