Может уже и было невидел.
http://www.youtube.com/watch?v=wEiLDcd-C44Вот случайно сейчас на великих просторах наткнулся, смешно.
Есичо ниразу не реклама
Romm
16 July 2010
Макс90извини дружище, а я банально купил и открыл
давай тогда рецепт сангрии
Макс90цитата: |
Отчасти согласен, но если дома - климат, то половина проблемы снята, сон ок, главное не напиваться |
От это в точку: дома климат, природный. Ну вечером еще жарковато, а ночью - благодать, свежесть. Утречком встаешь - и на балкон с чашкой кофе и сигаретой. Благодать! Запомнил, что утром, часов в пять, еще и простынку на себя натянул поплотнее.
RommНу здесь нужно, чтобы все было холодное, плюс лед плюс немного фруктов
Специально днем заехал и все в холодильник поставил... а так - я сам люблю иногда прийти и бокальчик сухого (правда красного) выпить на сон грядущий
ИгорищеТы знаешь, у мня тоже есть дом деревянный - на Селигере - но сейчас, в жару - там тоже тяжело, даже ночью
Rommцитата: |
я сухого холодного белого бокальчик позволил себе употребить в оконце недели |
Тож неплохо. Но я вот пивом жаркий стресс снимаю, хотя обычно его не употребляю. Стараюсь по возможности купить "живое".
Игорище
16 July 2010
Макс90
Да не, не издеваюсь. Просто у моего товарища там мать живет. И он туда часто мотается. Я по его рассказам представляю.
Макс90:
|
бокалом делаю кругляшки. |
это уже не пельмешки, а вареники с мясом, пельмешки калибром поменьше
Макс90
16 July 2010
KOMТы меня еще поучи,браза, что вареники с мясом, а что пельмени. Это, знаешь ли, на вкус и цвет, я очень маленькие не люблю.
А у меня дед всегда ел пельмени с хлебом. Всегда! Он меня и научил пельмени стряпать. Да и многому по жизни...
Гибимок
17 July 2010
KOMцитата: |
в них свинина есть |
не ешь тогда,
а я вот на подножном корме щас, мне пофиг хоть кегурятина
мои девочки на кухне лепят и щебечут
можно хоть на форуме нормально посидеть
Гибимок:
|
мне пофиг хоть кегурятина |
кенгуру-это гигантская крыса