Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
без имени:
|
Пишет человек с самым большим авторитетом на форуме |
Если бы у ниго был самый большой то он бы так ни писал
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
dembs101
Прав, я могу теперь не париться за то, что кто-то неизвестный поставит мне минус, да еще не известно за что. Но я никого не гноблю.
esn
С Конунгом поговорил, так выходит, что он не просил тебя минусовать. Но я точно помню, что по просьбе кого-то нелевого это сделал. Сейчас не буду копатсья в этом, а то еще кого назову не того. Повторюсь лишь, что дело было полгода назад примерно и минусанул по просьбе человека, которуму в пределах форума доверял.
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
без имениnickoВадим - это я.
без именицитата: |
Пишет человек с самым большим авторитетом на форуме |
Я ему сегодня плюс верну, его +50 назад. У него полюбас все честно) Да темы тоже. Поздравляешь всех с Днем Рождения, по 30 топов в месяц, с каждого по хотя бы 5 плюсов) Создаешь темы про пора закончить кармодрочерство... ну и т.д. Жизнь продолжается, а я между тем через пару недель МПСку покупаю) Но в клубе остаюсь)
На всякий случай подпишусь на тему.
-СТАЛКЕР-:
|
На всякий случай подпишусь на тему. |
+1
Думаю к вечеру каво нить забанят
Polarbuza:
|
вот скан переписки.НЕ ОТ ВАДИМА пришло.
http://s51.radikal.ru/i134/1006/71/df3808f93701.jpg |
тоже такие письма приходят
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
-1
Я скажу даже одну вещь, берете первых 150 человек из рейтинга и за исключением 2-5 человек, все остальные от меня плюс получили) Да и потом тоже много кто)))
Это я говорю к тому, что сейчас кто-то пытается переобуться, тип я не с вами, я ничего не знаю) Все все знают, не знают только те, у кого +5 силы и 50 авторитета. Они в другой системе)))
Я вот вижу, кто ща у меня свой плюс забирает и ставит минус, смешно, типа отмазались что ли?)))
С esn мы друг другу плюс минус гоняем уже который раз))) Качели))
Неделю назад у меня было 15 минусов, остальные плюсы, ща кое-кто решил типа отмазаться) Уже 22 минуса, причем общее число не растет, так как вся система плюсанула мне уже и я им, новые еще не выросли))) А если вырастут, то через ту же систему пройдут)))
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
Вам стыдно? Мне нет, да и вам не стыдно, тут нечего стыдиться, никто никого не заставлял, все играли в одну игру) А бояться, что вас за это забанят? Ну правила мы вроде не нарушали, да и не пофиг ли - забанят или нет? Все 150 человек забанят? Нет? Одного двух?) Чтоб на их место другие поднялись, а с низу новые подпирали?)))
Вадим aka ScooteR:
|
Вам стыдно? Мне нет, да и вам не стыдно, тут нечего стыдиться, никто никого не заставлял, все играли в одну игру) А бояться, что вас за это забанят? Ну правила мы вроде не нарушали, да и не пофиг ли - забанят или нет? Все 150 человек забанят? Нет? Одного двух?) Чтоб на их место другие поднялись, а с низу новые подпирали?))) |
Перевожу на русский - КАРМАДРОЧЕРСТВО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА111
Макс90Тоесть случай с возвращение репутации ты ни рассматриваешь?
Poludurok:
|
Макс90 Тоесть случай с возвращение репутации ты ни рассматриваешь? |
По-моему администрация однозначно высказалась на этот счет.
Poludurok:
|
Макс90 Тоесть случай с возвращение репутации ты ни рассматриваешь? |
Кстати, в репуташках тоже кармадрочеры были, если ты не помнишь. Ты мне, я тебе - ну и так далее. Это не от системы зависит, а от человека. Нравится онанировать на виртуальный авторитет - вперед и с песней.
А никто еще не выводил математическую зависимость длины члена от количества плюсиков?
На диссертацию тянет.
Идею темы для диссертации дарю.
-СТАЛКЕР-:
|
Идею темы для диссертации дарю. |
Нет, держи плюс! От нас еще никто не уходил без оценок!!!
-СТАЛКЕР-
20 June 2010
цитата (Trier @ Сегодня в 18:40) |
-СТАЛКЕР- у меня растет, скоро 11,5 будет |
Я тебе плюсанул в авторитет, сходи еще раз померяй.
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
-СТАЛКЕР-цитата: |
А никто еще не выводил математическую зависимость длины члена от количества плюсиков? |
Макс90цитата: |
Нет, держи плюс! От нас еще никто не уходил без оценок!!! |
Это намек, что ему оно нужно?)
TrierТупег
ты длину а ни диаметр меряй
-СТАЛКЕР-
20 June 2010
цитата (Trier @ Сегодня в 18:45) |
-СТАЛКЕР- линейка показывает то же значение |
Значит по математическим законам прямой зависимости нет.
Надо по экспоненте попробовать.
И даже применить дифференциал.
Вадим aka ScooteR:
|
Это намек, что ему оно нужно?) |
Достал штангенциркуль. Начал записывать все изменения в авторитете и длине.
Надо все-таки материал для диссерта набирать.
Poludurok
20 June 2010
Карочи,
всем кармадрочерам форума!!!Ф падмасковьи открыта клиника по лечению от кармадрочеркой завасимасти.
Вот видеоатчет первого пациента
http://www.youtube.com/watch?v=oCLgcRqHLh4
Оттягиваю конец. Предложения в личку.
esn:
|
Оттягиваю конец. Предложения в личку. |
Мне бы наабарот, падрезать чуток
Предлагаю всем, у кого авторитет больше 400 единиц в графе "Группа" ставить кармадрочер
nicko:
|
балин, и я тоже сюда попадаю |
ты тока скажи, мы быстро подправим
-СТАЛКЕР-:
|
Стас, твой моральный облик меня пугает. |
ФФтопку мораль когда вокруг все дрoчат.