А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
PeterPeterhttp://www.drive.ru/opel/models/2010/meriva/
движки ничо так) 1.4 турбо взял бы)) просто на сайте опеля она как будущая модель записанна) надо заехать глянуть машинку)
Сейчас ехал домой и по радио сказали, что Прохоров на свой Е-мобиль уже 47000 заказов набрал, а чего прикольная машина по картинкам, всего-то 500 косарей. Не очень правда понятно куда вилку в розетку для зарядки пихать? Если проблема будет решена, то для города машина прикольная. Если что я серьезно.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:56) |
RaySandySharp:
| Прохоров на свой Е-мобиль уже 47000 заказов набрал | флэшбомб? |
В том-то и дело, что Финам ФМ стоял. Сам удивился. Если что в это время стоял на св

етофоре.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:56) |
RaySandySharp:
| Прохоров на свой Е-мобиль уже 47000 заказов набрал | флэшбомб? |
нет, просто там и заказа нет никакого, просто ящик указываешь и всё.
Попробовал сделать заказ-не тут то было. Сайт уже лежит. Наверное заказов очень много.
что твориться в этом мире...
-Boroda-
17 May 2011
цитата: |
и теперь, зная цены конкурентного С4 и недоконкурентного Соляриса хетч можно прогнозировать цену на ФФ3 |
По этим ценам можно спрогнозировать голый форд, база которого очень сильно отличается по фаршированности от ц4 например. Добавить несколько ништячков из базы конкурентов и цена улетит...

Как следствие все прогнозы как вся и ветка про цену фф3 - только лишь фантазии в наших умах
не ну только если фф 3 сделают двигло 1.6 105 коней, ручка, печка, руль пластмасса, падушка одна, колпаки на колёса отнять, на всех дверях мясорубки, ду ключа нет и цз тоже нет (дверь закрывается на навесной замок снаружи а изнутри на шпинголет

) каких прелестей ещё лишить?)) о можно абс снять к чертям ссзади барабаны впихнуть (может как на уазике и спереди тоже?

) заднее сиденье без разрезной спинки, рулевая калонка не дёргается (приварили к чертям

) назвать всё это RUSSIAN EDITION и пустить на рынок по 450 тысяч рублей)))
-Boroda-
17 May 2011
SQUEALER:
|
назвать всё это RUSSIAN EDITION |
Посмеялся от души

Я бы еще гидроусилитель как доп. сделал бы
-Boroda-:
|
SQUEALER:
| назвать всё это RUSSIAN EDITION |
Посмеялся от души Я бы еще гидроусилитель как доп. сделал бы |
никому такое не надо, сейчас в тренде электростанция в машине, как доп опция. Приехал на дачу, подключил электросварку и можно новую мамину варить из подручного металлолома.
-Boroda-:
|
SQUEALER:
| назвать всё это RUSSIAN EDITION |
Посмеялся от души Я бы еще гидроусилитель как доп. сделал бы |
Я бы кстати, за ЭГУР сагласился бы даже доплатить.
Я бы кстати, за ЭГУР сагласился бы даже доплатить. |
Я бы конечно не стал доплачивать, но только у большинства конкурентов уже либо ЭУР, либо ЭГУР. С ним комфортнее, лично мне, нежели с ГУРом.
А доплачивать за ништяки... - это ФМК любит. А нам, как потребителю, ничего не остается делать.
SQUEALER
на краске то ж можно сэкономить
оцинковки и грунта вполне хватит
Хэнс
Блин беру тебя в команду по разработке форд рашен эдишен)))
Сволочь
17 May 2011
-Boroda-:
|
цитата: | Я бы кстати, за ЭГУР сагласился бы даже доплатить. |
Я бы конечно не стал доплачивать, но только у большинства конкурентов уже либо ЭУР, либо ЭГУР. С ним комфортнее, лично мне, нежели с ГУРом. А доплачивать за ништяки... - это ФМК любит. А нам, как потребителю, ничего не остается делать. |
На текущем фокусе есть ЭГУР.

На движках 1.8 и выше.
А ЭУРу я предпочту простой ГУР.

Пусть он геморойнее, но по рулежке все-равно лучше будет.
Мда на форуме ситроеноводов просто дикое негодование))) коробка старая ксенон в Калуге не могут поставить)) вообщем не довольны они)) а мы ещё 2 недели ждём чудо от фф3))
дааа... по меркам ситроен форума там творится просто черте что...хе..
а вообще, конечно, совковые маркетологи в очередной раз запороли толковый автомобиль... молодцы!!
buddy
Нет, теперь там руль обычный.
нам в последние время все авто производители подсовывают фигню за сумасшедшие деньги без опций, совсем обнаглели.
Ещё 4 года назад за 500 я мог купить Гию со светлой кожей из Германии с адаптивными фарами, а теперь я эти опции даже не могу выбрать. Это называется прогресс в автопромышленности? Убрать всё что можно и повысить цены до нереальной.
DaiverНикак нет)) Это RUSSIAN EDITION

Моя компания набирает обороты)
А если серёзно что вы хотели?)) Нас наше государство е..ёт как хочет а тут автопроизводители этого не могут сделать?)) Не порядок))
[b]Daiver[/b
Правильно мыслишь комрад. Сорри за флуд: Камри в америкосии машина пенсионеров, у нас бизнес-класс (пошлины заградительные, прям как заград-отряды в Отечественную войну). Заботу проявляют за 3 млн. рабочих мест, которые выпускают де...мо по ценам близким к ФФ.
PeterPeter
18 May 2011
3
SQUEALER:
|
Daiver Никак нет)) Это RUSSIAN EDITION Моя компания набирает обороты) А если серёзно что вы хотели?)) Нас наше государство е..ёт как хочет а тут автопроизводители этого не могут сделать?)) Не порядок)) |
шпионские фото

Предупреждаю сразу, фотошоп. По мотивам описания SQUEALER
не ну только если фф 3 сделают двигло 1.6 105 коней, ручка, печка, руль пластмасса, падушка одна, колпаки на колёса отнять, на всех дверях мясорубки, ду ключа нет и цз тоже нет (дверь закрывается на навесной замок снаружи а изнутри на шпинголет ) каких прелестей ещё лишить?)) о можно абс снять к чертям ссзади барабаны впихнуть (может как на уазике и спереди тоже? ) заднее сиденье без разрезной спинки, рулевая калонка не дёргается (приварили к чертям ) назвать всё это RUSSIAN EDITION и пустить на рынок по 450 тысяч рублей))) |
Пачиму фары навароченные? Там далжны быть самые простые... серебристые! Ни как не от титаниума.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:28) |
Пачиму фары навароченные? Там далжны быть самые простые... серебристые! Ни как не от титаниума. |
там ещё проще, просто мастерства моего не хватает, как в газеле бизнес, пластмассовый кожух.
http://www.autowp.ru/pictures/gaz/gazel/autowp.ru_gaz_3302-210__gazel_ekonom__1.jpg