В Москве закончилась очередная серия автомобильных номеров. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Москвы, 199-я серия, которая выдавалась с декабря 2007г., исчерпана.
Теперь подразделения столичной ГИБДД выдают автолюбителям номера серии "197". По оценкам сотрудников милиции, ее хватит на 2-2,5 года. А что в ГИБДД будут делать дальше, пока неизвестно. Предполагается, что как раз за 2 года и будет принято решение, какими будут номера в Москве.
Столица является лидером по количеству серий, используемых автолюбителями. Московскими считаются серии 77, 99, 97, 177, 199.
Критики нынешней системы утверждают, что постоянное увеличение количества серий - напрасная трата средств. В качестве возможной альтернативы предлагается закреплять автомобильный номер не за машиной, а за владельцем.
Еще одной возможностью сэкономить на сериях называется изменение количества цифр на номере - четыре вместо нынешних трех.
тут
Guru
22 June 2010
В Москве номера закончились
77 99 по моему не круто ниразу... А вот старые номера типа МО или ИЖ черные на белом,без региона на иномарке это тема,стоит заморочиться
не дадут такак выводят из оборота
недавно на х6 белой видела номер: на голубом фону надпись СВОИ
Интересно, насколько крут сей номер?
GruSha
21 May 2011
Рыжая:
|
недавно на х6 белой видела номер: на голубом фону надпись СВОИ Интересно, насколько крут сей номер? |
даже знаю где он обитает
у нас на районе полно с такими номерами ездит
Это просто декоративный номер, а машина у него на транзитах, судя по всему.
Muxomor:
|
бесплатно дали ? |
эти номера что-то значат?
Если в курсе разъясни, а заодно что значат 001, 007 и т.п., для меня они всегда загадкой были. Всякие 010, 020 и т.п. 0*0 не котируются как я знаю.
PeterPeter
интересно, где у него транзиты? я их не увидела. Встретила его в районе Шелепихи
PeterPeter
занчат не значат а даже зеркальынй номер денег стоит я знаю ,каждый номер для владельца чтото значит ,у меня день рожденье и счастливое число 8 ,фортит на него ,поэтому 008
Рыжая:
|
PeterPeter интересно, где у него транзиты? я их не увидела. Встретила его в районе Шелепихи |
а у него разве не тонированный лабаж и периметр весь? там и не разглядишь.
PeterPeter
я его со спины видела, он носом на заправке стоял. Да и транхиты сейчас не за стеклом должны быть
GruShaдружище, поверь номера ММО очень непростые. в свое время это была спец. серия
этот фокус не единственный, кто с ними катается. знаю про них не понаслышке
woodlean:
|
GruSha
дружище, поверь номера ММО очень непростые. в свое время это была спец. серия этот фокус не единственный, кто с ними катается. знаю про них не понаслышке |
Добрый день.Это серия номеров закреплена за космонавтами.
http://o001oo.ru/index.php?showtopic=36792
patriot-ULN
21 May 2011
У дядьки моего перевес постоянный ("три буквы, три цифры"), но он сам признает, что это ПОНТ (щас у него кайен с), но всем родственникам, которые пожелали, сделал те самые "три цифры".
Р.С. У меня номер простой. (На двенашке, да, заморочился и получил какой надо- по номеру мкрайона где раньше жил).
Работаю над человеком В150ЕВ99
ну очень хорошие ил есть 378 на 99 точно! у знакомого сказал бери.
каждую весну появляются темы про крутые номера. ...Весеннее обострение у фокуснегов???
номера это еще ладно, тут терпилу встретил на хонде (обосцаная по ходу
), так у него рамки ФСБ висели. он ехал как пенсионер, я ему моргнул чтоб вправо взял (полоса свободная), так он по тормазу давай стучать как ненормальный. остановились. выхожу, беру биту, и прошу предъявить удостоверение. быстро хонда разгоняется
BMW320dХотел что бы ФСБшник на бите афтограф оставил?
Ромео
22 May 2011
1
svizist1да, конечно, ФСБшник
. Ни один ФСБшник не будет с рамками ездить такими, если только министерские, но их сразу видно по номерам, а это гопота была воронежская с 36 регионом.
цитата (BMW320d @ Сегодня в 15:08) |
а это гопота была воронежская с 36 регионом. |
да не это воронежские фсбэшники были
ане такие
wwbда, у него наверно и ксива такая, с рамкой
Mike_
4 December 2011
1
Еду тут недавно по ул. Свободы, смотрю - на островке безопасности стоит новая затонированная хонда (аккорд вроде) с номерами М777УР 77
Думаю - нарушать лучше не надо - и точно, открывается дверь, вылезает оттуда ДПСник в полном обмундировании и начинает останавливать проезжающих. Интересно однако)
Вспомнилось: Стоял во дворе старый УАЗик (Буханка) номерок Х767АМ77, каждый день мимо него проходил и думал записочку хозяину написать мол не продашь ли номерок свой... Через две недели УАЗик пропал ((( Меня сразу такая тоска взяла
З.Ы.
Если кто подсобит в СВАО по номерам (особо "крутые" не нужны) буду признателен!
Димедрол
19 January 2012
1
Gleb!ты забыл пунктуацию в номер добавить - я001яя
!!!
Димедрол
ну да, Я001ЯЯ!!! покатит=)
@НДРЮХА
19 January 2012
3
Тормозит сегодня гаер меня на волоколамке и говорит...почему у тебя номера спец связи, а ты в форме МЧС
...я ему говорю...кризис в стране...
он меня отпустил не смотря документы