А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
PeterPeter
15 February 2011
Daiver:
|
RaySandySharp Это откуда такая инфа?У меня фф2 получается около 780 с кожей, ксеноном и прочими ништяками. |
особенно если учесть, что половина из ништяков, которые были в 2005 году, сейчас к заказу недоступна.
RaySandySharp
15 February 2011
PeterPeter:
|
Daiver:
| RaySandySharp Это откуда такая инфа?У меня фф2 получается около 780 с кожей, ксеноном и прочими ништяками. |
особенно если учесть, что половина из ништяков, которые были в 2005 году, сейчас к заказу недоступна. |
Самое простое посмотреть конфигуратор и цены у дилеров.
RaySandySharp
фиаты вон турбодвижками ВАГовскими 1,4 по 560 тыщ))
RaySandySharp
15 February 2011
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:29) |
RaySandySharp фиаты вон турбодвижками ВАГовскими 1,4 по 560 тыщ)) |
Они я так понимаю из партии года так 2008, брал в свое время на тест-машина классная, но наверное сидит во мне предубеждение против итальянских машин по качеству, да и обслуживать их особо негде. У знакомого была Альфа 159-красавица и т.д.,но после того как он ждал несколько месяцев ерундовую деталь сказал, что его терпение лопнуло.
В тему про конкурентов ФФ3: считаю на данный и ближайший момент в следующем порядке:
1. Опель 1,6 Турбо
2. Ситроен С4 новый скоро будет.
3. Шкода Октавия с турбиной.
4. Хонда Сивик новая в конце года.
5. Гольф.
Сволочь
15 February 2011
RaySandySharp
Мазда 3, Таёта Карова, Пыжик чем не канкуренты?
RaySandySharp
15 February 2011
цитата (dirty alex @ Сегодня в 23:12) |
RaySandySharp Мазда 3, Таёта Карова, Пыжик чем не канкуренты? |
Пыжик может быть, сегодня был у них, народу много было. Мазда3 ???-машина с одним двигателем-вряд ли если серьезно, хотя по продажам не помню ситуацию. Корова не знаю, вообще эту марку не люблю, хотя народ берет.
Я так думаю, что с начальными комплектациями с ФФ3 и небольшими двигателями будут конкурировать все машины С-класса и некоторые из В-класса, а вот топ версии с ЭкоБустами и мощный дизель это как раз те кого я обозначил.
Думаю, что Авто Ревю летом и будет их тестить, кроме Хонды, и победит конечно изделие ВАГа.
Anton111111
16 February 2011
RaySandySharp:
|
Да кстати-машин то нормальных и нет совсем Ищем авто супруге, кроме 308 Пыжика и глаз положить не на что. Выбор то оказывается маленький. |
+1000 с отцом все салоны избегали в поисках что ему купить...и так грустно было из-за полного отсутствия выбора
RaySandySharp:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 23:12) | RaySandySharp Мазда 3, Таёта Карова, Пыжик чем не канкуренты? |
Пыжик может быть, сегодня был у них, народу много было. Мазда3 ???-машина с одним двигателем-вряд ли если серьезно, хотя по продажам не помню ситуацию. Корова не знаю, вообще эту марку не люблю, хотя народ берет. Я так думаю, что с начальными комплектациями с ФФ3 и небольшими двигателями будут конкурировать все машины С-класса и некоторые из В-класса, а вот топ версии с ЭкоБустами и мощный дизель это как раз те кого я обозначил. Думаю, что Авто Ревю летом и будет их тестить, кроме Хонды, и победит конечно изделие ВАГа. |
мазду с этого года можно заказать с 2х литровым дружком...экобусты у нас на фокус вроде пока не планируют...
KKE
16 February 2011
Новую элантру забыли...
И круз хэтч.
Но больше всего меня меня интересует новый цивик.
Продажи в штатах уже стратовали, только почему-то только с новой мордой. Появился новый двигатель 2 л 197 кобыл, со 6-ти ступенчатым автоматом.
В общем хонда как всегда по двигателю всех обходит.
Концепт.
Штатовский.
прикольная,только судя по их новой модели В-класса,которую они за 750 в топе хотят продавать...эта ваще бешеных денег стоить будет...
bonjour:
|
прикольная,только судя по их новой модели В-класса,которую они за 750 в топе хотят продавать...эта ваще бешеных денег стоить будет... |
Думаю элантра будет стоить 700-850. Между солярисом и сонатой.
Расход обещают с 1,8 дв. 8,1 л, в городе, по трассе 5,9.
И самое главное какая-то чудо-мега 360 ватная музыка в ней будет установлена.
Если интересно вот статья.
Скрытый текстНовая Hyundai Elantra 2011 для облегчения выбора покупателей выпускается всего в двух основных версиях – GLS и Limited. Интерьер версии седана GLS выполнен из ткани и качественного пластика. Панель, рулевое колесо и центральная консоль придерживаются общего стиля дизайна, как и внешность Elantra. Это огромный шаг вперед по сравнению с прошлым поколением автомобиля, а благодаря новой архитектуре, Hyundai удалось обеспечить впечатляющий объем пространства внутри автомобиля.
У новой Elantra Limited на центральной консоли располагается массивный семидюймовый сенсорный экран на котором размещены элементы управления навигацией и аудио с интеграцией IPod. Благодаря XM NavTraffic и NavWeather водитель может получать информацию о пробках, погоде, стоимости акций и спортивных результатах. Также, если вы захотите шокировать пассажиров, на 2011 Elantra Limited установлена 360-ваттная аудио система с внешним усилителем и шестью динамиками. Но самое заметное различие между базовой версией и новой Elantra Limited является кожаная отделка и то, что задние пассажиры, как и передние получают радость подогрева сидений.
При разработке 1,8-литрового двигателя новой Elantra инженеры реализовали независимое газораспределение по впускным и выпускным клапанам и дополнили электронным управлением подачи топлива, что отлично сказалось на эффективности его использования. Впечатляющие цифры расхода топлива выглядят так: по городу – 8.1 литров, за городом – 5,9 литров / 100 км.
Но не только двигатель позволил добиться таких результатов. Hyundai предлагает шестиступенчатые механическую ( доработанная версия ) и автоматическую ( впервые, собственной разработки ) коробки передач. По трассе новая Elantra расходует 5,9 литров с любой КПП, но по отзывам о Elantra 2011 управлять автомобилем с автоматической коробкой гораздо приятней, а электроника, прекращением подачи топлива в момент переключений выводит и автомат и механику на один уровень по расходу топлива на шоссе.
Дизайн новой Elantra 2011 вызывает впечатление спортивного автомобиля, но не обольщайтесь. Хорошей новостью является то, что автопроизводитель и не пытается представить модель, как версию для автоспорта. В результате, кроме отличной экономии топлива, вы получаете очень удобный, как для городской, так и для шоссейной езды автомобиль с комфортным, просторным и просто красивым интерьером.
x
Anton111111
16 February 2011
Я правильно понял что ни елантра ни круз как на картинках сейчас не продается ?
Кстати что-нибудь известно про текущий круз...что за зверь ? Поскольку всегда была антипатия к марки шевроле никогда их не рассматривал. Но Сейчас посмотрел вроде не плохо выглядит... Но я так понял у него нет ESP...что не радует совсем
мдэээ...прикольна...чо хетч не делают...
bonjourцитата: |
судя по их новой модели В-класса,которую они за 750 в топе хотят продавать |
Это не RB случайно?
За нее это невменяемая цена...тот же солярис только с ксеноном.
Вот фото и инфа.
Скрытый текстHyundai RB Concept это новый малолитражный автомобиль, который разработан специально для России и который будут выпускать в России. Модель RB Concept комплектуется либо 1,4-литровым двигателем мощностью 105 л.с., либо 1,6-литровым мотором, который обладает мощностью 124 л.с. Оба мотора будут работать совместно с 5-ступенчатой механической, либо с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Как сообщает Hyundai внедрением сложных и динамических углов в форме автомобиля, Hyundai придерживается своей философии дизайна "Жидкой скульптуры". "Как и любое произведение искусства, жидкая сущность, которая характеризует литье дизайна последних моделей Hyundai черпает вдохновение в природе, понимая гармонию сосуществования всех созданных вещей"
Производство Hyundai RB Concept начнется в январе 2011 в Санкт-Петербурге, Hyundai Motor Manufacturing России (HMMR). Продажи начнутся весной 2011 года.
x
Anton111111:
|
Я правильно понял что ни елантра ни круз как на картинках сейчас не продается ?
Кстати что-нибудь известно про текущий круз...что за зверь ? Поскольку всегда была антипатия к марки шевроле никогда их не рассматривал. Но Сейчас посмотрел вроде не плохо выглядит... Но я так понял у него нет ESP...что не радует совсем |
Не пока хэтча нет в продаже.
Вот что удалось нарыть по крузу.
Скрытый текстСохраняя переднюю часть и тугие линии тела модели седан, стильный автомобиль с кузовом хетчбек обладает профилем типа купе и уникальной задней частью. Фотографии салона 2011 Chevrolet Cruze Hatchback нам пока не показывают, но скорей всего особых отличий от интерьера 4-дверной версии Chevrolet Cruze Sedan мы не увидим.
Доступный диапазон двигателей Chevrolet Cruze Hatchback, скорее всего, будет таким-же как и на модели седан, который в настоящее время на рынке Европы предлагает два бензиновых двигателя - 1,6-литровый мощностью 113 л.с. и 1,8-литровый мощностью 141 л.с., а также 2,0-литровый турбодизель, который развивает мощность 123 лошадиные силы.
Новый 5-дверный Cruze Hatchback поступит в продажу в Европе в середине 2011 года. Цены на 2011 Chevrolet Cruze Hatchback будут объявлены ближе к дате продаж. На остальные рынки мира автомобиль поступит вскоре после этого.
Уэйн Брэннон, президент и управляющий директор Европейского подразделения Chevrolet, считает, что добавление версии хэтчбека будет способствовать повышению продаж автомобилей.
"Хэтчбек играет решающую роль на многих рынках," сказал Браннон. "Доля продаваемых в Европе моделей с кузовом Hatchback составляет 65%. Поэтому мы ожидаем увидеть увеличение продаж в ряде регионов, одновременно сообщая, что Chevrolet является основным игроком на рынке Европы".
x
ой неее...я гоню ...эт я про киа венга грил оказца...но суть та же...собакоеды с ценами разошлись чот ваще...
bonjour:
|
мдэээ...прикольна...чо хетч не делают... |
Почему же, и хэтч будет...
Вот фото.
KKE:
|
bonjour:
| мдэээ...прикольна...чо хетч не делают... |
Почему же, и хэтч будет... Вот фото. |
не...я про элантру новую...хонда думаю порядком дороже будет...
PeterPeter
16 February 2011
Отвечу сразу на все не состыковки.
Hyundai RB Concept - это Солярис.
Фотка Американца Хонда Цивик, это просто американски старый рестайлинговый Цивик, новый только в конце года будет.
PeterPeterцитата: |
Hyundai RB Concept - это Солярис. |
Не знал. Только почему интересно у РБ красивые задние фары и передние с ксеноном, а в Солярисе нет?
цитата: |
Фотка Американца Хонда Цивик, это просто американски старый рестайлинговый Цивик, новый только в конце года будет. |
Странно, а они пиарят на сайте что это типа модель 11 года. Вроде морда новая.
http://automobiles.honda.com/civic-si-sedan/
PeterPeter
16 February 2011
KKE:
|
PeterPeter
цитата: | Hyundai RB Concept - это Солярис. |
Не знал. Только почему интересно у РБ красивые задние фары и передние с ксеноном, а в Солярисе нет?
цитата: | Фотка Американца Хонда Цивик, это просто американски старый рестайлинговый Цивик, новый только в конце года будет. |
Странно, а они пиарят на сайте что это типа модель 11 года. Вроде морда новая. http://automobiles.honda.com/civic-si-sedan/ |
рб- концепт, поэтому всё круче.
11 год потому что в америке рестайл каждый год у любой модели. Сейчас у Фокуса тоже 11MY а фокус 3 уже буде 12MY.
Anton111111
17 February 2011
1
такой грустный сейчас выбор машин ;-) с таким выбором как сейчас чувствую плюну на все и расширю жилплощадь вместо покупки машины ;-) У буду дальше кататься на своем верном и стареньком фокусе
простите если не в той теме лазил не нашел...
никто не знает когда в россии появятся фф3 купе хетч???
и его примерная стоимость / модификации по движку?
хочется просто продать свою купешку и взять новую салон очень понравился!
спасибо всем отозвавшимся!
если кто натыкался на такую тему то дайте ссылочку плиз
Anton111111я вот то же посмотрел и не могу найти замену своему авто...
одна надежда на вокус 3 купе
PeterPeter:
|
модератору « » |
ты меня растроил:(((
почему?
что вместо нее будет на их оф сайте сказано что в ленейке поступят купе не похожие на хетчбеки и иметь они будут сильные моторы типо как сцероко у фольсвагена или у пыжика из новый авто (копия ТТ)
PeterPeterВы ведь модератор соответственно знаете все ну или почти не так ли?
тогда скажите все таки хоть такая купеха то будет? или это все картинки просто?
в362ухВ статье сказано, что в России 3-х дверок не будет.
Нет на них спроса.
http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...1/02/16/1643894Возможно купе будут где-нибудь в США, можно будет конечно заморочится с перегоном и растоможкой...
Но думаю любовь пройдет когда узнаете окончательную цену.
buddy:
|
Был вчера у дилера Хонды, они не в курсе, когда появится новый Цивик. |
Двигатель 2л 197 кобыл мне покоя не дает
RaySandySharp
17 February 2011
Ищу машину жене, за неделю объехал все кроме премиума и понял-у Фокуса нет конкурентов, все либо не намного лучше за большие деньги, либо значительно хуже за те же самые. Мрак! Выбора нет совсем.