Открытое обращение к Администрации

14 years ago

Доброго времени всем, после моего трехдневного отсутствия не по моей вине, я все же смог зайти на форум, за что благодарю Адинистрацию.

Итак переходим к делу...

Про систему бонусов уже много написано, все сильные стороны и издержки известны, так что я не об этом.

В данной теме я хочу поднять следующий вопрос.

В списке самых накрученных присутствует завсегдатай Курилки, который плодит многочисленные темы и прокачивает себя. Причем прокачивается за счет одних и тех же. Но это пол беды, в этом мы все хороши.
Хуже другое.

1) Данный субъект не брезгует выкладывать скрины из личной переписки. Знает, что запрещено, но его это не останавливает.
Где найти его творения, я думаю, вы знаете.
цитата:
IMHOil  Сегодня в 10:58  #      0

А чего выкладывать личную переписку без согласия оппонента уже ничем не карается? 

цитата:
Sagramat  Сегодня в 11:03  #      0

IMHOil
Карается, но уже поздно...Игра стоила свеч...Чтобы сейчас не случилось, это получит офигенные резонанс, поскольку участники настолько измучены плюсамётаме, что будут отрываться... 

цитата:
IMHOil  Сегодня в 11:17  #      0

Sagramat

Правила для всех едины. 

Видимо, не для всех...

Тут же возникает вопрос, а откуда он взял скрин моего письма?! А если у него каким-то образом есть возможность читать личку других пользователей? Он скажет, что ему скинули этот последний скрин, но тогда пусть ответит на вопрос кто.

В одной популярной игре, где посетителей было раз в 10 больше чем тут на форуме, лет 5 назад за такое сразу отправляли в бан, без разговоров. Не какие-то % и предупреждения, а в бан. Здесь же большинство делает вид, что все нормально.

2) Данный субъект позволяет себе допускать оскорбления участников форума. Причем осознанно и безнаказанно.
Для примера, взрослый человек пишет в теме:
цитата:
Predator10  Сегодня в 11:15  #      +3

Занимаетесь хней, зато видно кому на работе делать ....
Тему по нож, автора в бан. 

На что получает ответ:
цитата:
esn  Сегодня в 11:18  #      −2

Predator10
Мальчик, не было тебя здесь и не надо. Проходи мимо

цитата:
esn  Сегодня в 22:36  #  модератору  « »  0 

кста, задрот крысятник вадимка не пробегал?

И так далее. Я думаю, не для кого не секрет, что данный индивид позволяет себе лишнее в своих высказываниях. Следует заметить, что оскорбление - это не обязательно мат, а потому нарушений он не получает, продолжая смешивать с грязью людей. Видимо считает, что чем-то лучше других и ему можно больше.

Вообще это не все прегрешения данного субъекта, но главное другое, что он, esn, - МОДЕРАТОР.
Введите ему какую-нить другую должность, если за что-то так сильно его уважаете, но лишите его возможности позорить Модераторов, как класс. Это единственный такой модератор, остальные себя держат в рамках приличий и правил форума и за это весьма уважаемы. ЕСН уважаем явно не за свое модераторство, скорее вообще за былые заслуги, да группкой людей за свои поступки на грани и за гранью допустимого.

Уважаемая Администрация, ter, slanick, Slonikov и другие, просьба, наведите порядок, покажите, что вы есть и что грязи не место на нашем форуме. Почему в ветках Ford Focus 2, FF2 Эксплуатация, FF2 Доп.оборудование и запчасти, да просто в городских ветках, царит порядок, а в Курилке вакханалия? Здесь не просто болтают обо всем подряд, что нормально, но регулярно нарушают правила, причем Модератор esn подает дурной пример. Голые сиськи, сплошные разговоры об онанизме в разной форме. Такое впечатление, что больше не о чем поговорить. Любая тема скатывается к этому и моя тема не будет исключением.

Я уверен, что "авторитетные" ребята из Курилки будут защищать esn, так как их устраивает такое положение дел, но это только усугубляет проблему.

Спасибо за понимание!

Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Открытое обращение к Администрации
16,7K
views
38
members
493
Malabar
26 June 2010

Вадим aka ScooteR
цитата:
Мне не нужно понимание всех форумчан. Я не утопист. Большинство и так все понимают и видят.

Хамское поведение не может быть оправдано бОльшей личностной состоятельностью и так далее.
Хамское поведение наоборот характеризует хама как несостоявшегося человека.

Тем не менее зайдя сегодня в курилку, вы обвинили многих форумчан в несостоятельности и в неуспешности. Причем по вашему собственному признанию, никого здесь не знаете. Согласитесь - без рассказа о ваших собственных достижениях и успехах это выглядит несколько комично.

Также как и ваши угрозы, пока не подкрепленные никакими доказательствами вашей собственной состоятельности в этом вопросе. Мне кажется вам пора объясниться.
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

ZEWS
Нет, тема лишь обличает. К сожалению, пока сомнительным выглядит и то, что ЕСН перестанет быть модератором, хотя я считаю, что забрать у него эти функции давно пора.
Для начала хотелось бы, чтоб ЕСН перестал оскорблять не только меня, но и всех, кто выражает мнение, отличное от его.
Митенька
26 June 2010

KOM
Привет! Я напомню. Отплюсила,есичо...
viline
26 June 2010

Ого! Сколько ищущих правду и страждующих худют тута!
Правда всегда рядом, но закрыта ложью и обманом.
ZEWS
26 June 2010

Вадим aka ScooteR
Слышал про сеньку и шапку?
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Malabar
Я написал, что адекватный состоятельный человек не будет создавать в Курилке по 30 тем в месяц и обсуждать в любой теме что угодно, только не саму тему, при этом часто все скатывается к темам о сиськах, письках и т.д.

Я не прав?

Так же я написал, что в Курилке более чем достаточно взрослых, адекватных личностей, именно личностей, а не просто людей.

То, что тема имеет плюсовой оттенок, а при этом все посты на моей первой странице в минусах, говорит не о моих постах, а о том, что группа приспешников ЕСНа тупо минусует все мои посты, а мою тему сознательно плюсуют люди, которые потом правда не бегут минусовать все посты ЕСНа и плюсовать все мои посты.
Это к вопросу о кармодрочестве и крысятничестве.
KOM
26 June 2010

Добрый день Люба, добрый ты человек. :-)
Косм
26 June 2010

Вадим aka ScooteR

ты решил из курилки адову баню сделать?

дружище, расслабься и получай удовольствие
Poludurok
26 June 2010

Косм
Ты чо тут делаешь

Скрытый текст
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Malabar
Реальные заслуги человека, не заставят задуматься виртуального хама, до тех пор, пока этот хам в реале не сталкнется с человеком, которому хамит. Я не собираюсь тут рассказывать всем кто я и чем занимаюсь. Просто считаю, что это не та теме, где нужно это писать. Как я и не прошу ЕСНа описывать свои жизненные успехи. Я могу об этом в реале послушать и поглядеть на него, если он не перестанет хамить.
Косм
26 June 2010

poludurok

не зли миня, я не хочу а5 в баню

Скрытый текст
Poludurok
26 June 2010

Карочи, пишите пока тут а я паехал на велике пакатаюсь
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Косм
С возвращением!)

У меня есть претензии к конкретному человеку, вот я их и предъявляю) В целом Курилка тут не причем, так уж вышло, что действие тут происходит)
Митенька
26 June 2010

3

Вадим aka ScooteR
Здравствуйте. По теме-очень коротко:тоже не согласна с выкладыванием личных писем,о чем писала уже много раз за три дня. Но! Ваши последние посты тоже очень...некорректны,по моему. Не надо бы в обиде сравнивать всех-всех со стадом,это оскорбляет людей. И Вы это понимаете.
Кратко о себе и курилке. Идея общаться в социальной сети принадлежала моему психологу. Была в жизни ситуация,когда я почти совсем замкнулась,тяжко было даже "здравствуйте" людям говорить. Представьте - помогло. И спасибо всем от всего сердца. Это были эмоции,понимаете? Я начала сердиться,смеяться,стыдиться каких-то своих постов,шутить,наконец.
Ну пусть я тоже местный клоун,но я люблю из всех,это нормально.
Давайте уже мириться? Пора,похоже.
ZEWS
26 June 2010

Вадим aka ScooteR:

То, что тема имеет плюсовой оттенок, а при этом все посты на моей первой странице в минусах, говорит не о моих постах, а о том, что группа приспешников ЕСНа тупо минусует все мои посты, а мою тему сознательно плюсуют люди, которые потом правда не лезут бегут минусовать все посты ЕСНа и плюсовать все мои посты.
Это к вопросу о кармодрочестве и крысятничестве.

Как все логично.
Типа тебя плюсуют только умные люди, а минусуют только дураки. А есна плюсуют дураки, а минусуют умные.
Митенька
26 June 2010

KOM
Спасибо,я так радуюсь доброму слову!
Малабар так здорово написал..
ZEWS
26 June 2010

Вадим aka ScooteR
Если ты встретишься с есном в реале - ты попытаешься его избить?
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

-1

Митенька
Ну я надеюсь, что вам это реально помогло, хотя я считаю, что виртуальное общение наоборот замыкает человека, разучивает по настоящему улыбаться, общаться с реальными людьми. Я бы наоборот рекоммендовал побольше общаться в реале с интересными веселыми людьми, уверен, вы бы быстро там стали своим человеком и разомкнулись. Но это мое мнение, ваше я тоже услышал.
Косм
26 June 2010

Вадим aka ScooteR

спасибо!

ты же вроде не первый год на форуме, тут не то место где можно разрешить не стыковки во взглядах с другими клубнями, да и модеров по моему не волнует чо здесь творится, главное штоб матом открыто не ругались, их по падежам не склоняли и т.п. ИМХО
Vadim4eg
26 June 2010

1

Z
ZEWS:

Вадим aka ScooteR
Если ты встретишься с есном в реале - ты попытаешься его избить?

Та ну, Вадик не такой злой...
Наверна...
Он с ним поговорит, как юзер с модером
Malabar
26 June 2010

1

Вадим aka ScooteR
цитата:
Я написал, что адекватный состоятельный человек не будет создавать в Курилке по 30 тем в месяц и обсуждать в любой теме что угодно, только не саму тему, при этом часто все скатывается к темам о сиськах, письках и т.д.

Я не прав?

Так же я написал, что в Курилке более чем достаточно взрослых, адекватных личностей, именно личностей, а не просто людей.

Таким образом, если я правильно понял, вы меряете адекватность по числу интернет-сообщений именно в разделе Курилка? И каждый, кто проводит здесь основное время, является неадвектным и не сосотоявшимся как личность человеком? Вам не кажется что это огульное обвинение?

Как же вы тогда разделили наш коллектив на "просто людей" (!) и неадекватных личностей, если узнали о существовании раздела всего несколько дней назад? Ведь так можно ошибиться в людях.
Митенька
26 June 2010

1

Malabar
Ах,мой друг! Как Вы пишите...Восторг...
KOM
26 June 2010

1

Люба, он всегда хорошо пишет, пока есть аргументы. :-)
Привет, Пингви!
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

ZEWS
Я думаю, что драка ничег оне изменит. Физическая сила действенна только тогда, когда ты ее можешь в любой момент применить. Я думаю, из-за ЕСНа я не буду постоянно к ему летать и "лечить" его)
Есть разные, действенные способы воздействия. Кстати, я могу даже не летать, он все сам поймет. Другое дело, что это все крайние случаи. Пока мы на форуме.
Косм
26 June 2010

KOM

здарова, котяра
Vadim4eg
26 June 2010

Митенька

Приятно видеть тебя в добром здравии
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Malabar
Ошибиться можно, я не претендую на абсолютную истину. Я лишь выражаю свое мнение, а вы, имея свою голову на плечах, делаете свои выводы.
Митенька
26 June 2010

KOM
Но как! Как пишет! Да здравствуют аргументы!
ZEWS
26 June 2010

Вадим aka ScooteR
Ты задал есну вопрос готов ли он все повторить в реале?
Если он скажет ДА - твои дальнейшие конкретные действия?
Vadim4eg
26 June 2010

1

Митенька:

KOM
Но как! Как пишет! Да здравствуют аргументы!

Как всегда, проста и легка!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация