Raps74
значит все-таки ответы как заводить часы не устроили
Последствия воздействия американского кино на детей:
new Теремок
все таки прикольный у кросфайер спойлер
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0df/559/88ccc8049e0bb8b0-main.jpg
Raps74аткудово мне знать, нимайо же сие чудо, к сожалению
Antik
24 May 2010
Классная сказка, ребенку зачет
http://video.yandex.ru/external/4611686019.../view/46978802/
| Я,конечно, все понимаю - Курилка. Но пятью постами выше выложена ссылка на это же видео.
mad_humster |
Pavel_Kill 001
23 May 2010
Qwayess
24 May 2010
Verconчто это? первые шаги в фотошопе?
и кто такой Лебедев?
Vercon
ты бы хоть тогда сразу и источник постил. а то не все весь интернет успевают прочитать экстрасенсорные способности не у всех развиты.
QwayessДа, конечно) Виноват) Чо я дурак с тобой щас спорить
Ну а вообще, Артемий Лебедев, очень известный фото-художник ...
Qwayess
24 May 2010
kwazar
не знаю такого.
мало ли Лебедевых в нашей стране. Да еще и условно-известных.
поэтому требую порядку и ссылку на оригинал)
http://autochel.ru/_i/auto/photos/large/97/48/85/9748853_1273666369.jpg
как думаете, у нас реально такая восемь нарядная, или это фотожаба?
есичо, ее продают на авточеле за 50 рублей
Gelman
Нафик фотка этой блевотины на форуме?
Vercon
нафиг не нафиг, но интересно, у нас реально такая восьмерка или это просто фотожаба и номерами?
Gelman
Где ты видел горы в Че?
Vercon
это ты про левый верхний угол фотки?
да, кстати не заметил, но опять же, может машина не из самого города, а к примеру из Сатки или еще откудова нибудь
mawrМариан, скажи пожалуйста, это правда, что начальство Молнии требует от кассиров сканировать каждую единицу товара, даже если эти единицы одинаковые?
Намедни брал глазурованные сырки в количестве полмешка, так девочко высыпало их на кассу и каждый проводила перед сканером. Это ведь натуральный дурдом, нет?
Опять же после этого действа девочко не сложило сырки обратно в пакет, а бульдозером сгребла мне их в лоток. Дескать, сам собирай. Я попросил собрать, что было проделано с колоссальным неудовольствием.
Что, новое поколение кассиров? Молодые-необученные?
mawr
Вчера на труда хотели взять торт, но оказалось, большая часть из того, что лежало на витрине была просрочена. Я на сколько помню, за торговлю просрочкой довольно жесткие санкции. Ну и вообще неприятно - значит не только этот товар в магазине просрочен.
а мне седня банкомат Альфа-Банка написал "С банком, выдавшим вашу карту, нет связи"

))
Roman74
сырки могут быть разными, кассир весь товар просто не в состоянии знать, и так кассиру проще и спокойнее.
А на счет сложить - очередь за тобой большая была ?
Raps74
А что в этом такого необычного?
Korleone
То, что сырки одинаковые, видно невооруженным взглядом. Поверь.
А очередь собралась, пока она их сканировала 5 минут. А сложила в мешок за 15 секунд.
Такая фигня происходит только в Молнии. Во всех других магазинах кассиры знают операцию умножения.
Roman74
Кассир - материально ответственное лицо. Если у них есть установка сканировать всё, они будут выполнять.
paravoz
К кассиру у меня претензий нет. Я спрашиваю про начальство.
VerconАльфабанк не знает кто выдал мою карту?

)
Roman74цитата: |
Во всех других магазинах кассиры знают операцию умножения. |
Для этого даже не надо ее знать
А вообще, есть такая страшная беда в учете розничной торговли - пересортица. И начальству проще заставить кассиров тупо все сканировать, чем выдрессировать их разбираться что одинаково, а что нет. Идеальный кассир - ответственная, исполнительная, туповатая женщина
Raps74Ты явно не программист. Альфабанк знает, банкомат - вероятно нет. И ваще, это стандартное сообщение!