Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
ты со своим минуссемьдесят аффторитетам нахрен никому не нужен
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Швым
Давно все сделано, теперь ты прокачан)))
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Catenka
Авторитет плюсуется иминусуется не от авторитета, а от силы. Если у него 25 силы, то он ставит +2.5 или -2.5 в авторитет другому.
Catenka:
|
ты со своим минуссемьдесят аффторитетам нахрен никому не нужен |
заставила посмотреть
а что это, Швым не авторитетный???
кто это его так?
Вадим aka ScooteRэто очень ценные сведения для меня! дай бог тебе жирных сил и толстых плюсов, замечательный ты
кармадроч человек!
Вадим aka ScooteR:
|
Че-то непорядок какой-то. Почему-то за последние три дня я получил всего 10 плюсов в авторитет и аж 22 минуса. До этого всего-то 15 минусов было) Мне кажется, что это какой-то заговор. Кто-то меня пытается очернить и подлянит (назовем это так) за моей спиной. Кто выдаст мне имя этого подлого гнустного типа, тому сразу плюс в авторитет и силы поднакину!
Люди добрые, одумайтесь, заберите пожалуйста свои минусы, поставьте плюсики, а то сердце то вы мне разрываете, в душу то плюете, а ведь явам ничего плохого не сделал, я ж для вас старался, хотел сделать ваше будущее чистым и светлым! |
Ладно ты не плачь, будешь нормальным человеком всё тебе вернётся.
эх ты...
тебя глаза на жизнь открыли а ты все хиханьки да хаханьки
ЭЭЭ...Полин...мирамистин вроде не таблетки
пора тебе взрослеть наверно
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
esnцитата: |
Ладно ты не плачь, будешь нормальным человеком всё тебе вернётся. |
Я не плачу, я рыдаю(((
А ты еще тот садист, знаешь же, что если ябуду нормалньым человеком, то мне уже будет пофиг, что ко мне мои плюсики вернутся(((
а я всем плюсы ставлю, мне не жалко
и ЕСНу и Вадику, мне пофих, только Зевсу вот не ставил, рука не поднялась
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
1
Кто еще минусы ставил, признавайтесь, я вам плюс поставлю)))
Boogeyman:
|
20 страниц уже |
и ни кто 2 раза не может...
Вадим aka ScooteR:
|
esn
цитата: | Ладно ты не плачь, будешь нормальным человеком всё тебе вернётся. |
Я не плачу, я рыдаю((( А ты еще тот садист, знаешь же, что если ябуду нормалньым человеком, то мне уже будет пофиг, что ко мне мои плюсики вернутся((( |
Извините не могу удержаться от вопроса вы все это серьезно?
ШвымОй-ей! Я плюсанула,но там так..красненько все!
Люде! Плюсаните авторитет Швыму,ну чо Вам,жалко?
А?
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
knaveцитата: |
а я всем плюсы ставлю, мне не жалко |
Добрейшей души ты Человек! Все бы такими были!
Не переводи стрелки, все всё про тебя выяснили.
KOM
Вот ты мне, как русский человек - русскому челвоеу объянси..
На кой ляд смайл ржущий в катах скрывать?
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
foksikцитата: |
Извините не могу удержаться от вопроса вы все это серьезно? |
Видимо тут принято ко всем больным обращаться на Вы?)))
Да, серьезно, вот даже задумался, зачем я МПСку покупаю, ведь мой авторитет на форуме ФФклаба может резко упасть, то ли дело мой тюненный ФФ2. Ведь мне за него все плюсы ставили и авторитет поднимали, мне ли не знать)