Доброго времени всем, после моего трехдневного отсутствия не по моей вине, я все же смог зайти на форум, за что благодарю Адинистрацию.
Итак переходим к делу...
Про систему бонусов уже много написано, все сильные стороны и издержки известны, так что я не об этом.
В данной теме я хочу поднять следующий вопрос.
В списке самых накрученных присутствует завсегдатай Курилки, который плодит многочисленные темы и прокачивает себя. Причем прокачивается за счет одних и тех же. Но это пол беды, в этом мы все хороши.
Хуже другое.
1) Данный субъект не брезгует выкладывать скрины из личной переписки. Знает, что запрещено, но его это не останавливает.
Где найти его творения, я думаю, вы знаете.
цитата: |
IMHOil Сегодня в 10:58 # 0 А чего выкладывать личную переписку без согласия оппонента уже ничем не карается? |
Sagramat Сегодня в 11:03 # 0 IMHOil Карается, но уже поздно...Игра стоила свеч...Чтобы сейчас не случилось, это получит офигенные резонанс, поскольку участники настолько измучены плюсамётаме, что будут отрываться... |
IMHOil Сегодня в 11:17 # 0 Sagramat Правила для всех едины. |
Видимо, не для всех...
Тут же возникает вопрос, а откуда он взял скрин моего письма?! А если у него каким-то образом есть возможность читать личку других пользователей? Он скажет, что ему скинули этот последний скрин, но тогда пусть ответит на вопрос кто.
В одной популярной игре, где посетителей было раз в 10 больше чем тут на форуме, лет 5 назад за такое сразу отправляли в бан, без разговоров. Не какие-то % и предупреждения, а в бан. Здесь же большинство делает вид, что все нормально.
2) Данный субъект позволяет себе допускать оскорбления участников форума. Причем осознанно и безнаказанно.
Для примера, взрослый человек пишет в теме:
Predator10 Сегодня в 11:15 # +3 Занимаетесь хней, зато видно кому на работе делать .... Тему по нож, автора в бан. |
На что получает ответ:
esn Сегодня в 11:18 # −2 Predator10 Мальчик, не было тебя здесь и не надо. Проходи мимо |
esn Сегодня в 22:36 # модератору « » 0 кста, задрот крысятник вадимка не пробегал? |
И так далее. Я думаю, не для кого не секрет, что данный индивид позволяет себе лишнее в своих высказываниях. Следует заметить, что оскорбление - это не обязательно мат, а потому нарушений он не получает, продолжая смешивать с грязью людей. Видимо считает, что чем-то лучше других и ему можно больше.
Вообще это не все прегрешения данного субъекта, но главное другое, что он,
esn, -
МОДЕРАТОР.
Введите ему какую-нить другую должность, если за что-то так сильно его уважаете, но лишите его возможности позорить Модераторов, как класс. Это единственный такой модератор, остальные себя держат в рамках приличий и правил форума и за это весьма уважаемы. ЕСН уважаем явно не за свое модераторство, скорее вообще за былые заслуги, да группкой людей за свои поступки на грани и за гранью допустимого.
Уважаемая Администрация,
ter,
slanick,
Slonikov и другие, просьба, наведите порядок, покажите, что вы есть и что грязи не место на нашем форуме. Почему в ветках Ford Focus 2, FF2 Эксплуатация, FF2 Доп.оборудование и запчасти, да просто в городских ветках, царит порядок, а в Курилке вакханалия? Здесь не просто болтают обо всем подряд, что нормально, но регулярно нарушают правила, причем Модератор
esn подает дурной пример. Голые сиськи, сплошные разговоры об онанизме в разной форме. Такое впечатление, что больше не о чем поговорить. Любая тема скатывается к этому и моя тема не будет исключением.
Я уверен, что "авторитетные" ребята из Курилки будут защищать
esn, так как их устраивает такое положение дел, но это только усугубляет проблему.
Спасибо за понимание!
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Открытое обращение к Администрации
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
ZEWSцитата: |
Типа тебя плюсуют только умные люди, а минусуют только дураки. А есна плюсуют дураки, а минусуют умные. |
Не совсем верно. Слово
только тут лишнее. Плюсуют разные люди и минусуют тоже. Но я тайно надеюсь, что плюсуют меня только умные, а минусуют только дураки)))
ЕСН же свято верит, что его минусют кармодрочеры, а все кто за него, все просто кристальной чистоты люди с святыми благими намерениями)))
Вадим aka ScooteRПочему бы не выпить мировую? Это же не обидно ни для кого. Напьемся дружно? Всей курилкой? И - мирумир!
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Если он скажет ДА - твои дальнейшие конкретные действия? |
Всему свое время. Очень не исключено, что я уделю некоторое время его персоне. Не сегодня и завтра, естественно, мне сейчас не до него.
МитенькаДа вроде нормалек!
Вот диплом защитил, теперь я специалист
Вадим aka ScooteRВадим,ради всего святого! Вы же взрослые,умные люди! Вот подраться еще не хватало... На мечах..
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Митенька
Глядя в эти бездонные голубые глаза, сложно сказать нет!
Я ничего против Курилки в целом не имею и против ее обитателей в целом тоже)
Я ж свои претензии достаточно четко и не раз описал и объектов претензий выделил)
Я не читал причину конфликта если честно, но сами претензии по поводу выкладывания личной переписки наводят на размышления.
Должна ли охраняться под грифом неразглашения переписка, где крысы призывают других крыс минусить форумчан, причем достаточно уважаемых форумчан.
Какая ценность может быть у переписки и призывов к крысятничеству???
Грош цена таким творениям чтобы их охранять правилами форума.
Я выложу даже не задумываясь если такое попадет мне в руки.
ZEWS:
|
Я не читал причину конфликта если честно, но сами претензии по поводу выкладывания личной переписки наводят на размышления.
Должна ли охраняться под грифом неразглашения переписка, где крысы призывают других крыс минусить форумчан, причем достаточно уважаемых форумчан.
Какая ценность может быть у переписки и призывов к крысятничеству???
Грош цена таким творениям чтобы их охранять правилами форума.
Я выложу даже не задумываясь если такое попадет мне в руки. |
Так низя все равно...
Переписка - она и есть переписка, на то она и попадает в "личную почту", а не "почту всенародного обсуждения".
Спасибачки!
Искренне радуется человек за другого!!!
Ты бы знала, как это приятно!!!
Любашааааа, я тя обожаю, прям люблю на расстоянии!!!
Вадим aka ScooteRА я знаю,Вадим. Я совершенно точно знаю,что Вы сейчас просто крепко раздражены и рассержены. И это тоже нормально. Может,нелепо,но я дня три тоже в расстройстве из-за этих недопониманий.
Поэтому и предлагаю всем дружно напиться,обняться и помириться. Так ведь издревле принято?
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Vadim4eg
Согласен. Закон есть закон и если вы его нарушаете, то должны быть наказаны. А иначе как известно - благими намерениями вымощена дорога в ад.
Хорошо \ плохо - это субъективные понятия, а закон он объективен, он либо есть, либо его нет. У каждого свое хорошо, а закон един. Хотя в случае с ЕСНом, закон не для всех писан.
Вадим aka ScooteR:
|
ZEWS
цитата: | Если он скажет ДА - твои дальнейшие конкретные действия? |
Всему свое время. Очень не исключено, что я уделю некоторое время его персоне. Не сегодня и завтра, естественно, мне сейчас не до него. |
Это называется слив вообще-то.
Когда один ЖИРНЫМИ БУКВАМИ спрашивает у другого готов ли ты в реале повторит свои оскорбления в мой адрес и его оппонент отвечает ДА - единственный выход у задающего вопрос забивать конкретную стрелку.
Как говорится назвался груздем.
Если ты услышав в ответ на свой крутой вопрос, что тебя готовы оскорбить и в реале - не назначаешь стрелку - то ты БЛЕФОВАЛ
Vadim4egМилый мой друг,я тоже очень тебя люблю! Добрее тебя и нет никого,наверное.
Вадим aka ScooteRцитата: |
Я лишь выражаю свое мнение, а вы, имея свою голову на плечах, делаете свои выводы. |
Вывод пока такой, что вы ворвались в незнакомый раздел, оскорбили присутствующих, высказали ряд туманных угроз, смутно намекая на какие-то свои грандиозные возможности, а на прямые вопросы отвечаете теперь крайне уклончиво.
Надеюсь, вы понимаете что такое поведение не прибавляет вам репутации в первоначальном смысле этого слова? Боюсь что ваши угрозы в таком случае произведут скорее обратный эффект.
Vadim4eg:
|
Переписка - она и есть переписка, на то она и попадает в "личную почту", а не "почту всенародного обсуждения". |
Ну если ты так не понмаешь отвечу более умным близким к юридическому языку.
Сам призыв к минусованию - это нарушение закона, правил и этических норм поведения.
А если это уже само по себе нарушение этических норм - то публичное разглашение этого нарушения не попадает под статью "разглашение переписки".
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
ZEWS
Я разве сказал, что я с ним не встречусь? Я так понимаю, что ЕСН сам ответить за себя не может? Нужен адвокат?
Я сказал, что если он ответит да и не прекратит свои оскорбления, то он получит то, к чему так осознанно или нет, но стремится.
Не надо тут делать выводы за меня. Я за себя сам выводы сделаю и про слив и т.д.
Кстати, сам вопрос про реал я вижу вас сильно трогает. То есть вы понимаете, что ЕСН это в лицо сказать не сможет? Или так за его здоровье боитесь?
Долбанный_Демон
26 June 2010
Вадим aka ScooteR:
|
До этого я даже в нашу спокойную Челябинскую курилку не заходил |
это слоган для нашей раши!
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Сам призыв к минусованию - это нарушение закона, правил и этических норм поведения. |
Ссылочку на закон, пожалуйста. Ну и на правила тоже можно.
МитенькаК стати по поводу любви...
смотрел на днях фильм - P.S. - Я люблю тебя. Советую! Хороший фильм! Тебе понравиться... очень! Я сам хныкал в подушку, хотя это мне не свойственно, я даже титаник когда смотрел, ни разу слезу не пустил, а тут прям пробило чесн слово.
Vadim4egПередай им огромный привет! Приветище!
А из темы убегаю,все ссорятся все равно...
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
Malabar
Где тут угрозы? Явных угроз вообще не было, да и вообще я тут скорее взывал к вежливости, к манерам, ну и логику применял, но тут логика не действует. Так как меня некоторые люди отчаянно не жеают слушать)
Vadim4eg
26 June 2010
1
ZEWS:
|
Vadim4eg:
| Переписка - она и есть переписка, на то она и попадает в "личную почту", а не "почту всенародного обсуждения". |
Ну если ты так не понмаешь отвечу более умным близким к юридическому языку.
Сам призыв к минусованию - это нарушение закона, правил и этических норм поведения.
А если это уже само по себе нарушение этических норм - то публичное разглашение этого нарушения не попадает под статью "разглашение переписки". |
Я все понимаю, и могу отметить:
На форуме есть правила.
Далее в этих правилах ничего не сказано о том что нельзя понижать рейтинг, сказано о том, что нельзя его накручивать.
Собственно прямого нарушения правил я не вижу.
Если у вас есть иное мнение, пожалуйста, подулитесь им, мне интересно.
Да бы не было ко мне предвзятости: я не поддерживаю ни первую и вторую сторону.
Один откровенно хамит, другой занимается кармическими утехами
По этому не могу выбрать сторону.
Хотя не, я за Митеньку
dembs101Спасибо,непременно посмотрю!
А хныкать в подушку-не стыдно,точно знаю..
Я тоже прячусь,чтобы никто из домашних не смеялся,когда особенно трогательный момент. Вот мы ..фикусы!
ZEWS
поедешь на драку Вадима и Стаса ? за кого будешь ? я если что буду допинывать Вадима,так что не рекомендую вставать на его сторону,у меня крепкая хватка зубами
Vadim4egВадька,бежим!!! А то влетит нам...
ZEWS
26 June 2010
Вадим aka ScooteR
Представь ты в баре и тебе говорят " Эй, козлина, в синей рубашке, пошел отсюда".
Ты встаешь, берешь нож со стола и говоришь:" кто меня назвал козлом?" и готов ли он повторить это на улице?
Чувак у стойки говорит. "Это я. И я готов повторить это на улице".
На что ты молча садишься и продолжаешь кушать бормоча под нос " Скажи спасибо что у меня нет времени"
Мораль понял? Когда человек задает такой крутой конкретный вопрос а получив положительный ответ говорит " ну может быть потом...как нибудь...сейчас некогда" - то он блефует и сливается, попытался неудачно взять на понт другого.
Muxomorдопинывать... фу как это низко...