Evusik: |
а сколько было то до этого???минуся??? |
Скока бы ни было - всё моё
НА`жито непосильным общением с СоКлупнями!
цитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей. Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю! 1) esn 2) Muxomor 3) Макс90 4) Димедрол 5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем. 6) Trier 7) poludurok 8) Sarumjan 9) Polarbuza 10) valerik99 11) -СТАЛКЕР- 12) milashka 13) Catenka 14) Tenoch 15) stafakos 16) Perez 17) ManAG 18) BabNIK 19) Clair 20) Boogeyman 21) qwarta Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
а сколько было то до этого???минуся??? |
Эжен: |
а я не клон, меня можно, так сказать, плюсануть??? |
Могильщик: |
Evusik чтоб ты не очень растраивалась Мой Авторитет: -10.70 (Голосов: 5) |
Tenoch: |
Могильщик Подрaчил немного тебе на авторитет |
ManAG: |
... нее низзя, извини Скрытый текст а ты кармадрoчер бушь x |
ха ха ха...старалси не зря ...глотку два дня драл не просто так |
tiima: |
гы.. пойду создам стопицот клонов.. прокачаю их... и буду всех плюсоминусить.. и всем пиндык наступит!!олололол |
esn: | ||
что за нервно-истеричное ха-ха? |
Могильщик: |
Эй, дрочеры, а в чЁм у Вас тутА сила измеряется? |
Эжен: |
esn Стас, можно один вопрос задам?? Ты стремился к тому, что указано в посте Tenochа??? Скрытый текст хотя куда я лезу со своими скромными 12,5 в "калашный ряд" x |
Могильщик: | ||
Evusik
Эй кармисты |
Женечка... |
Evusik: | ||
неееееееее...надо для начала стратегию выдумать...узнать кто в тебя палкой кинул...а кто двумя...и тогда устроить бойню-резню... СОЗДАЮ КЛАН,,КТО ПОЙДЕТ??? |
за честность с моим махоньким 12,5 тебе махонький +...именно за честность... |
KOM: | ||
Успел? |
esn: |
Нет, я хотел показать людям какие у нас на самом деле "автортетные" люди, кто они на самомо деле если сорвать маску. Честно говоря я расчитывал что меня жестоко заминусят в курилке зная как уже достали темы про плюсы/минусы. Ну и заодно думал что Администрация примет во внимание что система авторитета не работает как она задумывалась, и толку от неё ноль. |
Могильщик: | ||
Эжен
плюраЛИЗМОм занимаешься... |