Raps74
значит все-таки ответы как заводить часы не устроили
Mutus
3 March 2010
цитата: |
А началось все с того, что ты "гуру" хоккея сделал фактическую ошибку, я тебя поправил, но тебя видимо это сильно задело. |
- нет, уважаемый, началось с того, что ты у меня отсыпать попросил того, что по твоему мнению, я курил. Ты шути, общайся на тему наркотиков с кем-нибудь другим.
А про тот матч - да, точно, одну шайбу в большинстве мы забили - точно.
За "гуру" - спасибо, не ожидал
Вадим aka ScooteR
3 March 2010
Mutusцитата: |
- нет, уважаемый, началось с того, что ты у меня отсыпать попросил того, что по твоему мнению, я курил. Ты шути, общайся на тему наркотиков с кем-нибудь другим. |
Началось все с того, что я написал: "Одну забили)". Ты ответил:"Что? Ниче не понял". Я пояснил. Ты с явным неудовольствием ответил:"А ты ваще игру смотрел?" Ну а дальше слово за слово, про отсыпать было где-то в середине всего того срача, так что не надо про началось с "отсыпать".
r2fxэтот логотип "фавикон" называется
Вадим aka ScooteR
3 March 2010
Mutus
Общаться тоже можно по-разному. Общение, переходящее на личности, для меня получает статус "срача", а для тебя, видимо, "просто общение". Все относительно.
Pavel_Kill 001
3 March 2010
я просто в свое время работал SEO-оптимизатором (оптимизация и продвижение сайтов)
Korleoneа фоток всего две, причем не живых.
так что пока не появятся фото реальных машин, обсуждать особо нечего[QUOTE]
живые фото с Женевского автосалона
Antik
видел уже.
сарай у них внутри пустой что ли ?
наглухо затонированный стоит
Korleoneа мне вот чего-то не понравилась внешность морды. Передний бампер на светлой машине вроде смотрится не очень на мой взгляд
fanhio
4 March 2010
Raps74
ты про машины на этой выставке или про фото седана вообще?
fanhio
ну надо все равно живьем смотреть.
мне вот понравился.
только вот скорее всего цена на него будет не гуманная
fanhio
я про живые фотки седана
Вадим aka ScooteR
Переход на личности имеет место всегда, самое главное, в какой форме это присходит. Ты, конкретно, вышел за рамки.
Raps74А слабо определить модель, модельный год, тип навесного оборудования?
MutusЖенский Стелс синглспид.
Навесного нет, сам велик навесной
Судя по чистым ободам - почти новьё
MutusЯ думаю купили осенью и сразу повесили
))
Raps74Думаю, с очень большой долей вероятности скоро появится отдельная велосипедная тема.
fanhio
тоже морда не понравилась
бампер вообще никакущий